Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бы себе лицо набил, был бы я водителем в своем городе.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

В сб покатал в парке. Если кто из Минска, то это парк 50-летия Октября, топ место для покатушек. Так вот, было охуенно, эйфория от кислорода и впервые по-настоящему ощутил, что у меня под ногами МТБ.

Поделиться сообщением

А от клещей кто-нить как-нить защищается? :hmm: Чет внезапно понял, что слишком много по паркам катаю.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Так должны уже были опрыскать все кусты

Поделиться сообщением

(изменено)

парни , есть тут кто поможет велосипедик выбрать? сейчас уже не шарю ничего.. да и с цен чето в голосяндр поймал.

лет 8 назад брал себе gt chucker 24 за 8к вроде ( мелкая рама вроде была) всем доволен был, вес только тяжеловат а так преич .

покрышки ширина 2.35 была, а сейчас смотрю чето все дрыщи 1,75 или сколько там, или это не суть важно?

сейчас вообще не шарю по каким критериям выбирать . кроме как переключателей ( вроде как shimano altus и выше) и рама вроде аллюминий, только их миллиард.

цель: кататься в основном по гоорду , иногда ездить на море (исскуственное водохранилище большое :trollface:) там лес в основном сосновый, из под земли офк корней дофига торчит .

бюджет до 16к рублей. или с таким бюджетом нет смысла чето брать?

смотрел велики в спорт мастере ( там скидон есть , можно до 20к)

но там какоето дерьмо вроде. Раньше когда брал элитой norca \ gt\ jamis

а сейчас чето хз.

рама 18"

у нас в городе типо завод есть какойто с великами , но я хз чето.

http://sibvelz.ru/ca.../mountain/k752/ вот характериситики совсем гавно или норм?

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну хуй знает, в моем городе я сомневаюсь, что где-то че то делали, кроме центральных мест.

Надеюсь, что так, а то об этих паразитах чет вспомнил и стремно катать, в детстве 1 раз впивался( с лаймом)

Поделиться сообщением

опять прокол :fffuuu:

Поделиться сообщением

А от клещей кто-нить как-нить защищается? :hmm: Чет внезапно понял, что слишком много по паркам катаю.

Защищаюсь страховкой :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

^

да у меня она офкоз тоже есть, но все равно не хочется, чтобы кусали и потом возиться с этим.

Чеда заразный( 1ый раз проколол. :fffuuu:

Решил покататься перед сном, начался дождь, я уж было собирался домой идти, но сделал кружок напоследок и пизда.big36.gif

Кстати прокол невидимый совсем, без тазика с водой я его не смог найти, интересно, как такие проколы в дороге чинить оО. Надо будет запасную камеру все же с собой брать если уезжаю дальше, чем на 10км от дома.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

а у меня ебала какая-то - двухсторонний продольный прокол, и снова ободом, похоже.

Посоны, кто чё по насосам знает? Хочу себе в сумку бросить, не знаю какой купить. Старый советский еле качает. Заказывал кто в Китае эти небольшие в районе 300 рублей?

Хочется нормальный большой насос домой, да чё-т они щас дешевле двунделя не продаются, и с собой его не повозишь.

Поделиться сообщением

пацаны если очелло болит дико после вчерашней покатушки стоит сегодня кататься или анрил? пока не пройдет хуй покатаешь ?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

парни , есть тут кто поможет велосипедик выбрать? сейчас уже не шарю ничего.. да и с цен чето в голосяндр поймал.

лет 8 назад брал себе gt chucker 24 за 8к вроде ( мелкая рама вроде была) всем доволен был, вес только тяжеловат а так преич .

покрышки ширина 2.35 была, а сейчас смотрю чето все дрыщи 1,75 или сколько там, или это не суть важно?

сейчас вообще не шарю по каким критериям выбирать . кроме как переключателей ( вроде как shimano altus и выше) и рама вроде аллюминий, только их миллиард.

цель: кататься в основном по гоорду , иногда ездить на море (исскуственное водохранилище большое :trollface:) там лес в основном сосновый, из под земли офк корней дофига торчит .

бюджет до 16к рублей. или с таким бюджетом нет смысла чето брать?

смотрел велики в спорт мастере ( там скидон есть , можно до 20к)

но там какоето дерьмо вроде. Раньше когда брал элитой norca \ gt\ jamis

а сейчас чето хз.

рама 18"

у нас в городе типо завод есть какойто с великами , но я хз чето.

http://sibvelz.ru/ca.../mountain/k752/ вот характериситики совсем гавно или норм?

Смущает короткая гарантия на обвес, хотя всё брендовое. Общий совет: для твоих целей от горника нужна только хорошая вилка и большой просвет под педалями. В остальном надо смотреть в сторону дорожного вела: легкая рама, тонкие покрышки, изогнутый руль - будешь легче и быстрее ездить.

Поделиться сообщением

у меня болит нонстоп, но чёт привык уже и както похуй стало

седушка у меня пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Да болеть может по-разному. Когда только купил вел, там пиздец было невозможно садиться на него, прям вообще сильно болело. Сейчас тож постоянно болит, но вообще похуй, замечаешь только когда 1ый раз за покатушку садишься.

Кстати возможно велотрусы помогают, я онли в них катаю. :hmm: Но у меня обычное китайское говно, там поролонка или что-то вроде того пришито в форме седла.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

да не, я в прошлом году катал, раза после 3го не болело уже нихуя, хотя сидушка у меня ебать узкая и жесткая, просто вот ща болит после вчерашнего думаю подождать не катать или похуй, вытерплю ща пойти кататься

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну после первого раза оч дискомфортно будет

Поделиться сообщением

главное, чтобы на простату не давила, я думаю. а жесткой она и должна быть, хз насчет узкозти, это скорее зависит индивидуально от каждой жопы :trollface: Там на нижней части жопы 2 косточки, ты должен сидеть на этих костях, а не чтобы седушка между ними проходила. Если не проходит, значит все норм с седушкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает, в моем городе я сомневаюсь, что где-то че то делали, кроме центральных мест.

Надеюсь, что так, а то об этих паразитах чет вспомнил и стремно катать, в детстве 1 раз впивался( с лаймом)

да забей, клещи же на высокой траве и в кустах.

з.ы. штаны за 40 гривень в носки заправляй и все :petro::tusila:

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

нужны носки за 40 гривен выше колена, потому что я в шортах. :trollface:

Поделиться сообщением

а у меня ебала какая-то - двухсторонний продольный прокол, и снова ободом, похоже.

Посоны, кто чё по насосам знает? Хочу себе в сумку бросить, не знаю какой купить. Старый советский еле качает. Заказывал кто в Китае эти небольшие в районе 300 рублей?

Хочется нормальный большой насос домой, да чё-т они щас дешевле двунделя не продаются, и с собой его не повозишь.

У меня насос longus http://dragonbike.by/nasos-longus-telescop-alpp-art-75138/ Не большой, зато с манометром, а это главное, что нужно, чтобы не пробивать камеру ободом. Претензий к нему нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...