Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не, он же вернулся в середине видоса :trollface:

ну традиционная гонка на открытие сезона. Ток в этот раз все дисциплины совместили :( тип сначала трек стендишь, пока 3 человека не останется. Потом спринт в горку(ап хил). Я чет так и не научился первому и забил на участие.

Поделиться сообщением

я не стал смотреть до середины :trollface:

так девчонка симпатичная была?))

а где территориально проходило мероприятие?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

пиздос че я не в мск родился :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну да, нормик барышня :trollface: только она из Казани

ну мы встретились на площади европы, потом доехали до ПГ, там уже тусовались и гонка проходила. Потом уже кто куда, но тип в 7 на китаях в баре награждение было.

Поделиться сообщением

тоже мне пример

хули они там овощи ебаные 5 км в час ездят, нахуй им шлем

Поделиться сообщением

нидерланды

и ни одного шлема, ибо не уважающие себя райдеры (с)

))0

[media=]

[/media]

даун там 5 км/ч катают

они вообще не райдеры

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

да тут даж не в скорости дело, а в стране хех.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

нидерланды

))0

[media=]

[/media]

даун там 5 км/ч катают

они вообще не райдеры

че серьёзно, не даун?

любой уважающий себя райдер катает 99% времени в шлеме.

хз чо тут спорить

кого ты подразумеваешь под райдером? обычного городского ездока? либо спортсмена?

под райдером - любой кто катает чаще чем 3 раза за лето

пиздос))0

ну да ребят, вы правы, там же никто не катает больше 5км.ч, именно поэтому и шлемы никто не использует, ага :lol:

Поделиться сообщением

не только поэтому

еще потому что там нет такого движения как у нас

Поделиться сообщением

Да как же убого смотрятся крылья, на заскар не стал покупать.

Посмотри педали в спортеке, если у тебя такой есть, поищи BBB, отличные педали, в прошлом году брал за 1.5к

И опять поднимаю вопрос

Чот с тормозами задними стало, кароч когда вес сзади, ну сижу, то они прям вообще нихуя не тормозят, а когда встаю и накланяюсь к рулю,тогда тормозят :trollface: Что за хуйня может быть и как фиксить?

Только без шуток про вес который я набрал за зиму :pray:

И кстати, где ПИС? :hmm:

Есть кто-нибудь кто катает с экшен камерой? Не могу определится с выбором, gopro3black/gopro4silver/sonyaction100 :fffuuu:

глянь xiaomi action camera

вроде снимает на уровне гопро3 или даже лучше а стоит 100$

или ты как эррор?

Я ее рассматривал, на данный момент меня отталкивает, то что нету на нее аксессуаров

Почему как ирор? Я ж напиал что еще рассматриваю соньку, которая стоит 12к :buba:

нидерланды

))0

[media=]

[/media]

даун там 5 км/ч катают

они вообще не райдеры

Я тож не райдер на тротуаре, но из за наших пешеходов, нужно в таком "шлеме" катать

50dc8ad8c86041d310c3dca8d.jpg

Поделиться сообщением

не только поэтому

еще потому что там нет такого движения как у нас

)))

ясно, понятно

эх, ща бы кинуть статью корейца, который писал о развитых странах, где культивируют и позиционируют велосипед как безопасный вид транспорта, отчего эти страны в итоге и являются самыми развитыми в велоинфраструктуре и велокультуре.

правильно сториофф подметил, разница не в скорости или движении, а в странах и их образе мышления

а вот и сама статья

http://letsbikeit.ru/2014/05/pochemu-est-smysl-ezdit-na-velosipede-bez-shlema/

Поделиться сообщением

че ты блять за ебаную хуйню несешь, ты что, ебанутый нахуй?

каким надо быть дауном чтобы не понимать, твоя жизнь в большей безопасности с шлемом

хочешь носи

хочешь нет

всем похуй

Нахуй ты это вообще пишешь?

Однако более широкий взгляд на проблему показывает, что страх велосипедистов получить травму головы необоснованно завышен по сравнению с другими возможными опасностями. Травмы головы могут случиться не только, когда вы едете на велосипеде, — они могут случиться во время любого другого занятия. Нет никаких свидетельств о том, что серьёзные травмы головы имеют какую-либо велосипедную специфику.

дальше не читал нахуй

логика дауна

Поделиться сообщением

канешна я ибанутый, ты че))))00 без шлема жизь в апасности,видь паетаму в расии каличество травм галавы с шлемами више чем у недерландав где нет шлемав, ахххх забил, там жи не ездят више 5км.ч и двежения другое))))))0

маразматичные ебанашки и писхеровские единомышленники детектед, просто :lol:

Поделиться сообщением

обьясни, почему не нужно носить шлем?

Потому что шанс разъебать голову при падении с велосипеда меньше чем разьебать голову гуляя по улице?

даже не так, почему ты против шлема?

Поделиться сообщением

Я против шлема, потому-что, мне в нем неудобно, на моей бошке он смотрится убого, + в моих ушах не держатся "вставные" наушники, из за этого я катаю в "полноразмерных"

:popcorn:

Поделиться сообщением

обьясни, почему не нужно носить шлем?

Потому что шанс разъебать голову при падении с велосипеда меньше чем разьебать голову гуляя по улице?

даже не так, почему ты против шлема?

ну так дочитал бы статью, а не выёбывался своей опрометчивостью на хуёвую логику этого парня, который реально штудировал всю шлемотему, ссылаясь на всякие статистики с пруфами и прочее

кстати, конкретно о черепно-мозговых травмах. я последние два года почти ежедневно катаюсь на велах, + принимал участие в различных велопарадах, за всё это время неоднократно сталкивался с падениями и авариями велосипедистов, особенно на велопарадах - это частое явление. и ни разу не столкнулся с черепно-мозговой травмой за эти 2 года, были преимущественно травмы ног и рук.

разумеется, это не опровдание,но сам факт, и я согласен, что шлем способен спасти от травмы головы и спасти тем самым жизнь человеку, как и автор этой статьи собственно, который отметил

Если верить исследованию 1989 года, опубликованному в медицинском журнале New England, то ношение шлема во время езды на велосипеде сокращает угрозу получения травмы головы и травмы мозга на 85% и 88% соответственно. На эти серьёзные цифры ссылается исследование за исследованием.

но, зато я неоднократно сталкивался с черепно-мозговым, которые не имели никакого отношения к велосипедам, чаще это происходит в драках, котоыре в выходные в москве частенько можно встретить.

я вот на чисты прудах живу, достаточно злачное место, катался там на веле с другом в выходные, остановились, сидели на скамейке, отдыхали, и за 1-2 часа лицезрели две драки, которые закончились с черепно-мозговыми и последующей госпитализацией. и это за пару часов в один только день)

если какие-то конкретные вопросы возникнут - отвечу

Поделиться сообщением

разумеется, это не оправдание,но сам факт, и я согласен, что шлем способен спасти от травмы головы и спасти тем самым жизнь человеку

дальше нет смысла спорить

Поделиться сообщением

(изменено)

ну разумеется нет смысла, а всё потому что...

маразматичные ебанашки и писхеровские единомышленники детектед, просто :lol:

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Поделиться сообщением

Короче не ношу шлем только потому что он уродский какой то, вот думал котелок мб купить себе :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...