Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire

Рекомендованные сообщения

вы хоть напишите где я ошибся если вы так считаете, а то забавно получается. я пишу про то как в фильме переврали относительно исторических фактов и все, а вы мне орете с пеной у рта что фильм снят по комиксу и даете ссылку на него где там же написано что сделан с низкой исторической достоверностью и ссылкой на тот же источник что я кидал. и что вы мне пытались доказать? и еще про какието заовны пишите все такие с дохуя довольными ебалами. нипонятно :hmm:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

реальное событие 480 г до н.э.

х/ф 1962 года

комикс 1998 года

фильм 2006 года

бля)) вот вспомнил "Бесславные ублюдки" - это ж ваще на 0,5% достоверный фильм, но какой ОН ахуенный, и какой никакой этот сблев 2006 года(

Поделиться сообщением

бля ну ты сравнил)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

реальное событие 480 г до н.э.

х/ф 1962 года

комикс 1998 года

фильм 2006 года

бля)) вот вспомнил "Бесславные ублюдки" - это ж ваще на 0,5% достоверный фильм, но какой ОН ахуенный, и какой никакой этот сблев 2006 года(

а я вот разве писал что фильм гавно? я наоборот написал что мне фильм очень понравился несмотря на то что там переврали. это совсем не важно было для меня. но нет, нашлись сразу такие которые увидели возможность доебаться и начали кидать ссылки которые мои же слова и подтвердили.

а бесславные ублюдки мне не понравился :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

бесславные выблядки очереднярский фильм на разан

сравнивать его с шедевром и элитой это надо быть хуесасом с ником пиздасоса... ну или транса... хуй знает ваще как трактировать бытиё по сабжу юзера с подобным ником...

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

бля ну ты сравнил)

а че?

по ходу внатуре ж был охотник на евреев, тока его звали по другому)

и исторические персоны там фашисткие тру? тру...)

равно как и тут была битва при фермопилах

был и Ксеркс и Леонид...

хотя все че народу доказывать, что фильм донный и бездушный(

Поделиться сообщением

бля ну ты сравнил)

а че?

по ходу внатуре ж был охотник на евреев, тока его звали по другому)

и исторические персоны там фашисткие тру? тру...)

равно как и тут была битва при фермопилах

был и Ксеркс и Леонид...

хотя все че народу доказывать, что фильм донный и бездушный(

гитлер, был такой чел инфа сотка :trollface:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

бесславные выблядки очереднярский фильм на разан

сравнивать его с шедевром и элитой это надо быть хуесасом с ником пиздасоса... ну или транса... хуй знает ваще как трактировать бытиё по сабжу юзера с подобным ником...

шедавррррр :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

ну у тебя никнейм бабский, да и на аве баба стремная :rickroll:

а у меня никнейм - название песни и на аве надпись самец

так что свободен

для меня ты с этих минут Господин плохой вкус :petro:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

как мы плавно темы меняем конечно ;D

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по его аватару уже все понятно с его вкусом

да и это же артас лол

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

да и это же артас лол

у тебя в подписи зато отличный вкус 38576_1.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

да и это же артас лол

ну это все меняет

он всегда был буйный и в отрицалове, как баран

хотя безусловно такие залупки нужны на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, что я сейчас прочитал за последние 3 страницы ? :lol:

что за неебический самозаовн от титана :lol:

сначала он говорит, что в фильме всё переврали, ему говорят, что в нём и не должно быть всех деталей реальной истории, а лишь сама суть - битва спартанцев с армией ксеркса

потом он говорит, что фильм снят не по комиксу, ему снова дают линк, что фильм снят именно по одноимённому комиксу Фрэнка Миллера и Линн Варли 1998 года о битве трёхсот спартанцев под командованием царя Леонида с многотысячной армией персов при Фермопилах.

