Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ух, наверно, куплю этого красавца IMG_49781.JPG

Поделиться сообщением

:trollface: да не, каждому свое, вот мне непонятен дрочь на супер технологичные лясики. Я конечно дико теку при виде крутого шоссера или разделочника, но совершенно не понимаю мтб в городе. Постоянно угораю, когда я кручу по проезжей с огромным рюкзаком и в кепочке и наблюдаю картину, как чувак в фул защите на своем мтбшнике плетется по тратуару.

Ну для меня фиксед гир какой-то фетишь что ли, у меня было куча проблем в жизни, еще в начале прошлой осени, я искал себе хобби и заинтересовался великами, а именно где-то увидел шоссер или фикс, я тогда вообще не понимал различий. Все мое время ушло на изучение велосипедов, сидел ночами с красными глазами и тупо читал статьи, форумы и т.д. ну настолько увлекло все. Первый велик собрал на крутом спецзаказе "метеор" для гонок с преследованием, но был не опытен и купил в не лучшем состоянии, только дома заметил, что есть коцки и совкая рулевая это борода. Но с каким удовольствием я искал все запчасти, придумывал дизайн :trollface:

post-156907-0-08133100-1400266510.jpg

Уже ближе к середине лета я жутко заебался от того, что приходится все подкручивать, продал большинство деталей и немного докинув денег собрал новый. Собирал чтобы кататься по городу, подобные называют вроде HHSB. Хип хап слейв байк :trollface:

LD7dfnN2NXQ.jpg

Ну и довольно быстро появилась халтура, на которой мог качать месслайф и курьерить на велике. Все равно просто так ездил, знаю весь центр Москвы. А тут лишняя денюжка, чтобы поквасить :trollface:

ckUtteU3QcI.jpg

В этом и вся фишка, постоянно что-то меняешь, пробуешь разные передачи, рули, седла. К тому же не паришься на счет ТО и на изичах катаешь по городу со средней 30. Хотя я раз 5 включал эндомондо за все время и не ебу точно какая там средняя скорость у меня, обычно 28-30. Совсем другие ощущения после сборки, даже не стояли рядом с тем, когда ты идешь в условный ашан/триалспорт и т.д. и покупаешь готовый велосипед.

Сигма, к скиду довольно быстро привыкнешь, 1-2 дня покатай по городу в трафике.

Вот тут можно много видео найти http://vk.com/4sect а здесь можешь какую-то инфу поискать еще и вопросы задать, если есть http://forum.fixedgearmoscow.ru/

Удачи в начинаниях, это круто, когда есть цель и ты ее достигаешь :) Сигма - киевский Массан :trollface: Бтв что за связи в Киеве? И откуда заказываешь детали? Надеюсь вся это хрень закончится и в следующем году приеду в Киев покатать и портаков набить, в этом так обломался.

Требую элиту вакансий :nate:

Поделиться сообщением

ебаные хипстеры со своими фиксами

Поделиться сообщением

ебаные хипстеры со своими фиксами

Поделиться сообщением

Ну фикс не так требователен же к то, помойке, етц етц?

Поделиться сообщением

На зиму збс наверн фикс. :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу ночей и красноглазиков это пиздец как актуально. Мне тут спидов завезли, я уже третью ночь читаю фж.ру, колонку фиксеров велокиев, и параллельно переписываюсь с сан-франциско с офисом LOW :trollface:

Связи - владельцы велопланеты в Киеве. Меня моё помешательство нисколько не пугает, у меня ещё одна цель появилась, помимо сборки вела, но, боюсь она достаточно сложна в реализации с учётом ситуации в стране и новыми ёбаными пошлинами.

Обидно, что со вчерашней ночи до сегодня сроки по раме увеличились до 8 месяцев. Надо до конца сентября принять решение и внести аванс, а то я так всё проебу и ничего не успею.

