Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пис с двух акков постит

аргументированно.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

пис с двух акков постит

аргументировано.

))))

:petro:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

найнер заебись если он подходит по росту/длине ног

26 маленькие офк. ты ж в городе катаешься а не дерт дрочишь

ну лучше всего гибрид но для начала лучше на универсальном горном покатать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

доставка по всей стране это хуета ибо ему разобранный привезут а он нуб

я сам не рискнул собирать, пусть готовый будет. ему вообще первый велик что за 10к что за 40к будет одинаковый ибо не почувствует разницы. так шо пусть гт эти покупает. или что-то еще если найдет норм магаз типа триала

помоему там наоборот рама говно а обвес любительский (чуть выше начального)

ибо вес 15кг явно рама из чугуна ))

Там кончальный обвес. Только задний переклюк сносный.

cube за 25к имеет такой же обвес. а тут гт за 22. + 15.5 кг = рама чугун, тоесть говно

ХЗ, что мне, что фишу привезли собранные - один хер переделывать пришлось. Странный ты, там 2 винта на все подкрутить, чо собирать хз.

За 10к и за 40к не почувствовать? Это не кататься на нем что ли? Пиздец ты веселый. Я тут прокатился на стальном стелсе за 10к - я пиздец многое в жизни переосознал.

ГТ и Куб примерно одного уровня фирмы, достаточно высокого. А пареньку нужен простой недорогой байк - а это мерида или кросс.

найнер заебись если он подходит по росту/длине ног

26 маленькие офк. ты ж в городе катаешься а не дерт дрочишь

ну лучше всего гибрид но для начала лучше на универсальном горном покатать

26 - золотой стандарт без проблем по запчастям, и не надо тут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:avtorklif:

ne smilo post ofc

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

GT топ, стасик бери ГТ :buba:

Поделиться сообщением

ребята, хоть раз не тролльте меня)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ну блять, посмотри первый пост, те кто тебе сказал бери ГТ, у них ГТ :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я бы брал алявянч, сам на алявянче весь прошлый год откатал, всю ЗИМУ, ну офк когда не оч холодно было, и нихуя не ломалось.

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос ,посмотрев байки пдчан, 90% без крыльев,ведь одна маленькая лужа и ХПАДХЗПжваьыка вся спина в грязи :fffuuu:,как же так? и по теме велик до 25 к можно впринципе любой брать ,все по качетсву одинаковые примерно?

Поделиться сообщением

1 и последний это один вел с разным обвесом. тоесть второй дороже обвес на пол уровня выше

3 и 4 разница ТОЛЬКО в диаметре колес. ну и за счет этого вес разница в 300 грамм (из-за колес)

2ой вообще на уровень ниже чем все эти.

иди в магаз и меряй аваланч и каракорам комп. если 29" удобно бери каракорам. но я бы порекомендовал тебе вообще в прокате за 200р на час-два взять покататься чтобы понять что это такое вообще, чтобы когда мерять будешь ты хоть чучуть разницу почувствовал

у меня такой вопрос ,посмотрев байки пдчан, 90% без крыльев,ведь одна маленькая лужа и ХПАДХЗПжваьыка вся спина в грязи :fffuuu:,как же так? и по теме велик до 25 к можно впринципе любой брать ,все по качетсву одинаковые примерно?

не ездить по лужам :buba:

по поводу велов до 25к

вообще велики в одной ценовой категории примерно одинаковые, если это твой первый горный вел, ты разницу только через год заметишь...

так что по большому счету похер че покупать в определенном ценовом диапазоне

так что бери какой по цвету больше нравится )))

единственное что некоторые велики с более дорогой рамой но с более дешевым обвесом, а некоторые наоборот с дешевой и тяжелой рамой но с обвесом на пол порядка выше.

первый подходит тем кто будет через год апгрейдить обвес, второй тем кто просто хочет купить вел и катать на нем в течение 3-5 лет, и кого не сильно ебет лишний вес рамы

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я че даун по лужам ездить?)

в дождь и мокрую погоду ты все равно ХПАДХЗПжваьыка

большинство бичекрыльев почти не помогают

ток мешаются собирают грязь и отваливаются постоянно

Поделиться сообщением

бтв, Пис оказался прав. на мокром мои покрышки говно. хотя я хз как будут качественные себя вести. но эти при повышенном торможении когда они подмокли (даже не по луже проехался а просто по влажному асфальту ехал) срывает в скольжение.

напомню что вел у меня этот - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10885267&hid=91529

посоветуйте покрыхи (производитель, вид резины, цена).

нужны максимум средние, а не спорт или преспорт уровня, ибо бюджет ограничен да и просто пока что не надо.

думаю бтв полуслики брать, если найду

btw не спеши, знай что через 1-2 недели в триале скидки 40% станут вместо 20%. и ты еще выше уровнем сможешь купить вел за те же деньги

еще катался седня в мокрость. прошелся на полпути по мокрому асфальту, намокли ботинки - начали скользить по педали

это у меня обувь херовая (вроде адики, типа беговые, не дорогие) или педали хуйня?

есть кто-чо посоветовать педали ?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

бтв, Пис оказался прав. на мокром мои покрышки говно. хотя я хз как будут качественные себя вести. но эти при повышенном торможении когда они подмокли (даже не по луже проехался а просто по влажному асфальту ехал) срывает в скольжение.

напомню что вел у меня этот - http://market.yandex...85267&hid=91529

посоветуйте покрыхи (производитель, вид резины, цена).

нужны максимум средние, а не спорт или преспорт уровня, ибо бюджет ограничен да и просто пока что не надо.

думаю бтв полуслики брать, если найду

btw не спеши, знай что через 1-2 недели в триале скидки 40% станут вместо 20%. и ты еще выше уровнем сможешь купить вел за те же деньги

еще катался седня в мокрость. прошелся на полпути по мокрому асфальту, намокли ботинки - начали скользить по педали

это у меня обувь херовая (вроде адики, типа беговые, не дорогие) или педали хуйня?

про скидки инфа сотка)?

Поделиться сообщением

сук руль ни как не поднять выше

я заебался горбатым ездить через чуток времени ваще все затикает шея руки пиздос

Поделиться сообщением

(изменено)

Подошва хуевая, не подходящая для мокроты точнее, с нормальной цепкой подошвой можно по граниту мокрому хуярить (вибрам какой-нить, на любых туристических ботах или приличных берцах). Кроссовки же в дождь не предполагаются для юза беговые.

Я бы на твоем месте купил легонькие ботиночки туристические с вибрамом и в них катал бы, ботинки всё равно пригодятся.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

сук руль ни как не поднять выше

я заебался горбатым ездить через чуток времени ваще все затикает шея руки пиздос

тебе круизер надо покупать, чоперного типа :trollface:

почитай в гугле про посадку. мб у тебя седло не так настроено, или велик не твоего размера

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...