Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пхе, мажорики их Москвы.

Поделиться сообщением

Держите свежатинку:

Пис - запишись лучше в зал если хочешь похудеть, наверняка рядом с домом что то есть

В зале с норм кардио тренировками изи скидывается 10кг, а то и больше за месяц

А на педалях худеть - эт такое себе...

сколько раз в день кушаешь?

Да я уже понял. Но лучше и веселее все же домой вваливать, чем сидеть на жопе на работе, потом еще в тачке. С залами напряг: хороший дорого, дерьмовый не охота. Вообще, надо для начала себя заставить просто дома напрягаться, хотя бы для общей, а там уже зал смотреть. Кстати, за вчера минус кило. И вкусный творожок на ужин =(

Да с легкими у меня все норм, насчет 100км, честно было легко, думаю что из за мотивации, проверить себя и свой новый велосипед, я прям горел этим.

Сложно было только рукам, т.к. они просто забились, жутко болели из за тряски. Ну и 1 раз еще стопа онемела, майбе из за перелома, т.к у меня двойной перелом на стопе был.

Изотоник попробую. По-любому же профессионалы что-то пью/жрут перед тренировками или чемпионатами?

На ручки купи анатомические грипсы - у меня кисти болеть перестали после этого. Вообще считаю мастхев.

Ок, пасиб.

И еще какие велобутылки норм? Просто у друзей/знакомых, у всех велобутылки вонючии, пластиком воняет, кто-то пробывал держать в них воду пару дней, результата нет.

Ну хз. Моя тоже воняла новая, весь пластик воняет. Вроде ополоснул кипяточком - перестала. Ща воняет протухшей водой -.-

Ну я тоже ничего против не имею, я говорил именно о самодельном продукте по совету авторитетного журнала Менсхелс.

Я поправил - не благодари.

http://i-bike-msk.ru/

Событие года.

Не люблю такое, хотя и полезное мероприятие. Люблю покататься один -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну я тоже ничего против не имею, я говорил именно о самодельном продукте по совету Писхвиера, который как всегда вычитал где-то лютую еботню и рад ней поделиться.

Не благодари.

Поделиться сообщением

Ну я тоже ничего против не имею, я говорил именно о самодельном продукте по совету Писхвиера, который как всегда вычитал где-то лютую еботню и рад ней поделиться.

Не благодари.

Я не вычитал, я просто нагуглил и скопировал.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто состав изотоников почитайте. Там натрия 0.2-0.6г/л. В столовой ложке этого натрия 12-15г. Хорошая щепотка нужна, не больше.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати, как вам уебки на машинах? Живу в маленьком городе, меня тут просто заебали. Никто не включает поворотники, а потом еще и бибикают, хуйланы.

ну позавчера когда катался меня обогнал на мосту какой-то водила в не спиздеть ~5 сантиметрах от руля, хотя у страха глаза велики

это при том, что я там ебашу в горку и переодически могу вилять, вообщем, - даун какойта

доставляют уебаны, которые пищат, когда едешь с краю дороги или на перекрестках/других местах где проезжаешь пищат так же, хотя у тебя уже заднее колесо уходит с его линии, а до его кареты ебаной еще 50+ метров

не вменяемые или хуй знает чем они думают блять уебки сыны шлюх чт это за хуйня вообще

ну и блять поджиматели ебаные в стиле оо велосипедист сзади или спереди едет: что мы сделаем?

-оставим ему - нихуя не оставим

пидарасы блядские :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а ебаные пешеходы и цыгане с их детьми вечно лезут под колеса и неадекватные мувы предпринимают

на некоторых ебаных перекрестках я даже не понимаю кому че горит и кто куда блять едет :avtorklif:

ну да еще за мной дворняги бегали недавно, метров 150 бежали, мне даже понравилось, но я сразу ускорился, а то еще заденут велик :tusila:

Да тоже заебали бибикать, у них две с половиной полосы (пустых) они хуярят мне, бибикают, блять.

Починил свой велосипед! Спасибо за советы покопаться в каретке, оказывается были слишком сильно закручены подшибники. Ослабил немножко и помазал свеженькой смазкой :rickroll:

Катаюсь уже пару дней на радостях.

Как в МСК погодка? Собираюсь на выходные выбраться покататься в столицу.

Да кстати, как вам уебки на машинах? Живу в маленьком городе, меня тут просто заебали. Никто не включает поворотники, а потом еще и бибикают, хуйланы.

Грац.

В мск сегодня-затра ливни и холодно. Потом должно отпустить, по идее.

На машинах обычные люди, часть из них уебки.

Кто информирован - тот вооружен. Самые распространенные случаи ДТП с велосипедистами - это не замечать их справа при повороте направо. Посему рекомендую не жаться в щели, особенно перед перекрестками. Сам кататься стараюсь, занимая половину правой полосы. Когда сам воспринимаешь себя как участника движения, а не непрошенного гостя - тогда и водители также.

Рекомендую также использовать годный свет спереди и сзади, а также надевать ядовито-яркую накидку со светоотражающими полосами, обычно продаются в автомагах. Да, и сигнал пневматический лучше купить. Приучился заранее бибикать, чем ждать, куда кинет обезьяна гранату.

На перекрестках вообще встаю сзади машин, чтобы меня так не зажали / сбили, не важно вправо или влево поворачиваю.