Везти буду через своих людей из штатов и из Европы. Иначе никак. Благо, что всё это нихуя не весит, и смело можно брать с собой в багаж в самолёт отдельной сумкой. Исключительно расходы по доставке оплачу, никаких налогов. А из Европки ещё и ват вернут :buba:

Aroid, у тебя какие звёзды стоят сейчас? Менял их уже или устраивает полностью то, что поставил изначально? Я думаю, что в условиях моего нихуя не равнинного города, самый оптимальный вариант 46х16, но, должен попробовать в ближайшие дни покататься на 49х16, чувак говорит, что в некоторых ситуациях даже этого кажется маловато. Не для старта офк, а для разгона перед горкой.

Я ещё буду долго думать над этим вопросом, а пока надо договориться взять его на пару дней, проехать моими стандартными маршрутами.

Сцуко, только там колёса вроде на всех 700х23, а я минимум 700х25 хочу, хотя, меня очень радуют мои 700х28, всё-таки дороги у нас чаще говно, чем ахуенчик.

Ладно, полезли мысли в слух, пора с этих заканчивать. Без семьи сижу, пишу ёбаные стены. А друзяшки киевские не любят бухать со мной :trollface:

По поводу хипстеров - электра и прочие круизеры их выбор, на фиксах, которые могут вжаривать, я хипстоты чёт не видел. Они больше по смузи, чем по скорости.

Опасный, да, фикс в этом плане универсален, можно смело в говно даже зимой, можно не бояться за систему, так-как она на порядок мощнее чем на мультиспидах. Ну, по поводу ТО, тут я думаю от человека зависит, если он с душей подойдёт к делу, то в любом случае будет что-то пидорасить временами, заменять.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сигма ебанулся по моему :buba:

q-EgCnx_yF0.jpg

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Сейчас 48х16, могу катить под горку и по ровной дороге неплохо вкручиваю. 2.8-3 самое оптимальное для города с горками по моему. У меня не так много горок, по этому на тройке катаю.

Поделиться сообщением

Ух, наверно, куплю этого красавца

IMG_49781.JPG

Кинь модель

Поделиться сообщением

Бля, какое ахуенное видео, что музыка, что съёмки, что рама, что тёлочка :geys:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ух, наверно, куплю этого красавца

IMG_49781.JPG

Кинь модель

Ты не поверишь, но я не знаю. И, главное, не могу найти даже. Есть просто на сайте объявление с продажей (пижженый в Германии), ну и технические характеристики.

Но, если не ошибаюсь, рокхоппер 2012 годаbig52.gif

Поделиться сообщением

Я вот тоже пытался найти его по картинке, нашел Carrera Kraken, но это не он.

Кинь хоть характеристики, по виду, так вилка не особо модная.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

Shimano Altus, 8-speed, 34.9mm clamp, low mount, top-swing, dual-pull

ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

Shimano Acera, 9-speed, SGS Cage

FRONT DERAILLEUR

Shimano Tourney, 3-speed, top swing, dual-pull

REAR DERAILLEUR

Shimano Tourney, 7-speed

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

(изменено)

Пердос сверхуbig36.gifbig36.gifbig36.gif Я просто такой цвет нигде больше не видел. Такое чувство, что они старые модели просто стирают с лица земли.

Там на сайте мало инфы, а уже ему в скайп написал, он мне завтра с утра пришлет полную характеристику по моему запросу - вес, обвеска и все такое. А пока только это (и да, вилка говно, но это не проблема докупи потом):

6ik4RhC.jpg

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

А сколько денег? Деор это хорошо, спереди там думаю какой нить асера или аливио будет, мне лично похуй вообще на передние переключатели, я всегда на средней езжу. Главное что бы сзади четенько было. А вилка дефолтный имитатор

Поделиться сообщением

Ну, по моему опыту, если сзади Деор ЛХ, то спереди простой Деор будет. Я тоже редко со второй переключаюсь, только задними звездочками регулирует.

5800 тугриков - для рамы Specialized вообще копейки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...