Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, пис

я надеюсь ты говоришь о своих личных проблемах с коленями, касающихся только тебя?

катаю как покайфу - ноги гораздо мощнее стали, колени в том числе, никаких проблем не имею

У меня нет проблем с коленями. Просто я сегодня чот смотерел веловики про виды трансмиссий на байке (думал, мб звезды на вариатор сменить). После чего уперся в каденс, почитал про него. Потом погуглил каденс по велофорумам (велоспб, томск).

На томском, собственно, в теме про каденс люди жаловались сорванными сухожилиями на коленях, больными суставами - все, в основном, потому, что ебашили не быстро, а предпочитали режим большой нагрузки. Собственно, там несколько статей линковали, одну вот я сюда закинул.

Я как-то инстинктивно умудрился выбрать оптимальный ритм, чтобы и нагрузки лишней не было, но и ноги не болтались. Я как раз в том режиме описанном и делаю: как только начинаю вращать почти "вхолостую" - переключаю, нагрузки на суставы при этом минимальны. Посадку я тоже отрегулировал, пробовал разную, но в итоге пришел к классической, мб немного заниженной.

пацаны, посоветуйте плз, какое седло выбрать (какие фирмы норм, вид седла, чтоб кататься по городу)

жопа у меня обычная, дрыщевая (фото не будет)

Узкое, твердое, не дешевое. Широкое и мягкое - зло.

авокадо, нахуй ты вообще это здесь пишешь?

патамуша в атличии ат писа я катаюсь на велосипеде))))))))))))))))))) прикинь лооол))))))))

Он проецирует весь негатив и все возможные проблемы сначала на себя (35-ти летний жирдос), а потом, когда сознание не справляется тем, что все очень хуево, начинает писать тут, ПРЕДУПРЕЖДАЯ нас. И ему похуй, что люди разные.

Психолог ИТТ.

Я тоже катаюсь на велосипеде, только тебе почему-то не получается это понять.

У меня почти нет проблем и негатива, я вообще крайне довольный жизнью человек. И даже текущий период инвалидности (не могу почти наступать на левую ногу) переношу с улыбкой. Зато от тебя в этом треде больше желчи, чем от остальных вместе взятых. Вот от тебя-то весь негатив и прет. Нахуй ты его тут изливаешь? Потому что можешь? Хуй тебя знает, странный ты.

Предупрежден - значит вооружен. Вообще, форум - это место, где люди обсуждают разные вещи. А не то место, где ты можешь размещать свое эго. Мне не похуй, что люди разные - я это крайне прекрасно осознаю.

Посему, даже если 10% посетителей пригодится тема про каденс и коленные суставы - я буду рад. Ты же считаешь, что лучше будет, если топик будет пуст, а люди сотрут себе суставы в труху. Я, в отличие от тебя, людей люблю, и хочу, чтобы они испытывали от байкинга только удовольствие.

Всем пис.

3-3, например, низкая, а 3-8 высокая. Я это имел ввиду.

Там советуют катать на низких передах, то есть делать больше оборотов в минуту.

Там советуют катать на адекватных скоростях, предпочитая высокий каденс низкому. А уж какая при этом будет передача - зависит от горы, ветра и проч.

Теперь я понял. Но подвох вот в чем:

- Любой человек автоматически определит комфортный уровень езды по разным участкам дороги. Вниз-вверх-вниз-вниз - если твой организм устраивает - катайся на здоровье, для этого не нужно читать эту поеботу. А для чего она нужна, статья эта - если ты серьезно занимаешься велоспортом и должен контролировать запас сил\скорость\расстояние и так далее. Тогда да, 110 оборотов и 140 делают разницу. А для покатушек на 10-20 километров это не значит ничего. А Жирдос каждую ситуацию возводит в n-ный степень и смотрит на нее с кривым ебалом - "Да как так можно? Упал раз с велосипеда? Шлем, бронь, намордник, костюм космонавта. Воооот, теперь безопасно. Заболело колено? Больница, персональный тренер, часометр, КПД, 110 в минуту. ВОТ ЖИВЕМ ТЕПЕРЬ".

- Он еще в топике "Бега" мне о коленьях начал рассказывать. Теперь и тут задвигает. У меня набегано по записям около 750 км, только на новом велосипеде тысяча. Живу, оргазмирую, ноль проблем, ноль помощи от поеботы и страшилок Жирдоса. А, по-идее, моим коленкам пиздец должен быть. Но тут его главный аргумент - "В СОРОК ЛЕТ УВИДИШЬ". Опять - проекция собственной никчемности на других.

