Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тоже сначала думал, что мой не очень выглядит

увидел в магазине - понравился.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет, вот недавно же скидывал, в соседний район гонял, 36км.

Я не имел мысли столько ездить, да и вообще еду, куда глаза глядят. Увидел 42 км на экране, решил не тормозить, к тому же я не устал почти. Пить хотелось потом пиздос, бутылка в бэге, бэг на молнии и всё такое :trollface:

Эх, детство, детство... Столько новых и удивительных мест открывал для себя таким образом.

Подремонтировал велик. Поменял гнутое и стертое седло, подтянул тросы. Обзавелся светом, потому что с работы ехать становится темновато. Поставил педали от бмх-ыча, цельнометаллические. Фото пиздец конечно:

jyelY86.jpg

Педалировать по кочкам стало гораздо удобнее, живучесть отличная. Трэкстэнд упрощается. Прыгать еще не пробовал.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

У тебя там кот гигантскую отбивную спиздил и ест big26.gif

Не знаю, просто вот смотрю на другие велосипеды и прям тянет к ним, особенно черные красивые, белые неплохие. А этот как из пизды посейдонаbig52.gif

А еще эта геометрия рамы с ужасными концами, ну вот что это такое блять????why.pngwhy.pngwhy.pngwhy.png

n0W7GFi.png

Поделиться сообщением

ну тут уж на вкус и цвет, мне тож нравятся конондейлы черные или мангус которого я кидал, наверно они по красивее будут, но и синий оч годно смотрится

это гт брат, еще по характеристикам выбирал, на красоту както похуй было, не самый важный критерий, кому на нее не похуй то?

GLs9_vxroNI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у лостмайник и хемети прикольная расцветка, как по мне из первого поста. без крыльев ещё лучше выглядит, наверное, а у хемети на второй фотке походу от рождения такие же кривые руки, как у меня :palevo: На лишний десяток сантиметров в обратную сторону выгибаются :trollface:

у сигмы тоже збс выглядит, но чисто такой жесткий минималистичный/

Когда по тротуарам гонял, либо на тебя смотрят, либо на пиздато выглядящую белую вилку :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

хз как фиксировать седушку :trollface:

Поделиться сообщением

хз как фиксировать седушку :trollface:

там с 1 стороны рычажок, и с другой хуйнюшка должна быть :nate:

Поделиться сообщением

там токэксцентрик

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавная классификация:

Как отличать стили катания на велосипеде

1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит;

2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу, и, вообще, всячески выпендривающихся — это дерт;

3. Если видишь велосипедистов , которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся, да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд;

4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхилл;

5. Если кто-то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри;

6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес, со сломанной пополам рамой — это триал;

7. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон;

8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему пукан — это шоссе.

9. Если тебя сзади обгоняет огромная колдоебина со звуками раненого в жопу слона и светом сверхновой вместо фонарика - это Писхивер.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

забыл написать что на 9 скооости вообще не могу ехать, 7 8 ок, а 9 все пиздец, ощущения схожи с приседом на макс для себя весах, надо трениться

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, он, конечно, будет гораздо пиздаче моего нынешнего мтб, но я уверен, что захочется большего, как и сигме. Только вот в финансах у меня не такие просторы, а хотелку придётся травить, так что лучше пусть будет, что сейчас имею :trollface:

разницы между велом за 80к и 170к стоковой цены будет в -1кг веса + чуть более качественных составляющих но на 80к веле и так уже нихуевые стоят. все это нужно лишь проф спортсменам ради долей секунд выигрыша. любитель этого вообще не заметит ифна 99%.

как в детстве починка пластелином

на одном уровне)

зря смеетесь. скотч очень крепок на продольный разрыв.

просто хуярить надо 10 слоев одну ленту + оборачивать полным кольцом вокруг чего-нибудь а не "приклеивать" на соплях да еще на пыльную поверхность которая через минуту сама от ветра отлетит

знаете как в фильмах когда к потолку или столбу приклеивают человека. это риально так. даже к потолку можно. только очень дохуя скотча надо + зачищенную поверхность к которой клеят

забыл написать что на 9 скооости вообще не могу ехать, 7 8 ок, а 9 все пиздец, ощущения схожи с приседом на макс для себя весах, надо трениться

3.9 для макс разгона когда с горки же

про писхивера в голос :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

в гилас про Писа :trollface:

Поделиться сообщением

80 рублей я себе тоже не могу позволить потратить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

GLs9_vxroNI.jpg

Чето по моему через чур агрессивные покрышки, не думал взять какие то хорошие полуслики? Швальбе хурикейн какой нить, накат должен еще лучше стать.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабо повторить?

http://youtu.be/x76VEPXYaI0

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, ну просто охуеть какое новое видео

Поделиться сообщением

GLs9_vxroNI.jpg

Чето по моему через чур агрессивные покрышки, не думал взять какие то хорошие полуслики? Швальбе хурикейн какой нить, накат должен еще лучше стать.

Я вот хуй знает, покатался сегодня по нашим дорогам, половина наверно пересеченка и разьебаные дороги из всего маршрута.

Ну этот сезон точно на этих, на некст когда в питер поеду там офк ставлю слики

Щас первый раз уебался, чето еду по обочине в какойто пизде, вроде ок дорога, немного ебалом прощелкал, смотрю на дорогу а там яма с грязью и водой, я начал уворачиваться, понял что хуевая затея и стал спрыгивать с вела, на одно ногу както приземлился и на руку, ток локоть оцарапал, думал ладонь разьебал, а нет, ток грязь стряхнул и всё ок. Бтв улыбался как долбоеб когда упал, лишился девственности блять) Ладно хоть видела только бабушка, которая потом спросил всё ли ок со мной.

Фоточки

OExlbvR5Yis.jpg

DxuARi_SMyo.jpg

Поделиться сообщением

хули ты на себя не похож, раньше ты хуевее был :trollface:

Поделиться сообщением

а у меня с рукой чё-то после вчерашник покатушек или хз после чего((

приехал вчера с велопокатушки продолжительной (2ч38мин без перерывов), через часа 2-3 стал чувствовать какую-то проблему с левой рукой. "Лягу спать - завтра пройдёт :trollface:" Ага, блять. Вряд ли я, конечно, на велосипеде мог такие серьёзные вибрации получить, вроде по проезжей части только катался, но проблемы следующая:

при провороте кисти левой руки вокруг оси, особенно по часовой стрелке, где-то у её (кисти) начала внутри очень неприятное, болезненное, но терпимое ощущение, как будто большой синяк. Внешне ничего не заметно, пальцами шевелю легко без лишних ощущений, просто кулак сжимаю также легко. К хирургам нет времени ходить(

Нигде не ударялся, ничего такого. Херня какая-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

может у тебя вилка хуево гасит отдачу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...