Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

больно тебе будет полюбому :trollface:

Поделиться сообщением

а всякие гопро и sj на китайские дешёвые шлемаки можно крепить?

Поделиться сообщением

чет не разглядел в гифке шок-контента, а вообще ощущение, что в этом и заключалась задумка: разогнаться, прыгнуть с трамплина, уебаться.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.aliexpres...1731554709.html такой взял синий.

Вроде ничё выглядит :3

летом, если бакs не поднимется, возьму себе SJ 5k, буду снимать шлепки по попам тёлок :trollface:

трюкачить-то нихуя не умею пока :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

обычный пвх епс чайник

можно сказать, пенопласт за 5к лучше спасёт :trollface:

в мире такая куча вещей переоценённых, я хз

с али хуёвая вещь мне приходила только однажды - когда я по своей наивности захотел рога себе поставить на руль за 300 рублей. Причём они пришли быстрее всех, мне даже из Питера дольше вещи идут, а тут блять через 8 дней что ли. Естественно, залупа коня, т.к. нормальные рога минимум полтораху стоят, да и мне ещё руль болгаркой резать надо, чтобы надёжные поставить, а не эти в комплите с грипсами.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

летом, если бакs не поднимется, возьму себе SJ 5k, буду снимать шлепки по попам тёлок :trollface:

че за камера? почему не гопро?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

А я думаю взять Xiaomi YI action, ну когда они уже допилят ее полностью

[media=]

[/media]

Ну или гоупро, ближе к лету

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

(изменено)

Погода на этой неделе :avtoradolf:

Куда вы деваете шлем, когда останавливаетесь зайти в кафеху или магаз? Пристегиваете замком вместе с велом? Носите в руках?

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

ты кстати на чем в этом сезоне будешь кататься? На том же? За скок купил его? Че посоветуешь прикупить из готовых фиксов? И стоит ли вообще?

Поделиться сообщением

doc189814_374118230?hash=ddbd6068482b135a9f&dl=db139de69bed332bc5&wnd=1

уже много раз видел эту гифку, лучше б на покупку скинули ссыль. :hmm: Я видел только другую подобную хрень, а вот настолько же красиво сделанное - не видел.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Более 5 лет не сидел на железном коне. Решил вспомнить что это такое и к лету прикупить вел. Подскажите магазины в мск и реально ли за ~20к взять что-то хорошее? В основном езда по городу, мб немного по лесу. Без особых запросов, чтобы был качественный, удобный, все дела.

Поделиться сообщением

doc189814_374118230?hash=ddbd6068482b135a9f&dl=db139de69bed332bc5&wnd=1

уже много раз видел эту гифку, лучше б на покупку скинули ссыль. :hmm: Я видел только другую подобную хрень, а вот настолько же красиво сделанное - не видел.

в итсмайбайк посмотри, там была такая хуйня

Поделиться сообщением

ты кстати на чем в этом сезоне будешь кататься? На том же? За скок купил его? Че посоветуешь прикупить из готовых фиксов? И стоит ли вообще?

lst2iabmuhk.jpg

ну я немного помойку свою обновил. Мб в течении сезона еще чет поменяю, хз. Лопасть хотел вперед, но чет бабки проебал хех Хз, если брать эту сборку, то ценник около 30-35 выходит. А так гораздо больше потратил, учитывая, что это второй вел, что собирал.

Уже сто раз говорил, что из комплитов норм только фьюджи с перспективой поменять на нем что то. Ну на нем по дефолту сразу педали менять нужно. С туклипсами и всем прочим.

А так самому собирать интересней гораздо. Ну офк если не собираешься собрать на хвз шоссейной раме что то все такое радостное и красочное, чтобы выделяться )))))

извини пожалуйста, я не знал, что ты видел ((

Поделиться сообщением

Погода на этой неделе :avtoradolf:

Куда вы деваете шлем, когда останавливаетесь зайти в кафеху или магаз? Пристегиваете замком вместе с велом? Носите в руках?

пристегивать замком :palevo:

к рюкзаку пристегиваю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...