Ты сам только что сказал, что все люди разные - и тут же говоришь, что абслютно все люди определят нужную частоту. А как же те ребята, которые любят аж вворачивать, особенно в горку, а когда не могут ввернуть еще и встают на педалях? Ты сам себе противоречишь.

В топике бега я тебя вообще не вспомню, ты слишком много о своем эго думаешь. А рассказывал я там о том, что бегал не правильно и у меня из-за этого болели колени. А после ролика ютубовского узнал, что стопу надо ставить не так, пружинить и все остальное проч.

Тебе видимо настолько классно оргазмируется, именно из-за этого ты приходишь сюда изливать желчь? Именно из-за того, что у тебя все классно и нет проблем? Ну, себя ты обмануть, может быть, и смог, но нас-то не обманешь, оки?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты там рассказывал, что бег - смерть для колен в 30ть лет и всем срочно пересесть на велосипеды. А тут уже и на велосипедах смерть, пиздос, все по самолетам.

Ты путаешь желчь и высмеивание жирного старого проблемного дауна-сектанта, который думает, что много в жизни повидал и знает, а на самом деле просто очередной хуй з горы, да и еще фирменный долбоеб. Все это уже поняли, кроме тебя самого. Только вот мне приносит удовольствие твою тупню поднимать на смех, пока ты там сидишь и в поте чела пытаешься чего еще умного задвинуть - ВО СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИЗ ТОПИКА, КОНЕЧНО!!!

Поделиться сообщением

Ты там рассказывал, что бег - смерть для колен в 30ть лет и всем срочно пересесть на велосипеды. А тут уже и на велосипедах смерть, пиздос, все по самолетам.

Ты путаешь желчь и высмеивание жирного старого проблемного дауна-сектанта, который думает, что много в жизни повидал и знает, а на самом деле просто очередной хуй з горы, да и еще фирменный долбоеб. Все это уже поняли, кроме тебя самого. Только вот мне приносит удовольствие твою тупню поднимать на смех, пока ты там сидишь и в поте чела пытаешься чего еще умного задвинуть - ВО СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИЗ ТОПИКА, КОНЕЧНО!!!

Зачем все врать? Я сказал, что врачи не рекомендуют бег для тренировок, предлагаю взамен бассейн или бег? Где ты в этом увидел "обязательно в 30 сотрешь"? Ох, уж этот юношеский миксимализм...

Я хз про, кого ты. Я не старый (ибо ебашу), не проблемный (ибо спокоен) и не сектант (ибо не вхожу ни в одну секту). Про "который думает" - это прав. Я действительно думаю, в основном головой, чего и тебе желаю.

"Много повидал и знает" - повидал не много, но что есть, того не отнять. Знаю много, потому что так воспитывали. Ибо "Знание - сила", может, слышал о таком? Читай книжки, это полезно.

Долбоеб - опять-таки не про меня. Айкю 140, вышка с отличием, хорошо оплачиваемая работа - что из этого признак долбоебизма?

Я начинаю догадываться, что, не смотря на твое пеманентное оргазмирование, ты просто завидуешь моей успешности =)

Нашему любимому модеру посвящается:

За окошком дождь и град. То Писхевер виноват!

Кошка бросила котят - То Писхевер виноват,

Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска У несчастного бычка,

Авокадо громко плачет - Рядом Пися, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино, Наступили вы в г…но

У любого катаклизма Объяснение одно…

Знает каждый модерат - То Писхевер виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?

Мне, товарищи, поверьте - То Писхевера рука!

Я поймал по пьяни «белку» - То Писхевера проделки!

Куча под столом г…на То Писхевера вина!

Засорился унитаз - То Писхевера приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!

По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.

Пьяным во дворе танцует. Это Пися - обормот!

Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,

Изломал кусты в аллее. То Писхевер - ох и ах!

Авокадо дождик мочит - Пися весело хохочет.

Затопило вашу дачу? - Это Пися, не иначе!

Вас гроза в пути застала? - То Его рука достала.

Холод, ветер, снегопад - Снова Пися виноват.

Сносит крышу ураганом? - Это Пися мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Пися, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.

Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Пися виноват!

Смерч, тайфун, землетрясенье - Авокадо нет спасенья!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Iq 140, а такой долбоеб :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Iq 140, а такой долбоеб :pray: :pray: :pray:

Где долбоедизм-то? Дурачок у нас тут ты, на надо мне чужих регалий.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Каждый твой пост это вершина долбоебизма. Тебя уже везде ткнули рожей в говно, повторяя при этом - "Жирдос, ты туповат, завали ебало, если не понимаешь о чем речь", но ты продолжаешь и продолжаешь жрать говно с умным видом - "Да, что эти дети понимают". Ну оно и понятно, обладатель 140iq и мастер бесконтактного боя, ловелас и красавчик, православный батюшка и познаватель дзена, знаток экономики и эзотерики. Ну и, конечно, как же ты можешь не знать такие простые вещи, как езда не велосипеде.