потом он делает вид, что не видит этот пост и дальше продолжает нести какую то хуету понимая, что его уже заовнили на все сто он пишет, а вы пробывали не к комиксу обращаться, а к тому на чём он основан :lol:

что блять? комикс основан на истории, это не значит, что она обязательно должна быть правдоподобна целиком и полностью

блять у меня истерика, чувак думает, что комикс исторически достоверен

http://ru.wikipedia.org/wiki/300_%28%EA%EE%EC%E8%EA%F1%29

и после тройного фейла он всё равно продолжает оправдываться и делать вид, что ничего не понимает почему его все гнобят последние 3 страницы :lol:

неправдоподобность фильма снятого по комиксу

нахуя ты пишешь что-то про исторические факты если ты даже не знал, что фильм снят по комиксу в котором доля правды может быть 10%

ты что ебанутый ?

эпик нахуй :pray:

чувак, непиши больше ничего, пожалуйста :lol:

ну я тоже понимаю что в фильме много чего переврали, но мне это не мешает просто спокойно посмотреть этот фильм и получить удовольствие от этого)есть и другой тип фильмов, где важна не картинка, а сюжет\диалоги, и такое интересно смотреть) а тут крутые картинки и пафос в словах)

ебать ты даун, какой комикс бро?если был гдето какойто такой комикс, то кино явно не по комиксу снимали

а вы пробывали не к комиксу обращаться, а к тому на чем был комикс основан?

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

старая уже... далековата от топыча

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Проорал с пары нескольких страниц.

Про реалистичность от петуха с кэмелом и про "хуевую кровь" имбецила из захолустья Украины вообще в голос.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1386290101' post='12379896']

блять, что я сейчас прочитал за последние 3 страницы ? :lol:

что за неебический самозаовн от титана :lol:

сначала он говорит, что в фильме всё переврали, ему говорят, что в нём и не должно быть всех деталей реальной истории, а лишь сама суть - битва спартанцев с армией ксеркса

потом он говорит, что фильм снят не по комиксу, ему снова дают линк, что фильм снят именно по одноимённому комиксу Фрэнка Миллера и Линн Варли 1998 года о битве трёхсот спартанцев под командованием царя Леонида с многотысячной армией персов при Фермопилах.

потом он делает вид, что не видит этот пост и дальше продолжает нести какую то хуету понимая, что его уже заовнили на все сто он пишет, а вы пробывали не к комиксу обращаться, а к тому на чём он основан :lol:

что блять? комикс основан на истории, это не значит, что она обязательно должна быть правдоподобна целиком и полностью

блять у меня истерика, чувак думает, что комикс исторически достоверен

http://ru.wikipedia....

и после тройного фейла он всё равно продолжает оправдываться и делать вид, что ничего не понимает почему его все гнобят последние 3 страницы :lol:

неправдоподобность фильма снятого по комиксу

нахуя ты пишешь что-то про исторические факты если ты даже не знал, что фильм снят по комиксу в котором доля правды может быть 10%

ты что ебанутый ?

эпик нахуй :pray:

чувак, непиши больше ничего, пожалуйста :lol:

ну я тоже понимаю что в фильме много чего переврали, но мне это не мешает просто спокойно посмотреть этот фильм и получить удовольствие от этого)есть и другой тип фильмов, где важна не картинка, а сюжет\диалоги, и такое интересно смотреть) а тут крутые картинки и пафос в словах)

ебать ты даун, какой комикс бро?если был гдето какойто такой комикс, то кино явно не по комиксу снимали

а вы пробывали не к комиксу обращаться, а к тому на чем был комикс основан?

ты ебанутый?) я просто написал что в фильме относительно истории переврали- разве я был не прав?) а то что ктото там на комиксы начал какието кидать ссылки- это вообще причем было?

и где я написал что я думаю что комикс исторически достоверен? парень да у тебя с головой проблемы раз ты так считаешь все- я сразу написал что в том же комиксе было написнао что в нем низкая историческая достоверность и я сразу это написал.

Изменено пользователем Titans

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Титанс, ты наглухо ебанутый просто. ИМБЕЦИЛ СУКА.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...