Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С горки 54км набрал чтоль? :trollface:

Поделиться сообщением

Не, на проспекте, асфальт ахуенный пиздец, вчера в потоке не рискнул больше 45 гнать, а сегодня хотел выжать по максимум, но поц с заправки помешал, а на второй такой рывок уже не хватало трассы, надо было поворачивать на мелкую улицу.

Я хочу попробовать до Житомира рвануть из Киева, там просто трасса топовая, может и до 60+ накачу :trollface:

Горка у нас есть одна, и она с ахуенным асфальтом, но, я тупо ссу пока её и я её не знаю на веле, надо смотреть чё там с покрытием у края, чтобы на 50+ не полететь куда-то в даль :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

А хули он так быстро едет? Вроде ниче такого нет на нём

Надо комп назад поставить, а то чет эндомондо наебывает походу. Км за 2.20 проезжал, эт самое быстрое, если ему верить :hmm:

Поделиться сообщением

Ну мне сложно сказать хуле, но я думаю из-за веса, моего малого веса, плюс я реально вжаривал на нём стоя. Плюс у сликов сцепление с ровным асфальтом просто ебанутое. Такой кайф в повороты ложиться :pray:

tub.gif

Поделиться сообщением

У меня вел вообще быстрее 40 не едет, толи я как парашут торможу его, либо он на большее не способен

Ну я тож слики поставил, на асфалте да, заебись :trollface:

Разгоняюсь как дикий, а вот постоянно держать 40-45 никак

Поделиться сообщением

У меня вел вообще быстрее 40 не едет, толи я как парашут торможу его, либо он на большее не способен

Ну я тож слики поставил, на асфалте да, заебись :trollface:

Разгоняюсь как дикий, а вот постоянно держать 40-45 никак

Сколько весит твой вел?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

дак если есть бэг зачем цеплять на бок

бутылки я еще могу понять.

а насос и загрязнится и отвалится может

я прост понять хочу

Да хуй его знает, я вчера купил всё скопом, попросил всё что нужно повесить, мне всё и повесили :)

Ю-лок уже ушёл в бэг, бутыль думаю оставлю, в дождь на слике не хоче кататься, чёт очково мне :trollface:

Ну насос вчера никуда не делся, когда я с бровки где-то см-40-50 спрыгивал, а вот ю-лок заебал вчера нереально.

tub.gif

Поделиться сообщением

Хз, по ощущениям 17 18

Так слики же ок по воде?

Поделиться сообщением

Хз, по ощущениям 17 18

Так слики же ок по воде?

Я думаю у сигмы кг так 11-13 будет, ну не больше 15.

Во вторых я хз, вы же ездите на многоскоростных велосипеда, при самом жёстком расчёте у вас что-то вроде 48/13 (количество зубцов на передней звезде/кол-во на задней)

И я думаю если ехать 40км в час, то у тебя педали не будут в холостую прокручиваться, так почему у тебя не получается больше 40 взять вопрос?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Я раза в полтора тяжелее сигмы :trollface:

Поделиться сообщением

Тысячу раз обсуждалось уже что вес не решающий показатель, другое дело что у тебя слабые ноги, и это не даёт тебе шансов выкрутить полный кдп своего вела.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ну дело в том что на 7/3 я кручу довольно легко, не знаю как обьяснить, но короче когда набираю скорость кручу как на 2/5, ощущение что не хватает чегото, хз чего

Поделиться сообщением

Честно - я не разбираюсь в этих скоростях, был всего 1 скоростной велосипед, лет так в 12, но я уже всё подзабыл.

Опять же куча факторов, посадка - можно уменьшить сопротивление воздуха чуть чуть поддавшись вперёд и "склониться" к рулю если летишь с горы, или просто крутишь. Друг гоняет по профикам в кросс кантри, когда летим с объёздной дороги, а там склон градусов 20-30 на протяжении ~ 1км, он слезает с седла, на полусогнутых ногах практически садиться яйцами на раму, сам кладёт локти на руль и гонит, я его на сингл спиде, с упором в нижний хват барана не мог догнать, хотя поидее я и легче, и крутил по кд, а он в статике сидел

вот на таком веле бтв 1359713855salamander.jpg

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

во 1х на мтб обычно 42 третья 44

во вторых есть экземпляры с 40

в третьих мне кажется мотрос чего-то не понимает

толи он крутит с каденсом типа 40-60 и думает что если легко то все норм

я на 3.8 с горки топлю и то еще по передаче не максимум выжимаю и в ветер упираюсь обычно

бтв не понимаю как вы кладете локти на руль на скорости. на скорости любая кочка или впадина - пиздец тебя дергает туды сюды, хз как вы держите без четкой хватки

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

во 1х на мтб обычно 42 третья 44

во вторых есть экземпляры с 40

в третьих мне кажется мотрос чего-то не понимает

толи он крутит с каденсом типа 40-60 и думает что если легко то все норм

я на 3.8 с горки топлю и то еще по передаче не максимум выжимаю и в ветер упираюсь обычно

бтв не понимаю как вы кладете локти на руль на скорости. на скорости любая кочка или впадина - пиздец тебя дергает туды сюды, хз как вы держите без четкой хватки

Ну на скорости это пизда, я попытался как-то даже на скорости 40-50 - не получилось . По-идее со сноровкой приходит.

А так на обычном шоссе, когда посадка надоедает, или хочется сделать рывок - изи кладу, и никуда не кидает.

Без рук же норм катаешь, а тут ещё и локтями держишь))

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

думаю всё просто, вел хуйня вот и не едет

Поделиться сообщением

думаю всё просто, вел хуйня вот и не едет

index.php?t=getfile&id=102847&private=0

У тебя же этот вроде конь, удивительно почему ты на нём не можешь выше 40, рили удивительно

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

лол нет, это то что будет на некст лето :trollface:

вот мой "конь" RqhkGKyHJxg.jpg

Поделиться сообщением

без рук я тож чот не могу

не врубаюсь как держать равновесие

хотя когда мелкий был помню катал во всю без рук, а щас хз даже

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...