ZLps297Ue0mIQZdtyx4E7Q.png

[

Почему ты решил, что они слепо верят? У них открылось духовное око, они узрели. А ты жмуришь его лишь бы не видит истины. Итак, могу ответственно сказать, что большинство верующих верят зряче, а ты находишься во тьме неверия.

Вопросы?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

ВАС ЧЕ ЗАБАНИТЬ СРАЗУ ДВУХ СУКА?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Не надо, плещ, я больше не буду :sad:

Поделиться сообщением

Каждый твой пост это вершина долбоебизма. Тебя уже везде ткнули рожей в говно, повторяя при этом - "Жирдос, ты туповат, завали ебало, если не понимаешь о чем речь", но ты продолжаешь и продолжаешь жрать говно с умным видом - "Да, что эти дети понимают". Ну оно и понятно, обладатель 140iq и мастер бесконтактного боя, ловелас и красавчик, православный батюшка и познаватель дзена, знаток экономики и эзотерики. Ну и, конечно, как же ты можешь не знать такие простые вещи, как езда не велосипеде.

Почему ты решил, что они слепо верят? У них открылось духовное око, они узрели. А ты жмуришь его лишь бы не видит истины. Итак, могу ответственно сказать, что большинство верующих верят зряче, а ты находишься во тьме неверия.

Вопросы?

Вопросов нет.

Ну, по-твоему, я не в курсе, что у меня лишний вес? Вполне в курсе, и я с ним борюсь.

Туповат? Вовсе нет, как раз наоборот. Может быть, мыслю иначе, чем ты, но это другая ось.

Я не отношусь к тут как к детям. Потому как по одежку тут никого не видно, сразу по уму встречаем. Вот ты, к примеру, вроде бы совсем не дурак парень, я тебя даже уважал раньше, а теперь чот совсем разочаровался. Ты вроде как те хохлы: вроде и умные и хитрые, а один хер устроили резню.

Айкидо - очень даже контактный бой, от него суставы ой как болят. Ловелас - нет, однолюб. Красавчик - нет, но симпотяга. Батюшка - нет, и даже как христианин говно =( Про прочее тоже нет.

Кароче, у тебя какое-то странное мнение обо мне сложилось. Даже, скорее, мнение о моем мнении о себе. Я не знаю, зачем ты создаешь против себя иллюзии, но каждый человек неповторим, поэтому ебись сам.

Я могу не знать езду на велосипеде, потому что раньше не интересовался этим. Когда стал ездить - стало не удобно, изучил как регулировать сидушку. Когда стал вваливать - стало интересно, как делать это правильно. Когда разъебал штатный заводской обод - стало интересно, какие существуют обода и в чем их отличие. Благо, сейчас есть инет, и для мне он не 4прон.

Нет вопросов - ты матрос.

Не надо, плещ, я больше не буду :sad:

Ну, вот и не надо. Попытайся игнорировать меня - так будет лучше и для тебя самого, и для коммунити.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Из топика понял, что Пис успешный.

Поделиться сообщением

Из топика понял, что Пис успешный.

Пиздит, кстати.

Господа, предлагаю обсудить подступающий гнев и вскипающую кровь, особливо не просто когда не видят, но когда намеренно подрезают. Вот, для примера видос из маленького городка:

http://www.youtube.com/watch?v=spayBdBMkZw

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрукт не фрукт, а скорей овощь.

Только сегодня сука(баба) подрезала, при чем тупо посмотрела на меня и поехала, хотя я ехал по главной 8( кумарит вообще это не уважение.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Кто-то катает с пд на фиксе?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Только щас узнал что такое фикси :hmm:

Поделиться сообщением

Тут уже был спор на 5 страниц о фиксе, Пис выступал "за", другие - против. Можешь опять начать.

Поделиться сообщением

Тут уже был спор на 5 страниц о фиксе, Пис выступал "за", другие - против. Можешь опять начать.

Мда? Может линканешь, а то я чот такой фигни за собой не припомню.

П.С. Гугл по фиксам выдает только эту ссылку, где я не обсуждал: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173573&st=60#entry10956502

Видимо, фрукт знает что-то, чего не знает гуголь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Попсовая фигня, все позеры на них пересели :D

Не сразу въехал зачем банка :D

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

бля, если бы у меня был обычный велик, все равно не за что бы не согласился ездить вместе с машинами, просто да ну нахуй, тебя уебут им похуй, а ты улетел, лучше по тратуарам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...