Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну он уебанский, просто хочу поменять :trollface:

Ну и типо если я оставлю ее, надо будет вешать тормоз на него, если потом всё таки решу поменять это будет больше ебли, проще сейчас поставить норм вилку и потом на нее ставить тормоза :hmm:

Чет посерфил сайты, не увидел нигде креплений для дисковых тормозов у жестких вилок :hmm:

Поделиться сообщением

Спасибо) да цвет ее норм и меньше на 3-4к. Авалянч если возьму норм будет?) который комп

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

я до 20к не нашёл лучше вела, чем комп

вчера зашёл в единственную конторку в нашем городе, которая не стелсами/стингерами торгует, спросил, есть ли возможность гт/куб/кону привезти. На что получил ответ: "А зачем? Они же дороже"

Сами продают джианты, да мериды. Ебучая мэтс40мд 18к

Дешевле, блять, ага.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

ну когда я вел выбирал ( выбирал тоже до 20к, но не в сезон скидок), у куба вроде обвес похуже по сравнению с другими великами за ту же цену, так что он и правда дороже в этом плане :dunno:

Поделиться сообщением

Почитал чт авалянч для малоростликов, а каракум для высоких у меня 180 плюс мне второй брать?)

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

http://trial-sport.ru/goods/51516/850781.html

воздушная вилка :hmm:

Может всё-таки затерпеть до сентября? :hmm:

но чё-то я не вижу в триале прошлых осенних скидок

Поделиться сообщением

Avalanch наверно возьму)

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё за 20к с рук ава 1.0 (хз какого года) с рок шокс дарт 3, деор/деор ликс, спортивные гидротормоза АВРЫФОЛРВЛЫФОВРЫФЛОВРЫФЛр

говорят, что мало накатано

одна вилка новая такая ~200 баксов стоит

iбааааать

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Не хуя не понял)))

Поделиться сообщением

да я себе всё вел выбираю :trollface:

Поделиться сообщением

ну когда я вел выбирал ( выбирал тоже до 20к, но не в сезон скидок), у куба вроде обвес похуже по сравнению с другими великами за ту же цену, так что он и правда дороже в этом плане :dunno:

у куба неебические рамы. тобишь покупая куб за 23 к там будет обвес как у стелса за 10к или как у гт за 17-20к, тобишь уровень алютусов/ацер, нижайших тормозов, обычные манетки и тд. но рама легче будет

тоесть у кубов по кр мере за 20-25к упор сделан в цене на хорошую раму (=легкую), у гт или там у стелсов на обвес, а рама относительно хуже

стасик заебал, бери каракорам на который денег хватит (вроде comp)

29" пизже

http://trial-sport.r...516/850781.html

SR Suntour

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

у куба неебические рамы. тобишь покупая куб за 23 к там будет обвес как у стелса за 10к или как у гт за 17-20к, тобишь уровень алютусов/ацер, нижайших тормозов, обычные манетки и тд. но рама легче будет

тоесть у кубов по кр мере за 20-25к упор сделан в цене на хорошую раму (=легкую), у гт или там у стелсов на обвес, а рама относительно хуже

стасик заебал, бери каракорам на который денег хватит (вроде comp)

29" пизже

http://trial-sport.r...516/850781.html

SR Suntour

Так во всех велах что он смотрел сантур, так тут хоть воздушка.

Карокам хуевые обвесы, альтус-асера, а у авалнша хоть альвио-деор-асера, да и мангус и норка интересней варианты.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

хоть да конечно

но один хуй если за велом следить то лучше сразу настроиться на апгрейд до хорошей вилки

если ему это конечно вообще нужно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

догадывался об этом, и еще у них дизайн заебатый :buba: , но мне кажется, что обвес поважнее будет, отсюда и утверждение, что куб дороже

Поделиться сообщением

догадывался об этом, и еще у них дизайн заебатый :buba: , но мне кажется, что обвес поважнее будет, отсюда и утверждение, что куб дороже

Рама это основа, ты когда вел берешь ты по сути раму берешь, а все остальное можно потом поменять.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Рама это основа, ты когда вел берешь ты по сути раму берешь, а все остальное можно потом поменять.

и что из этого следует?

Поделиться сообщением

и что из этого следует?

Что надо выбирать нормальную раму, а обвесы можно поменять все со временем.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

а рамы подешевле не нормальные? и как мне отличить нормальную раму от плохой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...