Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вам открою секрет вашего срача - у писа наверняка есть жена и ребенок :nate:

Уточню: 2 ребенка.

хоть какие то трюки думаю начну делать только через месяц катания, и то 2-3 наверное, если до этого не успею себе сломать на нем что нибудь :trollface: :trollface:

Ты там это, не рискуй зря.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хоть какие то трюки думаю начну делать только через месяц катания, и то 2-3 наверное, если до этого не успею себе сломать на нем что нибудь :trollface: :trollface:

а я шлем куплю :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

а я шлем куплю :trollface: :trollface:

Учитывая специйику бмх я бы скорее подумал о наголенниках/коленниках, ну и мб защиту на руки. Я тут недавно и без велика голенью в угол ступеньки уебался - пиздец как больно было.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Акадыч, а фото?)

Фото моего велосипеда?

Есть педали - значит велосипед. Ну ты пиздец ебанутый.

Поделиться сообщением

отсутствие объективности в его постах - неоспоримый факт.

Это субъективное утверждение. Вообще, я вырабатывал до выездов свое мнение на основании большой темы о дтп и экипировках с электрофорума. Вкратце. выводы, которые я вынес оттуда:

- скорости до 25 км/ч - желательно иметь шлем.

- скорости 25-50 км/ч - обязательно иметь шлем, возможно фуллфейс/защита для подбородка. Желательно наколенники/налокотники, защита спины не обязательно.

- скорость 50-75 км/ч - фуллфейс шлем, защита спины обязательно.

- 75-100 км/ч - полная мотоэкипировка.

Вы мне вот еще попробуйте доказать, что на спортбайке достаточно шлепанцы одеть, а все дтп зависят исключительно от тебя и твоей внимательности. И вообще, если тебя защищает молитва, то можно голым хоть 300 лететь, не правда ли?

Не стоит и забывать, что ты не оспариваешь и тот факт, что при 0км/ч можно получить черепно-мозговую, причём как показывает статистика чаще, чем на веле, но при пешей прогулки ты обходишься без шлема. Почему?

А еще в статье предоставлен такой факт, как отсутствие шлема в Амстердаме, в городе, где количество велосипедов превышает количество автомобилей, а всё потому, что жители воспринимают этот способ передвижения и вид транспорта - безопасным. Они считают нецелесообразным и бесполезный ношение шлема. И у них количество инцидентов связанные с велопроишествиями меньше, чем в каком-нибудь другом месте.

А еще сравнивать мекку велотранспорта с нашей великой империей - это пиздец какой бред. В нашими бравыми тп, хачами, чурками и прочими крутыми почанами за баранкой, вполне возможно, не будет лишним и в бункер залезть. Благо, у меня большой стаж вождения, и пятая точка мне не раз подсказывала пиздец на дороге, окромя крайнего. Посему чувтсвую себя более-менее спокойно рядом с тачками, прогнозируя их поведение. А вот без опыта вождения к тачками я хуй знает как бы полез. Мне после автошколы и на тачке-то было стремно, ибо соблюдал пдд, по ощущениям, я один.

Амстердам не сам по себе стал той Меккой велотранспорта, каким он сейчас является. Он стал таким за счёт кропотливой работы, желанием и самое главное - пропагандой велоезды. С этим и велоезда там стала безопасна и потому то житель этого города не считает необходимостью пользоваться шлемом.

И Амстердам, до того как стать Меккой велотранспорта не отличался каким-то изобилием прекрасного во всех отношениях населения. Любой город имеет возможность стать таким как Амстердам, если он, конечно, не переполненн такими жалкими, ноющими и слабыми людьми именуемые писхевером, вечно орущие и винящие во всём хачей и тп, но считающие себя как минимум мыслящими, в отличие от остальных.

Я, кстати, хач, родом из Дагестана, хоть и не чистокровный, но всё же.

Я бы хотел лицезреть результаты по сжиганию жировых запасов. Это возможно?

Я бы тоже.

Сожгу все - сфотаю.

Расцениваю это как "никогда".

Ты велосипедом обзавелся достаточно давно, так что уже должен быть какой-то результат, положительный, наверное, если ты действительно используешь педали, так что можно хоть какой-то пруф скинуть.

Акадыч, а фото?)

Фото моего велосипеда?

Да

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну когда я его покупал, он выглядел вот так -

cpLwM2W.png

Вот внутренности, если интересно.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот моя первая поездка с ENDOMONDO

tg919dn.png

http://www.endomondo...734767/15619600

Что скажите норм? или не

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

Хороший результат, что еще сказать.

Поделиться сообщением

Не стоит и забывать, что ты не оспариваешь и тот факт, что при 0км/ч можно получить черепно-мозговую, причём как показывает статистика чаще, чем на веле, но при пешей прогулки ты обходишься без шлема. Почему?

