Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты - чистейшая киска

в тебе есть хоть что-то от мужика, кроме бороды?

как можно блять бояться упасть с велосипеда, сука, ну вот как?

я понимаю что не всё зависит от скилзов вождения и тд, но это же обычное явление

УПАЛ, ОТРЯХНУЛСЯ, ПОЕХАЛ БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ

айкидо еще...

я порой удивляюсь как ты вообще женился и догадался использовать свой писюн по назначению

Я не боюсь упасть с велосипеда, я упаду - и принимаю это как данность. Но последствия падения можно минимизировать, а можно лечить потом асфальтную болезнь. В детстве я збс катался без защиты и помню как у меня пару месяцев заживало бедро, оставшееся без кожи. Просто у меня есть жизненный опыт и мудрость, а у молодняка - гордость и норов. И то и другое естественно, просто каждому свое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В Москве солнце, град, опять солнце и всё это за 15 минут. Блять, страшно даже просто гулять идти, не говоря уже о велоезде :/ вообще погода охуевшая какая-то. Надеюсь хоть к велопараду нормализуется

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

В Москве солнце, град, опять солнце и всё это за 15 минут. Блять, страшно даже просто гулять идти, не говоря уже о велоезде :/ вообще погода охуевшая какая-то. Надеюсь хоть к велопараду нормализуется

Облака просто слоями идут. Типа Облака\Просвет\Облака\Просвет.

Щас вроде уже норм, просвет большой, хотя может с другой стороны много, я с ленинских гор смотрю в сторону набережной.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

у меня жара дикая вот покатал сегодня часик где-то, весь велик скрипит пищит и тд хуйзнаетчесним, видимо, за 3 года переодических катаний в моих кривых руках загинается, похер, после армии на то отнесу

Поделиться сообщением

Я в жизни не падал с велосипеда. Как вообще можно упасть?

Вы зимой тоже падаете на скользкой дороге?

Поделиться сообщением

(изменено)

я вроде стабильно за осень-зиму-весну 1 раз падаю, правда в этом году не помню как, наверно и не падал, даже снега нихуя не было ._.

^имеется в виду пешком офк

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

Ну если не ходить и не кататься то офк не упадешь.

Поделиться сообщением

Только купил вел, а тут хуяк, ортроз. Но забивать не планирую. Буду катать на высоком каденсе, может стоит задуматься о контачах.

Поделиться сообщением

Время нет кататься, хотя жалко, конешн. В случае чего новый и получше куплю)

6064425.jpg

Поделиться сообщением

лил

Поделиться сообщением

нилол :sad:

http://www.newsru.com/sport/26jun2014/dtp.html

Пьяный водитель насмерть сбил известного российского велосипедиста

Известный российский велосипедист Алексей Пичугин погиб в ДТП в Подмосковье. Об этом на своей странице в социальной сети написала велосипедистка Ксения Чеканова, с которой погибший проводил совместные тренировки.

По данным ИТАР-ТАСС, инцидент произошел во время тренировки на Домодедовском шоссе. Пичугин был сбит на обочине автомобилем, который совершал обгон справа на высокой скорости.

"Вечером мы с Алексеем Пичугиным выехали на первую тренировку после Бескид на Домодедовское шоссе. На пути обратно с тренировки после подъема от Пахры мы ехали парой по обочине, справа от одинарной сплошной. Алексей был сбит водителем, выехавшим на обочину для совершения обгона на скорости около 130 км/ч. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Леша скончался в момент аварии", - сообщила Чеканова.

Поделиться сообщением

Мне ветер ехать мешает, это нормально? Пиздец ноги устают изза этого

Поделиться сообщением

Мне ветер ехать мешает, это нормально? Пиздец ноги устают изза этого

а ты как сам думаешь, нормально это или нет? пиздец что за вопросы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я думаю что нет, что этот ебаный ветер себе позволяет?

Поделиться сообщением

та же хуйня еще с горки быстро качусь с ветерком а в горку медленно без ветерка

ветер ебаный сука

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...