Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пис ты все покрышки знаешь какого качества или конкретно эти загуглил?

как понять хороши они или плохи..?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Смотришь на рисунок, смотришь на материал, смотришь на фирму, смотришь на свой байк и прикидываешь где ездить будешь. Все, вы восхитительны 128.png

Поделиться сообщением

Шлем купил, гудок купил, защиту купил, а сука на велосипеде ездить забыл 128.png

Я уже писал пару раз, возмонжо, ты пропустил это, мой пиздоглазый друг. Я всегда кручу педали, даже если байк мчится. В данный момент максимальная мощность моего движка выставлена на 750 Вт, что оставляет вполне те самые человеческие 250 Вт для вворачивания от 3-7 до 3-9.

А при езде по парку я вовсе не включаю движок, ибо на низких оборотах он имеет просто ебический КПД из-за противо-ЭДС, да и сам разгон вялый, так что никакого смысла это не несет.

Если тебе будет еще что-то интересно - спрашивай.

Помолись боженьке, авось легкое станет как прежде

А как было прежде - расскажи, пожалуйста?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Процесс покупки ашанбайка заключается в том, что ты приходишь, смотришь, говришь "ебать, ну и говно", разворачиваешься - и уходишь нахуй.

Примерно так я и поступил в ближайшем ашане сегодня ночью, ибо там не нашлось ничего похожего на нормальный байк даже с точки зрения дилетанта :palevo:

Какие то двухподвесы подозрительные за 9к рублей, и подороже, за 12 с бодренькой надписью sochi 2014 :avtorklif:

Что то тлен все, хоть через интернет заказывай

через инет дилетанту хуево

как потом соберешь и настроешь - хз. хотя я думаю не сложно разобраться, но геморно, 100500 ютубов посмотреть придется. в идеале бы найти в округе спеца и за пивас или бутылку водки его уговорить помочь или вообще собрать/настроить полностью

затем с размером. на личном опыте - горные с не стандартными колесам (27.5 и 29) надо мерять тк там ростовки несколько "сдвинуты" и мой размер мне был большой.

со стандартными 26" - вполне можно пользоваться таблицами ростовок и гайдами из интернета. скажу лишь что скорее всего лучше взять поменьше байк чем побольше (если у тебя граничный размер получился. например тебе идеально 18", а велы обычно 17 либо 19, лучше 17 взять, имхо

чо в твоем городе вообще нет виломагазов?

Смотришь на рисунок, смотришь на материал, смотришь на фирму, смотришь на свой байк и прикидываешь где ездить будешь. Все, вы восхитительны 128.png

чето я не хило угораю с этих цыплят :lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Сколько твоя хуета весит, напомни? Педальки он крутит 128.png ФуллТортл вот педальки крутит и у него 66 килограмм. А с тобой все ясно, животное.

Ну у нормальных людей они здоровые с рождения. Ты, как я понял, родился уродом изначально 128.png

Поделиться сообщением

Процесс покупки ашанбайка заключается в том, что ты приходишь, смотришь, говришь "ебать, ну и говно", разворачиваешься - и уходишь нахуй.

Примерно так я и поступил в ближайшем ашане сегодня ночью, ибо там не нашлось ничего похожего на нормальный байк даже с точки зрения дилетанта :palevo:

Какие то двухподвесы подозрительные за 9к рублей, и подороже, за 12 с бодренькой надписью sochi 2014 :avtorklif:

Примерно так и есть. НУ и статья в лурке про ашанбайке приводит потрясающие примеры работоспособности этих байков.

Не вижу проблем заказать через инет - у нас есть несколько федеральных магазов, да и доставка вменяемая. Так что, полагаю, тебе все же стоит либо поискать нормальный веломаг в пределах доступности, либо действительно заказать через нет.

пис ты все покрышки знаешь какого качества или конкретно эти загуглил?

как понять хороши они или плохи..?

Все вменяемые производители и модели я уже знаю. Теперь вот узнал и про обода.

Конкретно эту увидел в первый раз (а вилку - во второй), посему загуглил. Первая же кулстори про то, как чувак поехал кататься и уебался несколько раз, ибо по воде она скользит как по льду.

Да и по своему опыту могу сказать, что у меня стояли с завода покрышки примерно аналогичные - я стер заднее колесо в труху, до корда, за полтора месяца неторопливого катания. Так что рекомендую сразу озаботиться выбором нормальных колес. Полагаю, мы поможем, чем сможем =)

через инет дилетанту хуево

как потом соберешь и настроешь - хз. хотя я думаю не сложно разобраться, но геморно, 100500 ютубов посмотреть придется. в идеале бы найти в округе спеца и за пивас или бутылку водки его уговорить помочь или вообще собрать/настроить полностью

затем с размером. на личном опыте - горные с не стандартными колесам (27.5 и 29) надо мерять тк там ростовки несколько "сдвинуты" и мой размер мне был большой.