Я обычно не гуляю по проезжей части и между рядов. Я уже писал, что и при поездке по той же битце снимал шлем, хотя и там есть возможность неплохо по ебалу веточкой отхватить. Но природа, она, как правило достаточно мягкая и округлая, в то же время индустриальное окружение ака асфальт, поребрики, отбойники и сами тачки - достаточно жесткие и угловатые. То есть не совсем подходят для мягкого и округлого человеческого организма. Посему всяческое карапасирование будет адекватно окружающей обстановке - и чем больше скорость, тем больше рекомендуется брони.

Амстердам не сам по себе стал той Меккой велотранспорта, каким он сейчас является. Он стал таким за счёт кропотливой работы, желанием и самое главное - пропагандой велоезды. С этим и велоезда там стала безопасна и потому то житель этого города не считает необходимостью пользоваться шлемом.

И Амстердам, до того как стать Меккой велотранспорта не отличался каким-то изобилием прекрасного во всех отношениях населения. Любой город имеет возможность стать таким как Амстердам, если он, конечно, не переполненн такими жалкими, ноющими и слабыми людьми именуемые писхевером, вечно орущие и винящие во всём хачей и тп, но считающие себя как минимум мыслящими, в отличие от остальных.

Я, кстати, хач, родом из Дагестана, хоть и не чистокровный, но всё же.

А кто бы спорил. И нам тоже надо меняться, менять свою психологию, поведение на дороге, менять отношение других участников ДД, Благо, власти в мск вот поняли, чем им грозит велосипедизация города - и стали активно педалировать в том направлении, пусть для начала и неуклюже.

И москва сможет такой стать, если горожане не будут ждать манны небесной, а будут действовать.

Не очень понял, откуда ты сделал вывод о том, что я "ноющий, слабый и винящий" - это как будто совсем не про меня написано. И уж точно я не обвинял во всем хачей, у меня достаточно друзей других национальностей, чтобы не быть таким убогим в нацплане.

Не уверен, что ты хач, для хача ты адекватен. Хачи, как и те же хохлы - слова для неадекватных ущербных людей, которые своим поведением вредят своим же близким. Почему-то так сложилось, что человек, приехавший в мск с кавказа, живет по принципу "хоть трава не расти", как с цепи срываются, особенно молодеж. Местные же, выросшие в общинах, весьма адекватные товарищи.

Я бы хотел лицезреть результаты по сжиганию жировых запасов. Это возможно?

Я бы тоже.

Сожгу все - сфотаю.

Расцениваю это как "никогда".

Ты велосипедом обзавелся достаточно давно, так что уже должен быть какой-то результат, положительный, наверное, если ты действительно используешь педали, так что можно хоть какой-то пруф скинуть.

Ну, во-первых, оказалось, что монотонная езда не шибко-то приводит к сбросу веса. Узнал об этом из спорт-раздела. Во-вторых, в том сезоне не удавалось много кататься. Все та же проблема: после работы зайобаный, в выходные с семьей. В этом году получше офк, но все же не так часто как хотелось бы. Плюс, толком с весны начал следить за тем, сколько ем. Благо, наш новый мастер в свое время похудел со 130 до 70 - есть у кого консультации брать. Какбе, не вижу пока особого достижения. Если дальше пойдет - спруфлю как досигну, ну хотя бы 110 - будет уже успех. Не получится... Ну, верю в то, что все-таки силу воли я прокачаю в достаточных количествах. Как показатель, дошел до того, что на ужин вместо полноценной еди или перекуса стал забрасывать ограниченным контенгентом творожка с кефирчиком. Сначала было психологически сложно, да и желудок требовал, но вроде как если надавить - успокаивается. Довольно интересные ощущения в своем организьме =)

Акадыч, а фото?)

Фото моего велосипеда?

Да

На самом деле, тут многие по-разному воспринимают. У нас тут недавно как раз тред возник на е-форуме по поводу этого. Особенно интересно, как дети различают одно и то же. Я вот точно могу сказать, что нечто со скоростью около сотни км/ч я не могу воспринимать как вел. Да там, по большому счету остается одна передача, некоторые даже выкидывают этот рудимент и вваривают подножки - для меня это мотоцикл.

Для меня е-байк видится все же ассистентом педалям. Я потому и делал передний привод, чтобы не трогать трансмиссию и переключатели, чтобы можно было просто кататься на педалях. Но если надо куда-то оперативно доехать - врубить и доехать. Как бы остается выбор. Например, все та же дорога до работы. Это около 30 км. Предположим, время меня не беспокоит, когда я еду домой. Могу на пустых дорогах вкручивать себе, например на тех де воробьевых горах просто крутить по велодорожке, наслаждаясь запахом и ветром с реки. Но дорога лежит также через ттк, которое желательно проскочить быстро, там надо врубить мотор на полную. Как-то так это должно выглядеть, собственно, примерно так я в прошлый раз и ехал. Жаль, у меня на педалях нет датчика холла: видел тут образец заводской (вроде кубовский был), на котором можно настроить асистента пропорционально вворачиванию, с регулировкой. Продавцы говорят, что ощущения как от этакого экзоскелета.