Вот кстати занимать больше чем 30см на дороге - хорошая идея, буду практиковать.

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Просто состав изотоников почитайте. Там натрия 0.2-0.6г/л. В столовой ложке этого натрия 12-15г. Хорошая щепотка нужна, не больше.

В обычной минералке порядка 3-4 грамм, в крутых есентуках грамм 15. Я подозреваю, что, возможно, из этих соображений была вписана ложка. Да и смысла меньше грамма на литр - это от обычной питьевой воды не отличается. А смысл изотоника, как я понял, в том, чтобы задерживать воду.

На перекрестках вообще встаю сзади машин, чтобы меня так не зажали / сбили, не важно вправо или влево поворачиваю.

Вот кстати занимать больше чем 30см на дороге - хорошая идея, буду практиковать.

Так же встаю.

Не забывай, налево велику нельзя, максимум если 1 полоса исключение.

В предыдущей редакции ПДД была норма 1 метр проезжей части. Сейчас изменили формулировку на "как можно правее", потому как иногда приходится объезжать разные вещи справа (тачки, люки, говно у бордюра). Посему трактовать "как можно правее" можно разными путями. Например, я пытаюсь занять побольше места, чтобы банально был запас для маневра вправо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кароче ноухау: берешь пенопласт, режешь на блоки, красишь их под кирпичи, приспусксешь заднее колесо, ставишь назад багажник, на него блоки и перевязываешь хлипенькой верёвочкой. Тебя за два метра будут объезжать.

Поделиться сообщением

А у меня редко где две полосы в городе бывает. Весь город на машине за час можно объехать, 100к населения, так что мне изи тут.

1 метр это нормально, я вообще жался постоянно и ехал колесом почти впритык к бордюру.

Буду знать, спасибо.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Вменяемая статья про изотоники: http://twentysix.ru/blog/mtbskills/103828.html

Выдержка:

Таким образом, если очень-очень грубо, то изотоник — это «сладко-солененькая водичка». Именно поэтому довольно просто можно найти рецепты изотоников собственного приготовления (видел несколько от пользователей сайта) например с форумов английских коллег, которые по сути просто добавляют соли:

750 мл фруктового сока

250 мл воды

1 чайная ложка соли.

Пожалуй, здесь самое место для сводной таблички из всё той же книжки Элен Колеман:

5652e8.jpg

Теперь понятно, что в апельсиновом соке много калия и совсем мало натрия. Разведем в 0.5 л сока и 0.5 л воды одну чайную ложку соли и получим жидкость которую, скорее всего, пить будет невозможно, но она будет обладать полным набором солей. Думаю, что коммерческие изотоники просто балансируют между«солью»и «съедобностью».

Кароче, надо смешивать ессентуки с фруктовым соком :D

Кароче ноухау: берешь пенопласт, режешь на блоки, красишь их под кирпичи, приспусксешь заднее колесо, ставишь назад багажник, на него блоки и перевязываешь хлипенькой верёвочкой. Тебя за два метра будут объезжать.

АХАХАХАХ, но нет.

Во-первых, подспущенное колесо будет на деформацию и нагрев резины отнимать кучу сил. Во-вторых, есть гораздо проще вариант: приделать к задней части поперечно пластиковую херовину, на концы приделать светоотражатели или светодиоды. Причем ширина должна быть шире руля. В случае чего она гнется и не задирает ЛКП на тачках. НО визуально габариты увеличивает значительно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ложка дегтя

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ложка дегтя

Дарова, котан. Как житуха?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

в новотерской 0.9-1.1г/л

ессентуки 4

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20137.jpg

ессентуки 17

foto024.jpg

и то их пьют курсами, по два-три стакана(не бутылки) в день, по назначению и рецепту врача.

чайная ложка , это грамм 10. соответственно натрия около 4г. хуйзнает, я бы еще половинил, как минимум. :hmm:

Поделиться сообщением

в новотерской 0.9-1.1г/л

ессентуки 4

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20137.jpg

ессентуки 17

foto024.jpg

и то их пьют курсами, по два-три стакана(не бутылки) в день, по назначению и рецепту врача.

чайная ложка , это грамм 10. соответственно натрия около 4г. хуйзнает, я бы еще половинил, как минимум. :hmm:

Метаболизм каждого организма крайне индивидуален, так что все равно придется экспериментировать. Но точно, что заводские изотоники скорее из разряда "не навреди", концентрация там минимальна и годна для детей и пенсионеров.

Ессентуки обычные люди не пьют, но и высоких нагрузок, при которых нужны изотоники, они тоже не испытывают. По сути, можно считать спортсмена человеком, вышедшим за пределы нормы. Так что как-то то на то. Но Ессентуки я брал просто как предельный пример концентрации соли - больше их в минералке я не встречал.

А для регулярного пития я беру липецкий бювет - там в районе 3,5-4 г/л. Можно начать с того, чтобы в ней разбавить сок, причем даже не аппельсиновый, ибо там многовато калия и кислятины. Полагаю, мультифрукт будет самое то. А там дальше уже пробовать плюс-минус.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хочу купить с рук велос до 10к, какую фирму посоветуете? я вообще дно в этом

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я там чуть выше список кидал =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ложка дегтя

Дарова, котан. Как житуха?

привет. все котом :buba:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

я там чуть выше список кидал =)

что-то не могу найти братик, а ну-ка помоги)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...