Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сука, как вы так ездите?facepalm.pngfacepalm.pngfacepalm.png

Поделиться сообщением

спрыгнул с бордюра на 15-18км, руль вылетел из рук , колесо встало прямо и я полетел. повезло что залетел прям на тротуар в паре см от бордюра, еслиб упал на него ченить сломал бы. Надо аккуратнее ездить крч, а то не доживу до конца недели

на самом деле я вахуе, по городу как по какойто подготовленной полосе припятствий хуярю, и к размеру вела не привык, а хуярю как на старом веле. На этом я както перестал чувствовать фулл контроль над ситуацией, по 2 секунды думаю че сделать, как объехать затормозить етс

и бля он чет быстрый дохуя :trollface:

Поделиться сообщением

бля сам с себя вахуе

плечо чето болит, оцарапал норм так обе руки, сломал ноготь до середины, оцарапал колени, покоцал ручки тормозов, переключатель и хуету где жидкость для тормозов, еще удар от руля в руку пришелся правую и теперь на сгибе рука болит. Блять че за хуйня то, я км 600 наверно на прошлом прокатнулся и пару раз только был близок к падению, а тут за день два раза сука

Поделиться сообщением

Не знаю даже, писать ли о моем сегодняшнем 1ом падении, вы какие-то злые.(

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

да вы прост не видели этих дорог))))

пили офк, че в этом такого то

бля по обочине ездить эт пиздец, лучше вообще не отвлекаться, я по дороге домой чуть опять с дороги в яму ебучую чуть не заехал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ехал по той злосчастной горке с уебищной дорогой и отбитыми пешеходами, по ней машина очень медленно ехала, я ее обогнал, потом она начала быстро разгоняться и я внимание на нее переключил, из-за этого не заметил вовремя яму, резко затормозил и вылетел через руль вперед, а вел на меня сверху. :trollface:

Правую ладонь сильно покоцал + немного костяшки, земля въелась, надеюсь, что с алоэ выйдет. На левой ладони совсем немного по сравнению с правой, но зато выше локтя распухло, не сгибается и не разгибается полностью, вроде просто шишка, но все равно ничего приятного. Ну предплечья, колени, ноги совсем чутка покоцал, можно даже не считать их + задел лицом слева от левого глаза совсем немного асфальт, даже не почувствовал, заметил только дома покраснение, но этого хватило, чтобы меня оглушить. Чуть сильнее, и было бы сотрясение наверн. :palevo:

Вел вроде в порядке, положение руля только сбилось.

Ну и штаны на правом колене порвал, они двухслойные, наверн благодаря им коленям не так плохо было.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

у меня переднее под моим весом не лочится когда торможу, мне не грозит перелет через руль :trollface:

Поделиться сообщением

сейчас катал на своем новеньком аваланче, вроде стук в педалях ушел, только цепь трется немного на некоторых скоростях...

подскажите мне как правильно переключать кстати, там допустим с 1х9 нельзя сразу на 2х9 да?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

и че не упал даже?

Поделиться сообщением

в первый пост, мой конь :buba:

v5Y9ZCO.jpg

потом получше качеством сфоткаю какнибудь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

не, но один раз чуть в дерево не въехал, я думал обосрусь, так сейчас еще и диарея немного меня мучает. Представил это сейчас, что рядом толпа таксистов видит как я поносом обделываюсь и заезжаю в дерево, эпик)

спасибо авакадо.

а вот тут подскажите

у меня просто и правда звук похожий присутствует.

Только вот я одного не пойму, когда регулируешь получается ставишь звезду переключения сначала на одну плоскость с малой звездой, а после с большой.

Для маленькой выставил - проблемы плоскости с большой. Для большой выставил - проблемы плоскости с маленькой...

Или они сохраняются для обоих звезд, что-то я не догнал, пацанюрики.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Еба вы гоните, я боюсь лишний раз кочку посчитать, что бы не пробиться нахуй, так обидно было не давно, еду от кореша, между мной и домом остаётся спуск затяжной км так 4-5, и я перед этим спуском пробиваю колесо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , пришлось топать пешком, вместо того что-бы катиться накатом как лев :avtorklif:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

пацаны я перевернул вел, раскрутил колесо и намного 8 идут оба, присмотреля сзади где пластмасс который между спицами и цепью изогнут немного, именно напротив катофота ебаного? спереди так же

Поделиться сообщением

(изменено)

во 1х у тебя болт втулки с эксцентриками нормально закручен?

и бля вы объясняете как дцп. либо фотайте либо ищите в гугле картинки и обводите кружочком место. как-то так

а то я пиздос голову ломаю когда пытаюсь представить что вы имеете ввиду :fffuuu:

чот я в ахуе с того как вы катаетесь и как падаете

покупайте шлем быстрее )))

Еба вы гоните, я боюсь лишний раз кочку посчитать, что бы не пробиться нахуй, так обидно было не давно, еду от кореша, между мной и домом остаётся спуск затяжной км так 4-5, и я перед этим спуском пробиваю колесо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , пришлось топать пешком, вместо того что-бы катиться накатом как лев :avtorklif:

замути себе бескамерки.

либо камерный герметик :nate:

у меня друг за последние 2 месяца камер 5 поменял.

я же хуярю вери агрессив (бывало на средний бордюр заскакивал на порядка 20км/ч, или на ~25 перепрыгивал люк открытый, стукаясь задним колесом офк. со скоростями не точно ибо вело компа нет, на глазок прикидываю, но грохоту было пиздец и все боялся что щас ченить проебу в велике от таких мувов) и ниразу (тфу-тфу-тфу) ничего не проколол

я вот хз то ли у тех у кого прокалывается с ободом что-то (заусенцы, етц) то ли они говнокамеры покупают то ли давление <30psi держат так что чуть что сразу змеиный укус

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

вот пластмасска

834f6da76f21.jpg

вот катафот

af8d81b38afc.jpg

в первый пост плз

d1be4b64879d.jpg

потом лучше видюху завтра допустим закину, мб у меня просто идеализм мой играет.

Поделиться сообщением

ты положение втулок относительно перьев и дропаута проверил (центровка типа)? проверил что эти болты втулок с эксцентриком фиксирующие закручены хорошо и правильно?

само по себе колесо не шатается относительно рамы/перьев/вилки?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

у вас че пластиковые педали? миня аж трисет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...