Вот моя первая поездка с ENDOMONDO

tg919dn.png

http://www.endomondo...734767/15619600

Что скажите норм? или не

Ебать ты лошадь - все что могу сказать. Насколько помню, у профессиональных велогонщиков средняя продолжительная где-то на уровне 25-28 км/ч. У тебя 20-ка - это весьма достойный результат. Особенно учитывая, что не шоссейный байки без всяких аэродинамических плюшек.

А я вот в том году катался, делал что-то около 13-15 км за час, с вентолином получше, но не люблю использовать ингалятор: говорят, если частить могут быть проблемы, де он гормональный.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне бы еще курить бросить :trollface: и заставить себя бегать :pray:

Кстати что можете сказать по поводу high5 http://www.chainreac...cb=bspot3-high5

Лучше простой водички? Какой от них +

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

Кстати что можете сказать по поводу high5 http://www.chainreac...cb=bspot3-high5

Курить да, бегать нет. Бегать вообще вроде как не шибко полезно из-за ударных нагрузок на суставы. Велик в этом плане полюбе в разы пизже.

По поводу телеметрии вспомнил тут. Кореш мой, который барыжит б/у великами там тут недавно хвастался, что с велорынка в сокольниках до гаража в чертаново довалил за час. Получается в районе 25-27 км/ч как раз. Но он вообще без вредных привычек и конь еще тот за два года веложизни стал. Он и зимой особо не прекращает, как я понял. Так что бросай курить и добирай до 30-ки.

Эх, я бы рассказал тебе как завидую людям со здоровыми легкими - и не понимаю, как можно их так бездарно убивать. Поищи фотки легких наружу для мотивации что ли. Плюс, можешь поискать спектрограммы курильщиков со стажем - штука страшная, как по мне.

По поводу изотоника... Содержит витамин С и электролиты, включая натрий, магний и калий. Для гонок и изнуряющих тренировок. Бля, хз что тут сказать. Попробуй... сначала бросить курить ЖВ

Пей витаминочки и минералочку. Офк, если захочешь еще раз сотню км ебануть - поробуй выпить изотоник и сравнить ощущения с прошлым разом.

П.С.

Изотоник можно сделать самостоятельно — получится дешевле и даже лучше бутилированных аналогов.

ЧТО НАДО:

0,5 л фруктового сока

0,5 л воды

1 ст. л. соли

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Итак, фруктовый сок смешиваешь с водой и добавляешь 1 ст. л. соли. Хорошо размешиваешь и пьешь.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes/kak-prigotovit-izotonicheskij-napitok/#ixzz34ugjBLae

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис - запишись лучше в зал если хочешь похудеть, наверняка рядом с домом что то есть

В зале с норм кардио тренировками изи скидывается 10кг, а то и больше за месяц

А на педалях худеть - эт такое себе...

сколько раз в день кушаешь?

Поделиться сообщением

Харви, кинь свою фоточку :)

Блять, кароче в жопу эту ебаную погоду, я уже не могу терпеть, пойду покатаю

Поделиться сообщением

Да с легкими у меня все норм, насчет 100км, честно было легко, думаю что из за мотивации, проверить себя и свой новый велосипед, я прям горел этим.

Сложно было только рукам, т.к. они просто забились, жутко болели из за тряски. Ну и 1 раз еще стопа онемела, майбе из за перелома, т.к у меня двойной перелом на стопе был.

Изотоник попробую. По-любому же профессионалы что-то пью/жрут перед тренировками или чемпионатами?

Поделиться сообщением

ну так то 20км - маловат пробег, часик прокатится

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну это тест просто был :) И я старался держать скорость, так то могу поболее покатать)

Харви, кинь свою фоточку :)

RJg5Nvn9Wtc.jpg

Мне кстати тоже надо NN килограммов скинуть :pray:

Изотоник можно сделать самостоятельно — получится дешевле и даже лучше бутилированных аналогов.

ЧТО НАДО:

0,5 л фруктового сока

0,5 л воды

1 ст. л. соли

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Итак, фруктовый сок смешиваешь с водой и добавляешь 1 ст. л. соли. Хорошо размешиваешь и пьешь.

Читать всё: http://www.mhealth.r.../#ixzz34ugjBLae

Ок, пасиб.

И еще какие велобутылки норм? Просто у друзей/знакомых, у всех велобутылки вонючии, пластиком воняет, кто-то пробывал держать в них воду пару дней, результата нет.

Поделиться сообщением

Это где такие пальмы?

И сколько тебе?

Туркей

22, 6 дней назад исполнилось

Кстати я тоже чурка, на половину :trollface:

Поделиться сообщением

Это где такие пальмы?

И сколько тебе?

Туркей

22, 6 дней назад исполнилось

Кстати я тоже чурка, на половину :trollface:

На фото кажется будто старше. :)

Это ты же на красных воротах работаешь?

Или ты не с мск? :/

Поделиться сообщением

Я тебе уже 2 раза говорил что я с Екатеринбурга :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...