Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Продал машину, разбил мотоцикл, собираюсь вписываться в велосообщество как потеплеет :trollface:

Одобряю ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

у нас тут 20+ уже, приезжай :trollface:

люто хотелось сегодня покатать, в связи с такой внезапной весной, но велику пизда походу. Забыл как-то поставить его под навес на пару дней и все заржавело, кроме самой рамы офкsuperschnute.gif

а так как поступаю в этом году, походу уже не увижу его, так как слишком долго с ним возиться

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

люто хотелось сегодня покатать, в связи с такой внезапной весной, но велику пизда походу. Забыл как-то поставить его под навес на пару дней и все заржавело, кроме самой рамы офкsuperschnute.gif

а так как поступаю в этом году, походу уже не увижу его, так как слишком долго с ним возиться

У вас - это где?

Жаль конечно, что так с велом :/

Поделиться сообщением

У вас - это где?

новоросс

чет прям пробирает, когда вспоминаю, как я катал на нем почти каждый день все лето. Просто с утра выходил с ним, ехал через мое село в сам город, на крутейшую набережную, и катал весь день. Встречал постоянно знакомых, проводил с ними время, тусил с компанией роллеров, когда хотел - заезжал к друзьям домой, общественным транспортом вообще не пользовался. Часов в 9 отчаливал домой. И так все лето

А сейчас учеба, поступление, новая жизнь

Один велик, а сколько воспоминаний, аж пробило :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

У вас - это где?

новоросс

чет прям пробирает, когда вспоминаю, как я катал на нем почти каждый день все лето. Просто с утра выходил с ним, ехал через мое село в сам город, на крутейшую набережную, и катал весь день. Встречал постоянно знакомых, проводил с ними время, тусил с компанией роллеров, когда хотел - заезжал к друзьям домой, общественным транспортом вообще не пользовался. Часов в 9 отчаливал домой. И так все лето

А сейчас учеба, поступление, новая жизнь

Один велик, а сколько воспоминаний, аж пробило :trollface:

Как я тебя понимаю ;)

Я летом катался по ночной Москве, исключительно ночью, ну или днём на выходных, ибо работа. Даже после работы не покидал соблазн взять вел и окунуться в волшебную ночь, в Москве ночью люди совсем другие, сколько всяких воспоминаний, новых знакомств, пиво с дедом на лавочке... Эх :)

Планирую летом совершать дальние поездки, в интересные, красивые места.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто мечтаю покатать ночью по своему городу. Думаю, сделаю это этим летом, хоть мне еще и не будет 18(у нас тут реально патрули ходят :palevo:)

Для одной такой ночи могу даже не полениться отремонтировать велик

Просто не представляю, что я буду делать без созерзания этих закатов по кд

0_e4d1_3b5cc72f_XL

779161583.jpg

:pray:

кстати, дальние(относительно офк) поездочки с друзьями проводили частенько. Тоже с кучами воспоминаний и стори :geys:

одному, если что, на дальние совсем не в кайф

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Соглашусь конечно же, что одному не очень в дальние. Но даже в вк есть множество пабликов, где можно подыскать хорошую компанию. А вот прям из друзей у меня только один есть, кто катает на веле, да и врядле решится на дальнюю поездку.

Я даже в этом треде летом как-то предлагал съездить на Дзержинские карьеры, но что-то не получилось, хотя и на пд есть с байками.

Этим летом обязательно съезжу :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Покатал как то недавно в -15, в итоге хватило на пару часов, больше всего вермени ехал без рук и растерал свои ляхи т.к они пиздец замерзли :trollface:

По поводу дальних поездок, т.к купил вел только летом 2013 не рискнул ехать в дальние поездки, хотя у нас в екатеринбурге очень часто ездят куда-то, ну километров за 200 от города(с начевками бывает) с темпом 15-20 и правилами

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ НАБОР ДЛЯ УЧАСТИЯ:

1. Исправный велосипед.

2. Исправный велосипедист старше 18 лет.

3. Шлем.

4. Перчатки.

5. Одежда, соответствующая погоде.

6. Запасная камера.

7. Велоаптечка.

8. Аптечка.

9. Свет, передний и задний.

10. Достаточное количество воды и еды.

11. Необходимая сумма денег (при заброске/выброске на электричке).

12. Адекватная оценка своих сил: опыт прохождения за день должен быть не менее половины от протяжённости маршрута предстоящего ПВД.

13. Знание и соблюдение ПДД при движении в городе и по трассе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ НАБОР:

14. Шипованная резина.

15. Термос.

16. Запасные тёплые носки.

17. Запасные перчатки.

18. Небольшая сумма (500-1000 руб.) на случай срочной эвакуации.

ЗАПРЕЩЕНО:

Алкоголь в любом виде.

Табак и другие курительные смеси - МЫ НЕ КУРИМ!

