Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 25   (0 пользователей, 25 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну, наверно, каким образом я его разъебу?

Ты будешь кататься по олимпийской велотрассе или по обычным дорогам?

пис шото опасный пиздец

В каком месте? =)

в сентябре будет норм сумма на велик

есть ли смысл щас определяться с моделью или лучше подождать конца августа и там уже с падением цен рассматривать все варианты?

Определись с желаемой комплектацией, по месту уже смотреть надо будет наличие конкретных моделей данного уровня в магазинах.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Что-то сильно офигенские эти электробайки:

Может приобрести :hmm:

Поделиться сообщением

Что-то сильно офигенские эти электробайки:

[media=]

[/media]

Может приобрести :hmm:

1. Не сильно.

2. Эти - какие?

3. Приобрести нельзя, можно заказать сборку.

Бля, я досмотрел этот ролик - меня просто на ржач пробивало раз в минуту стабильно. Я думал, такая хуйня может только у нас твориться =)

Вру, даже досмотреть не смог - не в силах вынести такую порцию ахинеи =(

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

поцаны как вы на ступеньки и бордюры заезжаете и съезжаете?

Поделиться сообщением

ну, наверно, каким образом я его разъебу?

Ты будешь кататься по олимпийской велотрассе или по обычным дорогам?

пис шото опасный пиздец

В каком месте? =)

в сентябре будет норм сумма на велик

есть ли смысл щас определяться с моделью или лучше подождать конца августа и там уже с падением цен рассматривать все варианты?

Определись с желаемой комплектацией, по месту уже смотреть надо будет наличие конкретных моделей данного уровня в магазинах.

ну вот друг вчера был на своей мериде 20д или как то так - вполне понравилось, по сравнению с детскими воспоминаниями об аистах и школьниках - гавно и конфетка.

в общем нужно что нибудь такое в районе 15-20

я тут топик давно читаю, и походу нужно шимано нормального уровня, дабы не поломались (верно?)

а есть вообще прокаты шоссейников? хочу убедиться в необходимости именно mtb/кросскантри байка для своих нужд.

надо попробовать до люсиновской от каширки доехать

Поделиться сообщением

Зависит от размера и угла. Если поперек, то давлю на вилку, потом дергаю на себя (у меня теперь там мотор, так что более интенсивно), после чего подгибаю ноги и даю запрыгнуть раме. Были бы контакты - в них вообще можно вместе с рамой подпрыгивать.

Чем больше размер - тем меньше скорость. Если слишком жестить, то обода погнуть можно -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Залетаю и слетаю :nate: Хотя щас 90% катаю по дороге, и стараюсь не лезть на тротуар :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

заезжать баником, съезжать с любой высоты дропом( приподнимаешь перед обрывом переднее колесо и держишь его в полете параллельно земли, что бы приземлится на 2 колеса) :tusila: :tusila: :tusila:
Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

ну я просто торможу перед съездом и падаю на переднее и потом заднее, как старушка

ну и когда заезжаю то заезжаю только в слабенькие просто обычно как еду так и еду, до 10 см наверн

Поделиться сообщением

заезжать баником, съезжать с любой высоты дропом( приподнимаешь перед обрывом переднее колесо и держишь его в полете параллельно земли, что бы приземлится на 2 колеса) :tusila: :tusila: :tusila:

А как правильно баником заднюю ось подымать?

ну я просто торможу перед съездом и падаю на переднее и потом заднее, как старушка

ну и когда заезжаю то заезжаю только в слабенькие просто обычно как еду так и еду, до 10 см наверн

такое ощущение, что у тебя рама от аиста -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]
[/media] подойдет любой велик для этого, изи лайф вообщем :tusila:

ну а вот запрыгивать баником наврятле наврятли на скоростных получится получиться только мтб/бмх

поклонников бмх тут нету, но все равно скину збс видос

[media=]

[/media]

ну ногами, при помощи сцепления педалей и ног, берешь и велик подтягиваешь ногами к жопе

кстати можете заметить, что почти не у кого нету тормозов на бмхах( кому как удобнее конечно), но я вот катаюсь 1.5 недели( до этого последний велик был 10 лет назад) и я скажу вам что езда без тормозов очень помогает приучится все время быть на чеку и думать на несколько шагов вперед( речь конечно же не идет о трассах)

Поделиться сообщением

едешь ты такой с горки и че делать? ножкой притормаживать?

Поделиться сообщением

ну ногами, при помощи сцепления педалей и ног, берешь и велик подтягиваешь ногами к жопе

кстати можете заметить, что почти не у кого нету тормозов на бмхах( кому как удобнее конечно), но я вот катаюсь 1.5 недели( до этого последний велик был 10 лет назад) и я скажу вам что езда без тормозов очень помогает приучится все время быть на чеку и думать на несколько шагов вперед( речь конечно же не идет о трассах)

В смысле сдвигать ступни надо друг к другу или как? Потому как сцепление с педалями оно почти никакое, если у тебя не контакты.

Ты знаешь, наличие тормозов тоже не очень помогает, ибо при экстренном торможении, особенно с высокой скорости, происходит стоппи. Посему это тоже требует некоторого предвидения ситуации.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

узнал локацию из первого видео :buba:

Поделиться сообщением

А, собственно, первые видосы на том канале - как сделать банн на ХС:

Кстати, чо вспомнил, забыл рассказать: когда выезжал на покатушку пересексе с парнем на каком-то крутом байке (из не частых типа спешлайзд или рок машин), у которого вместо заденей звезды стоял вариантор в районе задней втулки. Я немного прихуел, но он сказал, что отличная штука, а главное грязь не забивается, да и обслуживать так часто не приходится. Кто что думает оп поводу?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

поставил дизлайк за издевательство над бомжом

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

А, собственно, первые видосы на том канале - как сделать банн на ХС:

[media=]

[/media]

Кстати, чо вспомнил, забыл рассказать: когда выезжал на покатушку пересексе с парнем на каком-то крутом байке (из не частых типа спешлайзд или рок машин), у которого вместо заденей звезды стоял вариантор в районе задней втулки. Я немного прихуел, но он сказал, что отличная штука, а главное грязь не забивается, да и обслуживать так часто не приходится. Кто что думает оп поводу?

ну в принципе на видео наглядно показано как делать, только оговорка, он сказал что нужно избавиться от педалей с пластмасовым корпусом, он имел ввиду от тех уебищных педалях, которые ставятся на комплиты

на норм педалях, лучший пример опять же на педалях от бмхов , сцепление как раз таки очень хорошее, при наличии норм педалей, на них шипы стоят и не какие контакты не нужны лол)

pe407c17blk__916_alum.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...