Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз, яж после армии был когда ласт раз фотки выкладывал, лысый и злой :trollface:

Поделиться сообщением

вилка вообще залочена. Но я же по дорогам только катаюсь, по бездорожью (камешки, насыпь) вчера меньше минуты ехал и не быстро.

Поделиться сообщением

Бтв чеда лучше сходи к врачу, рентген сделать, тут врачей нет вроде

Бтв 29ые колеса не особо хавают ямки диаметром 15-20 см, также отдает в руль, а вилка нормас вроде отрабатывает, я вроде даже понял почему стали так популярны в раиси, срсли еслиб я щас ехал на жесткой вилке, по приезду руки бы дрожали наверно как у нарика. А еще 50% времени покатушек я искал работающую колонку, чет пиздос они все сломанные, одну ток нашел

Поделиться сообщением

вилка вообще залочена. Но я же по дорогам только катаюсь, по бездорожью (камешки, насыпь) вчера меньше минуты ехал и не быстро.

Еще есть вариант что ты сильно давишь своей массой на кисти рук, т.е. опорой у тебя выступают руки. Я такое иногда за собой замечаю, чувствуется дискомфорт сразу.

Бтв 29ые колеса не особо хавают ямки диаметром 15-20 см, также отдает в руль, а вилка нормас вроде отрабатывает, я вроде даже понял почему стали так популярны в раиси, срсли еслиб я щас ехал на жесткой вилке, по приезду руки бы дрожали наверно как у нарика. А еще 50% времени покатушек я искал работающую колонку, чет пиздос они все сломанные, одну ток нашел

Я вообще читал что все эти вилки, которые ставят на велики ценовой категории до 30 к, это так называемые имитаторы вилок, т.е. даже если ты чувствуешь что вилка отрабатывает норм и тебе кажется что она крутая - это не так, на самом деле ты не катался на хорошей вилке, собственно как и я. Но я почему то свято верю что мой рокшокс должен хотя бы отдаленно работать как нормальные полу-про вилки.

Поделиться сообщением

Я сравниваю с предыдущей офк, она работает на более менее крупных ямах, на мелких офк надеяться на нее не стоит, ну в общем она работает пока, и это главное.

Ну и я сравниваю с офнутой вилкой и включенной, сначала пролетел по какомунибудь люку с офнутой и ахуел, потом с включенной и уже ок

Поделиться сообщением

Лол, Чеда, поэтому и болит, что вилку заблокировал. Как она тебе должна гасить удары? Все в руки идетbig117.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я как свою убью, планирую купить что-то типо такого https://www.sram.com...s/recon-gold-tk

цена - половина моего велика :lol:

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Нахуй тебе она? Дохуя по колдоёбинам катаешься?

Поделиться сообщением

Еще задний аммортизатор купи, будут стоить как весь вел. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

по моему задний продается с рамой, а нормальные рамы стоят как 1.5-2 моих вела, пиздос :tusila:

Поделиться сообщением

Лол, Чеда, поэтому и болит, что вилку заблокировал. Как она тебе должна гасить удары? Все в руки идетbig117.gif

так гасить нечего.я до этого катался на МАУНТИНБАЙКЕ со сваренной вилкой вообще.

вот насчёт опоры и руки скорей всего верно

Поделиться сообщением

чет восьмеры пошли на шинах как пофиксить соло можно

Поделиться сообщением

(изменено)

ключи для спиц + ютуб

хотя можно взять плоскогубцы, если совсем похуй)

Поделиться сообщением

забыл написать что на 9 скооости вообще не могу ехать, 7 8 ок, а 9 все пиздец, ощущения схожи с приседом на макс для себя весах, надо трениться

ну и заебись же

Поделиться сообщением

почему при длительной езде, у меня начинает болеть сустав правого колена?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

потому что у тебя проблемы с коленями

я доктор

Поделиться сообщением

Пиздец, нашел убердешевый велосипед украинского производства Cyclone Archer Pro за 5 тысч, а навесу там на восемь как минимум. Елмандер, а ну ка позвони в магазин спроси шо за хуйня, а то у меня денег на счету нет kappa.png А я потом с тобой в Карпатах покатаюfyeah.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, знаю я эти велосипеды. У кореша такой, обвес там действительно хороший за счет того что они сами собирают. Правда там обслуживания не будет у него, да и как, собственно.

Доставка 160 грн где-то стоит в Одессу, не помню где их там точно собирают.

2 года на нем кореш ездит, говорит без проблем пока что. Я бы наверно тоже такой купил, но когда я хотел купить велик - я уже не мог ждать, мне нужно было купить именно в тот день и уже катать :trollface:

Поделиться сообщением

Я почему спрашиваю - на одном сайте 5200, на другом 5600, а потом 6200-400. Вот и думаю - первые магазины еще цены не поменяли или что?mhu.png

Ну и, конечно, ужасную раму сразу красить нужно в что-то человеческое ra.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...