со стандартными 26" - вполне можно пользоваться таблицами ростовок и гайдами из интернета. скажу лишь что скорее всего лучше взять поменьше байк чем побольше (если у тебя граничный размер получился. например тебе идеально 18", а велы обычно 17 либо 19, лучше 17 взять, имхо

чо в твоем городе вообще нет виломагазов?

Собирать и настроить не сложно. Один хер опыт наш показывает, что собирают в магазах (даже крупных) на скорую руку - и приходится переделывать.

Размер надо брать 26, тем более на него с покрышками и колесами не будет проблем. Нахуй эксперименты в глубинке.

Сколько твоя хуета весит, напомни? Педальки он крутит 128.png ФуллТортл вот педальки крутит и у него 66 килограмм. А с тобой все ясно, животное.

Ну у нормальных людей они здоровые с рождения. Ты, как я понял, родился уродом изначально 128.png

25 кило где-то, как нормальный такой даунхил. Мне похуй на твоего фт и 66 кг.

Я уже писал, что изначально родился с жесткой астмой и мне в младенчестве постоянно вызывали скорую. Да, я с этим живу и борюсь всю жизнь - не знаю, что тебя тут злит.

Полагаю, в принципе, что лучше быть животным, чем таким отчаянным отмороженным агроуебаном как ты.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Это также с улыбкой написал? 128.png

Поделиться сообщением

ребята давайте жить дружно :fffuuu:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ага 64.png

Поделиться сообщением

Нет, с легкой ноткой огорчения. Мне жаль, что ты так в штыки воспринимаешь окружающий мир.

Ну, какбе я не считаю его врагом. Агрессивный дурачок - может быть. Полагаю, с возрастом это должно пройти.

Кстати, тебе как новичку и остальным участникам наших посиделок рекомендуется к прочтению полезная статейка про правильное педалирование и колени: http://hardgainer.ru/hard2.view5.page34.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное 120 кг не набрать с возрастом и в православие не удариться, еле дыша из-за астмы, а остальное это уже нюансы, брателло 128.png

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

"Мне похуй на твоего фт и 66 кг."

Слыш, охуел? :<

Местами. Я уже второй день ахуевший, будем честны.

Главное 120 кг не набрать с возрастом и в православие не удариться, еле дыша из-за астмы, а остальное это уже нюансы, брателло 128.png

Ну, если для тебя ЭТО - главное в жизни, то, я полагаю, тебе будет легко с этим справиться.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Нет, с легкой ноткой огорчения. Мне жаль, что ты так в штыки воспринимаешь окружающий мир.

Ну, какбе я не считаю его врагом. Агрессивный дурачок - может быть. Полагаю, с возрастом это должно пройти.

Кстати, тебе как новичку и остальным участникам наших посиделок рекомендуется к прочтению полезная статейка про правильное педалирование и колени: http://hardgainer.ru...ew5.page34.html

Я кручу постоянно, не халтурю кароч, на 10ой скорости, только перед подьемами/горками, выставляю 5-7 и продолжаю вкручивать :buba: Это норм?

Вот мой ласт https://www.endomondo.com/workouts/370614418/15619600

20км за 47;55 :sosew:

Поделиться сообщением

Кстати, тебе как новичку и остальным участникам наших посиделок рекомендуется к прочтению полезная статейка про правильное педалирование и колени: http://hardgainer.ru...ew5.page34.html

Я кручу постоянно, не халтурю кароч, на 10ой скорости, только перед подьемами/горками, выставляю 5-7 и продолжаю вкручивать :buba: Это норм?

Вот мой ласт https://www.endomond...614418/15619600

20км за 47;55 :sosew:

Прочитай статью, а? Там про каденс и нагрузки, скорость тут мало при чем.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не читай, там очередная поебота на тему - "Как опасно жить в этом мире".

Поделиться сообщением

Не читай, там очередная поебота на тему - "Как опасно жить в этом мире".

Читать надо, ибо предупрежден - значит вооружен. Оказывается, колени можно загубить и из-за байка, если педалировать не правильно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я себе что-то представил, как юзеры этого топика со считалкой едут и перепроверяют - уложились в 110 в минуту или нет. 128.png Нет? Все, пизда суставам. Сначала мне о вреде бега рассказывал, теперь и сюда пишет, вот умора 128.png

Да вообще жить вредно 128.png

Поделиться сообщением

так то плевки от авокадо по поводу телосложения выглядят оверсмешно, ы

(не в защиту писхевера, он какой-то вообще больной, просто я отстаиваю права пузанов итт)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...