Titans #161 6 декабря 2013 Титанс, ты наглухо ебанутый просто. ИМБЕЦИЛ СУКА.весомый аргумент Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #162 6 декабря 2013 (изменено) Титанс, ты наглухо ебанутый просто. ИМБЕЦИЛ СУКА.весомый аргументТы пробитый просто. Похлеще Артаса. Зачем кому-то распинаться и что-то тебе доказывать, если ты все равно скажешь, что ты прав, а все ваши доводы хуйня.Я просто умнее тех кто выше, которые пытались тебе что-то объяснить. И мне проще еще раз послать тебя нахуй, потому что ты ебанутый на голову. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #163 6 декабря 2013 Титанс, ты наглухо ебанутый просто. ИМБЕЦИЛ СУКА.весомый аргументТы пробитый просто. Похлеще Артаса. Зачем кому-то распинаться и что-то тебе доказывать, если ты все равно скажешь, что ты прав, а все ваши доводы хуйня.Я просто умнее тех кто выше, которые пытались тебе что-то объяснить. И мне проще еще раз послать тебя нахуй, потому что ты ебанутый на голову.а что мне доказывать надо было?) что в фильме вранье? ну я это и сразу написал, только опирая не на комикс, а на историю. но все мне пытаются доказать что надо опираться не на историю, а на комикс какойто по которму был фильм снят. ну снят да, и что?) суть то не меняется что там вранье. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #164 6 декабря 2013 Титанс, ты наглухо ебанутый просто. ИМБЕЦИЛ СУКА.весомый аргументТы пробитый просто. Похлеще Артаса. Зачем кому-то распинаться и что-то тебе доказывать, если ты все равно скажешь, что ты прав, а все ваши доводы хуйня.Я просто умнее тех кто выше, которые пытались тебе что-то объяснить. И мне проще еще раз послать тебя нахуй, потому что ты ебанутый на голову.Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #165 6 декабря 2013 (изменено) Титанс, ты наглухо ебанутый просто. ИМБЕЦИЛ СУКА.весомый аргументТы пробитый просто. Похлеще Артаса. Зачем кому-то распинаться и что-то тебе доказывать, если ты все равно скажешь, что ты прав, а все ваши доводы хуйня.Я просто умнее тех кто выше, которые пытались тебе что-то объяснить. И мне проще еще раз послать тебя нахуй, потому что ты ебанутый на голову.а что мне доказывать надо было?) что в фильме вранье? ну я это и сразу написал, только опирая не на комикс, а на историю. но все мне пытаются доказать что надо опираться не на историю, а на комикс какойто по которму был фильм снят. ну снят да, и что?) суть то не меняется что там вранье.Пиздец. :lol: В фильме "Рожденные в СССР. 7 лет" половина снявшихся рассуждает уже лучше этого огрызка. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #166 6 декабря 2013 Зато потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #167 6 декабря 2013 Титанс, ты наглухо ебанутый просто. ИМБЕЦИЛ СУКА.весомый аргументТы пробитый просто. Похлеще Артаса. Зачем кому-то распинаться и что-то тебе доказывать, если ты все равно скажешь, что ты прав, а все ваши доводы хуйня.Я просто умнее тех кто выше, которые пытались тебе что-то объяснить. И мне проще еще раз послать тебя нахуй, потому что ты ебанутый на голову.а что мне доказывать надо было?) что в фильме вранье? ну я это и сразу написал, только опирая не на комикс, а на историю. но все мне пытаются доказать что надо опираться не на историю, а на комикс какойто по которму был фильм снят. ну снят да, и что?) суть то не меняется что там вранье.Пиздец. :lol: В фильме "Рожденные в ССССР. 7 лет" половина снявшихся рассуждает уже лучше этого огрызка. ты вот посмотри что ты и некоторые пишут. вы пытаетесь доебаться и показать мне что я не прав за то, что я написал что : ну разве чтонарисованая, лживая, бездушная кинюга и?) чем это мешает быть красивым киньчиком который интересно смотреть. понятно есть разные фильмы, где на разное акцент делается и суть. спартанцы про красивые драчки рисованые- и ведь действительно красивые и захватывающие, подкрепленные пафосными речамихз ну посмотреть в НЕСОННОМ состоянии дома если есть настроение можносам по себе фильм уродливый, серыйБатлера терпеть не могуидея фильма лживая - типо Персы какие-то фрики-уроды-пидоры а спартанцы красавчики, хотя по истории у персов на то время была куда более развитая цивилизация и нравственные/культурные рамки А как раз спартанцы по сравнению с ними были дикарями ебаными, и (это исторический факт) гомосексуалистами - это нельзя считать режисерской находкой, это ебаный бредлучше посмотреть Троя, Александр или раннюю экранизацию спартака на крайняк ЗЫ ппц у Калисто жуткая безвкусица, во все вписываетсяну я тоже понимаю что в фильме много чего переврали, но мне это не мешает просто спокойно посмотреть этот фильм и получить удовольствие от этого)есть и другой тип фильмов, где важна не картинка, а сюжет\диалоги, и такое интересно смотреть) а тут крутые картинки и пафос в словах) я просто согласился с человеком( ведь он то правду написал да?), а потом какойто выблядок написал про как можно судить про историческую достоверность про фильм сделанный с комикса. видимо парень не знал что тот же комикс был на реальной истории основан- хотя Taste_my_Pyssy имел ввиду именно исторический аспект и я с ним согласился - всё. но нет надо же доказать что надо судить про вранье относительно комикса( да относителньо комикса там ничего не наврали),а не истории. вы хоть разберитесь что с чего началось я хз, особенно уидивило то, что ктото написал что я считаю комикс исторически достоверным- я хз где это можно было увидеть, похоже у человека реально проблемы с головой. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #168 6 декабря 2013 :lol: Выпишите ему 7. Смеяться сил уже нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #169 6 декабря 2013 :lol: Выпишите ему 7. Смеяться сил уже нету.