:trollface:

Скоро будет поездка безночевки на 50км, думаю поехать :buba:

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

Покатал как то недавно в -15, в итоге хватило на пару часов, больше всего вермени ехал без рук и растерал свои ляхи т.к они пиздец замерзли :trollface:

Есть специальные вело перчатки зимние, стоят недорого.

А вообще лицо и руки в минусовую охуевают. Я в военторге взял обычную балаклаву, до -8 хорошо греет, а вязанная ещё при более низких температурах хороша.

Да ну пиздец, требования какие-то убогие. На всё это денег гораздо больше уйдёт, чем на сам вел :D

Поделиться сообщением

Перчатки у меня пиздатые :buba: я ляхи отогревал :trollface: а на лицо у меня повязка мадеинегипет офк ток от ветра защищает, хочу купить BUFF он пиже балаклавы вроде как :buba:

Вот такой 1391894097_1764241441.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вот собаки это полный пиздец. В декабре помню за мной собака погналась, которую выгуливала женщина. Ехал с большой скоростью, на спуске, заметил, что бежит прямо ко мне, и уже смотрел только прямо и пытался сконцентрироваться на дороге, что бы постараться хоть как-то аккуратно упасть в случае чего, но в итоге задел как-то её задним колесом и уехал.

Они почти всегда неравнодушны к велосипедистам :D

http://youtu.be/Uj8wdU7aQUM

http://youtu.be/kT8DgnNb9xg

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Поделиться сообщением

Хз, не боюсь собак, да и большенство таких уличных псов пустолайки ебаные :nate:

Поделиться сообщением

А на ногах у тебя что было? Ноги обычно в начале мёрзнут, потом уже норм, в принципе как и с лицом. С руками всё гораздо хуже.

Я тоже зимой часто без рук езжу, они частенько в кармане у меня бывают :D

Хз, не боюсь собак, да и большенство таких уличных псов пустолайки ебаные :nate:

Ну выгуливают иногда и действительно опасных собак, и без поводка и намордника, чаще всего.

Просто они тебя могут сбить и ты упадёшь, а когда это происходит на большой скорости, как, например, у меня было, то всё же страшно.

Поделиться сообщением

Был в плотных джинсах + термобелье :trollface: Все никак не могу себе купить спортивные штаны блять big36.gif

А на ногах у тебя что было? Ноги обычно в начале мёрзнут, потом уже норм, в принципе как и с лицом. С руками всё гораздо хуже.

Я тоже зимой часто без рук езжу, они частенько в кармане у меня бывают :D

Ну выгуливают иногда и действительно опасных собак, и без поводка и намордника, чаще всего.

Просто они тебя могут сбить и ты упадёшь, а когда это происходит на большой скорости, как, например, у меня было, то всё же страшно.

Меня больше напригают ебанутые водители, чем псы, а ну и пешеходы-аутисты еще :sosew:

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация :D тоже хотел спортивки, но как-то не дошло. Лето бы поскорее, шортики… :)

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация :D тоже хотел спортивки, но как-то не дошло. Лето бы поскорее, шортики… :)

Ага, шорты это збс :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Да, среди этих тоже множество уродов ;)

Особенно водители. Пару раз было когда пытались задавить, прям преднамеренно. Ублюдки такие тоже не редкость.

Поделиться сообщением

постоянная езда на велосипеде приводит к тому, что кровь плохо поступает в половой член, при этом нарушается эрекция и осуществить нормальный половой контакт становится невозможно. Таким образом велосипед, как ни странно, может стать причиной эректильной дисфункции у мужчин.

Спортсмены, которые занимались другими видами спорта, не страдали половыми расстройствами. У велосипедистов были отмечены: онемение в области паха, нарушение кровоснабжения полового члена, проблемы с эякуляцией (семяизвержением) и поддержанием нормальной эрекции для совершения полового акта.

После 40 лет, кроме как потилибонькать, ничего не сможете. :trollface:

Поделиться сообщением

в этом году обязательно велик возьму)

понравился что харви в прошлом году вбрасывал, да 30к жаба задушит отдать:(

http://cuberussia.ru/models-analog_29_blue/

Поделиться сообщением

постоянная езда на велосипеде приводит к тому, что кровь плохо поступает в половой член, при этом нарушается эрекция и осуществить нормальный половой контакт становится невозможно. Таким образом велосипед, как ни странно, может стать причиной эректильной дисфункции у мужчин.

Спортсмены, которые занимались другими видами спорта, не страдали половыми расстройствами. У велосипедистов были отмечены: онемение в области паха, нарушение кровоснабжения полового члена, проблемы с эякуляцией (семяизвержением) и поддержанием нормальной эрекции для совершения полового акта.

После 40 лет, кроме как потилибонькать, ничего не сможете. :trollface:

Тут речь идёт о спортсменах, связавшие свою жизнь с велоспортом. Так что твоя копипаста не уместна ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...