Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где-то часик опять покатался

весь день же дома сижу нихуя не делаю

поехал по мосту по пешеходке забил на дорогу думаю пидарасы блять опять будут меня там прижимать + вечер, а у меня катафоты только на педалях

пидарас блять едет на встречу на велике, не смотрел на его ебало, не понял то ли он меня не заметил, то ли у него зрение -10, короче прижался я по максимуму, этот хуй нихуя не отреагировал, ну и на приличной скорости такой задел меня, хуй знает чем там я его задел, но это чудо мне то ли ручкой вела, то ли своей ручкой, думаю вторым судя по высоте - въебался в руку ну и офк о пирила потом он въебался и я маленько, остановились, уже дистанция между нами метра 4+, смотрю на этого выблядка, помолчали 2 секунды, я рукой в его сторону повел молча, мол "пиздос, ты даун", посмотрел на его ебливое лежащее на асфальте крыло и поехал дальше, потому что знакомиться я с ним там и оплакивать наши раны не собирался

от адреналина чето нехило так втопил, понравилось, ебашил на 3.8 в слабые горки и по дороге, жаль нету компа или мобилы нормальной, хотел бы оценить как я сегодня хуярил

потом блять заметил что у меня перчатка правая немного порвана, об пирилы на мосту шерканул, даже кожу малёк содрало, хуйня, щас мыться пошел, рука болит, на неё ебливый ровный след, и можно нащупать какую-то хуйню под кожей, наверное, сосудики полопались или просто мясцо взбухло

сколько пидарасов на этом белом свете я просто хуею

например вот на дорогу выруливал на повороте, спецом остановился чтобы пара уебанов проехала

итак, двухполоска, 12 вечера, почти нету машин, делай че хочешь, видишь как велосипедист собирается выезжать на дорогу, ПРИЖАТЬСЯ К БАРДЮРИНЕ НА РАССТОЯНИИ 10 САНТИМЕТРОВ - я просто охуел когда этот дцп даун проехал

ну дальше как обычно - люди - дауны - которые не видят нихуя и не пропускают никого идут расставив свои кривые ручонки и распрямив плечи - даже упоминать не стоит

обратно на том же мосте еду и мужик на коне передо мной едет, а там как вы уже поняли не всякий еблан разъехаться на велике сможет, а тут ЕБАНЫЙ КОНЯРА 2+ МЕТРА ВЫСОТА ЖОПЫ и его неебически так ведет туда-сюда

думаю еще легнет нахуй, короче со скоростью коня ехал метров 30, потом парень заметил меня грит НЕ ЛЯГНЁТ ДАВАЙ ЕДЬ ну я хуле пристраиваюсь и тут его заносит на полметра в мою сторону, чтобы не задеть его + от абассаки торможу об ебаные пирилы рукой и ногами заплетаюсь в раме где-то, потому что тормозить рукой об ебаную перилу нихуя не найс

поматерился, потом все-таки выловил момент, когда он приструнил коня, говорю блять что пиздец его шатает, он радостным голосом сообщил мне, что он всегда так ходит :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

и после такой поездочки куча филосафских вопросов типа: это столько пидаров, а я дартаньян или я тоже пидрила тупая?

езжу офк нарушая по 50 раз за поездку+ на красный и тд, все в рамках чувства самосохранения, работаю глазами и головой, прикидываю какой пидор на этот раз не включил поворотник или как сейчас у того грузовика откроется дверь на уровне моей головы или как та припаркованная хуйня сейчас будет выезжать

ну ебаные дауны у них зрение как у птицы

слева справа какие-то участки - по середине нос блять мешается - мозг не приспособлен нихуя обрабатывать информацию, я же как молодой бог ебашу переферией 90% времени, стараюсь по минимуму смотреть на жопы блядей и прочие отвлекающие вещи, смотрю за всем что происходит за мной и передо мной, чтобы ни 1 ебаный карлик не кинулся мне под колеса даже в темном лесу, пару раз только на говно собачье и конское наехал за последние поездок 5, когда отвлекался, а так, как пра :nate:

kinec :hmm:

Поделиться сообщением

ты где живешь что у тебя кони пешком по улицам ходят?? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

что скажете по поводу найнеров и 28" (27.5" если быть точным)колес ?

хочу больше чем 26" тк по городу для скорости, а дорожные/шоссейные/гибрид пока не хочется тк нужен универсальный чтобы все попробовать по чуть чуть

но уже понял что хочу повышенную скорость.