ну ты ебанутый конечно.... похоже сам уже понял что хуйню морозил до этого, но нет надо же доказать что ты прав. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #170 6 декабря 2013 (изменено) Ну смотри напишу я что-то. Опущу тебя лицом в говно. Все скажут, ебать титанс ебанутый.А ты зайдешьт и скажешь. Да вы не поняли, я про историю, а вы про комикс(конечно же ты один такой умный). Вы же историю не знаете, а я вам глаза на нее открыл. А вы мне про комикс. А я про историю, поэтому вы ничего не поняли. Если ты после всех постов выше от других юзеров, не понял, что ты ебанутый и поел говна. То как я тебе это объясню? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #171 6 декабря 2013 Ну смотри напишу я что-то. Опущу тебя лицом в говно. Все скажут, ебать титанс ебанутый.А ты зайдешьт и скажешь. Да вы не поняли, я про историю, а вы про комикс(конечно же ты один такой умный). Вы же историю не знаете, а я вам глаза на нее открыл. А вы мне про комикс. А я про историю, поэтому вы ничего не поняли. Если ты после всех постов выше от других юзеров, не понял, что ты ебанутый и поел говна. То как я тебе это объясню?я хуею с вас... ты хоть читай нормально что я пишу я хз. я выше уже даже скопировал как все началось. показал что там явно было видно что мы про историческую достоверность говорили. а вот уже после этого парень с комиксом какимто доебался с явным намерением показать что надо относительно комикса смотреть про достоверность, хотя. еще раз повторяю - в начале явно видно что мы про историческую достоверность говорили. но нет все увидели возможность и начали доябываться. я хз люди, в ыхоть попробуйте адекватно рассуждать и вчитываться что пишут, а не просто как бешеные псы себя вести. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #172 6 декабря 2013 (изменено) Да причем тут про что вы говорили, имбецила кусок? ФИЛЬМ БЛЯДЬ СНЯТ ПО КОМИКСУ. ИДИ НАХУЙ ГОМОДРИЛ.Удаляюсь с топика. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ.переврали в фильме? Как могут переврать что то переврать в фильме снятому по комиксу?ясно что кроме основной идеи (костяка так сказать) ,ничего правдоподобного в нем нет.просто отличный фильм с ахуенной стилистикой и чОткой атмосферой. з.ы второй трейлер збс,правда лично я сомневаюсь, что по размеру яиц и пафосу новые глав герои превзойдут Леонида и КО.думаю ксерксу в этой части отведут больше экранного времени.ебать ты даун, какой комикс бро?если был гдето какойто такой комикс, то кино явно не по комиксу снимали НАААААААААААААААХУЙ. ЧЕ НЕ ПОНЯЛ? НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПРООООООООООООООСТО. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #173 6 декабря 2013 мдааа))) ты хоть прочти что я пишу и к чему это все. я давно понял что фильм по комиксу, но мы то писали не про комикс ослина ты тупорылая, и я это уже разжевал я хз как. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #174 6 декабря 2013 чот в голосину с мухи Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #175 6 декабря 2013 (изменено) чот в голосину с мухиДа пиздец я горю с нищебродов тупых.Сначала врываются, что типа нереалистично нихуя по истории не так было, типа переврали ай-яй-яй режиссеры ебаные америкашки, нихуя историю не читали в отличии от гения с продоты. Потом их тыкают ебалом в говно, что фильм по комиксу. А он потом переводит стрелки, ну типа он же по истории имел в виду. А не то что фильм снят по комиксу. Просто зла не хватает на дегроидов. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #176 6 декабря 2013 чот в голосину с мухиДа пиздец я горю с нищебродов тупых.Сначала врываются, что типа нереалистично нихуя по истории не так было, типа переврали ай-яй-яй режиссеры ебаные америкашки, нихуя историю не читали в отличии от гения с продоты. Потом их тыкают ебалом в говно, что фильм по комиксу. А он потом переводит стрелки, ну типа он же по истории имел в виду. А не то что фильм снят по комиксу. Просто зла не хватает на дегроидов.ты мразь конченая- прочти что я пишу. мы изначально не про комикс говорили, а потом уже нам про него написали, хотя там было явно видно что мы не про комиксы говорим осел. да человек написал что по комиксу сняли- я не знал этого, но мы сука не про это говорили изначально, а вот тот имбицил который с комиксом доебался имел ввиду то, что нам надо не про достоверность историческую(ПРО КОТОРУЮ СУКА ТЫ ТУПАЯ МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПИСАЛИ), а про достоверность относительно комикса. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #178 6 декабря 2013 чот в голосину с мухиДа пиздец я горю с нищебродов тупых.Сначала врываются, что типа нереалистично нихуя по истории не так было, типа переврали ай-яй-яй режиссеры ебаные америкашки, нихуя историю не читали в отличии от гения с продоты. Потом их тыкают ебалом в говно, что фильм по комиксу. А он потом переводит стрелки, ну типа он же по истории имел в виду. А не то что фильм снят по комиксу. Просто зла не хватает на дегроидов.это синдром недостатка внимания единственного ребенка в семье обычно таких поциентаф я лечу желтой струей в ебало Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #179 6 декабря 2013 ебать вы конченые конечно ;D не ну если судить то что один выблядок про комикс написал раньше нас и мы на него наехали, то у вас все дохуя ровно выходит. но тут одна проблема- он написал про комикс после наших разговоров относительно истории. а чего вам доказывать, вы же супер крутые ребят с 7-10к постов- вам лучше знать, не читая и не разбираясь нихуя. я хз люди как вы живете Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение