Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

катай по шипам@будь крутым

Поделиться сообщением

(изменено)

при прокручивании заднего колеса стук - это норм? :trollface: вроде всегда такое было, но я не помню точно

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

Тут нет телепатов, стук от чего угодно мб

Поделиться сообщением

стук всегда хуево по идее.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Меня любой посторонний звук, кроме, практически беззвучного шелеста цепи - выводит из себя, я просто не могу ездить когда что-то где-то щелкает, трещит, стукает. Блять, аж противно. Не понимаю, как люди ездят на великах при этом издавая звук как будто они везут старый воз в собачьим говном. Фу блять!

Поделиться сообщением

бывало выедешь всё ок, проедешь км 10 и скрип появляется(

Поделиться сообщением

Приезжаю домой и начинаю лихорадочно искать причину. Иначе меня аж трисет!

Поделиться сообщением

я бтв заметил тут в основном дети катаются, молодежи или взрослых оч мало. Мне чет стремно бывает пиздец :trollface:

Хотя вечером больше становится. А тут есть кто на работу катается на веле? Кроме писа

тут вообще походу вел неуважаем, лучше копейку с пацанами купить

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут это в смысле там где ты ездишь? Я на великах всех подряд замечаю, но большинство все таки молодые.

Я на работу езжу, не всегда, 3-4 дня в неделю. Мне до работы 20 км.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

у меня в городе. Все лето в питере жил, щас сравниваю с ним, там все ездят на веле, от школьника до старика.

20 км этож час ехать, не заебывает?

Поделиться сообщением

40 минут у меня пока рекорд был

Поделиться сообщением

а еще жирных дохуя :trollface:

Сколько средняя скорость обычно?

Поделиться сообщением

~25-27

До морвокзала, а это где-то 3\5 пути я еду обычно 30, потом начинается большой подъем и ебаные маленькие улочки, вот там уже приходится не очень быстро ехать.

Поделиться сообщением

мне до работы 10 км, но там надо было в рубахе и брюках работать, так что хуево бы потом весь день ощущал себя. Да и 3 станции на метро, поэтому не стал даже пытаться ехать на веле

Поделиться сообщением

Меня любой посторонний звук, кроме, практически беззвучного шелеста цепи - выводит из себя, я просто не могу ездить когда что-то где-то щелкает, трещит, стукает. Блять, аж противно. Не понимаю, как люди ездят на великах при этом издавая звук как будто они везут старый воз в собачьим говном. Фу блять!

когда еду не слышно :dunno:

Поделиться сообщением

бабы - зло

на жопу засмотрелся, первый раз на новом веле пизданулся

Поделиться сообщением

бабы - зло

Дети - зло

Ехал рядом с супермаркетом на маленькой скорости по дороге, и тут из за спины мамаши выпрыгнул ребенок, нажал передние и задние тормоза, передние нажал сильнее и полетел через руль, благо приземлился на корточки(ноги), сказал чтоб впредь держала своего ребенка за руку, когда ты блять идешь по дороге, где дохуя людей и машины паркуются, на что получил ответ “Вот когда будут свои дети, тогда и будешь за руку держать” :avtorklif:

Поделиться сообщением

не ну я душ принимаю по приезду, без проблем ваще

Поделиться сообщением

бабы - зло

Дети - зло

Ехал рядом с супермаркетом на маленькой скорости по дороге, и тут из за спины мамаши выпрыгнул ребенок, нажал передние и задние тормоза, передние нажал сильнее и полетел через руль, благо приземлился на корточки(ноги), сказал чтоб впредь держала своего ребенка за руку, когда ты блять идешь по дороге, где дохуя людей и машины паркуются, на что получил ответ “Вот когда будут свои дети, тогда и будешь за руку держать” :avtorklif:

Правильно сказала, хорошо что в морду не плюнула. Пойдем, Антоша, отсюд.

Поделиться сообщением

>маленькая скорость

>пережал тормоз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...