поэтому ищу 28-29" колеса и звездочки на 44

хорошо плохо?

неоправданно дороже, весят больше?

плюсы минусы подводные камни?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Красноярск

Поделиться сообщением

весь город и пригород объездил на своём ашане (за 250 рублей поменяли шифтер на новый, теперь О АХУЕТЬ, БОЛЬШИЕ ЗУБЬЯ ЦЕПЬ ПРИНИМАЮТ).

На повороте вылетела два дня назад купленная мобилка в чехле из кармана шорт. Крикнули, не остановился, похлопал по карману инстинктивно, тормознул. Ахуеть, а я-то плохо про молодёжь думал :trollface:

Хлопать девочек по задницам с велосипеда ахуенно

байк бы ещё нормальный, а то въебёшься скорее, а не похлопаешь :trollface:

Поделиться сообщением

Перевели меня на новое место работы за 20км от дома, думаю что буду катать туда на веле :buba:

Поделиться сообщением

в тему про того еблана который клевал воздух и потом встретился со мной

Поделиться сообщением

Ахаххаха, конь-огонь. Звонок купи, епт. Мне вот из чайны уже 2 месяца едет.

что скажете по поводу найнеров и 28" (27.5" если быть точным)колес ?

хочу больше чем 26" тк по городу для скорости, а дорожные/шоссейные/гибрид пока не хочется тк нужен универсальный чтобы все попробовать по чуть чуть

но уже понял что хочу повышенную скорость.

поэтому ищу 28-29" колеса и звездочки на 44

хорошо плохо?

неоправданно дороже, весят больше?

плюсы минусы подводные камни?

Плюс больших колес - меньше чувствуется бугристость поверхности. Ну а вообще хз, какая там прибавка в скорости - без понятия.

Поделиться сообщением

собираюсь взять это http://bikes.sportiv.ru/p-level_b4/

чо скажете

за 25к лучше не нашел.

(берется для скорости, город+пересеченка, и не тяжелый - до 14.5кг)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

скажи еще крылья купить, чтобы они отваливались нахуй от малейшего соприкосновения с нашим жестким миром

если ебучие инвалиды перед собой нихуя не видят, то и не факт что услышат, раньше бывало говорил людям разойтись, так нет, не понимали нихуя, разве что как у писа покупать ебаное психическое оружие

Поделиться сообщением

скажи еще крылья купить, чтобы они отваливались нахуй от малейшего соприкосновения с нашим жестким миром

если ебучие инвалиды перед собой нихуя не видят, то и не факт что услышат, раньше бывало говорил людям разойтись, так нет, не понимали нихуя, разве что как у писа покупать ебаное психическое оружие

так на звонок реакция совсем другая, говорю как пешеход :buba:

а как велосипедист - говорить лень, а так можно погудеть, на новом велике так и не поставил правда, но на старом есть :rickroll:

Поделиться сообщением

:pray:

1404936686_343198302.jpg

Поделиться сообщением

Я не сигналю если доху народу, проще на дорогу выехать или плестись за ними, а по мосту ебал ехать, я пока не готов в плотном потоке рассекать по дорогам, вчера офк поездил вечерком, вроде норм, даже дорогу уступали на перекрестке :trollface:

что это и зачем

А еще заметил как тебя тормозит ебучий ветер, просто блять забей, еду 35 км с горы и больше не могу разогнаться, какбудто в стену уперся

Поделиться сообщением

хуй знает че это, походу снова бессмысленная хуйня для мужиков, которые катаются в шлемах и через 15 метров ставят свою ногу на бессмысленную хуйню

Поделиться сообщением

в Москве ночью, в центре, этих лошадей дохуя

официальный ролик велопараде, отлично

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

FqIbWEh.png

https://www.endomondo.com/workouts/370614418/15619600

В прошлый раз проехал 20км за 1:01:30, в этот раз 47:55

:pray:

Хотел побольше покатать, но чот заебался, да и погода начала ухудшаться.

Кароч, делитесь тоже своими треками :buba:

Поделиться сообщением

ниче приложение, сегодня затесчу

Поделиться сообщением

хуй знает че это, походу снова бессмысленная хуйня для мужиков, которые катаются в шлемах и через 15 метров ставят свою ногу на бессмысленную хуйню

подъемник вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...