Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

продаю авалянч комп 14 года синий в идеальном состоянии, 13к это норм?

посмотри щас стоковую цену на аваланч 2015 такого же уровня и продавай за 50% цены.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

тут лечу такой с горки на большой скорости и 2 бугра таких сантиметров по 15 вырастают перед глазами на всю проезжую часть (езжу в очках для близи, да на скорости если, то слишком поздно вижу ямы), уже не объехать не остановиться, привстал и уже похуй на препятствие, смотрю как дальше буду приземляться, вилка отработала норм так, вот это тряхануло) на дорожном наверное пизда бы от отдачи вылетел бы нахуй или потерял управление :hmm: сук хочется как горилла прыгать на велике, типа быстрая городская езда со всякими прыжками, но байк начального уровня, максимум с бордюров съезжаю, а заезжать неумею :trollface:

бывает)

Ну на мелкие бордюрчики можно на чем угодно заезжать,просто переднее поднимаешь рывком и всё,ну а чтоб на большие залетать это надо уже bunnyhop уметь делать

ну как бы заднее колесо неприятно ебошит, если просто так заезжать, а я не умею офк приподнимать его :zloy:

По-поводу крема так никто и не ответил. неужели только у меня такая проблема. Руки ж постоянно ровно под солнцем находятся одной и той же стороной.

любой крем от солнца? ну самое дешевое, что знаю - это "спасатель" :rickroll:
Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

тут лечу такой с горки на большой скорости и 2 бугра таких сантиметров по 15 вырастают перед глазами на всю проезжую часть (езжу в очках для близи, да на скорости если, то слишком поздно вижу ямы), уже не объехать не остановиться, привстал и уже похуй на препятствие, смотрю как дальше буду приземляться, вилка отработала норм так, вот это тряхануло) на дорожном наверное пизда бы от отдачи вылетел бы нахуй или потерял управление :hmm: сук хочется как горилла прыгать на велике, типа быстрая городская езда со всякими прыжками, но байк начального уровня, максимум с бордюров съезжаю, а заезжать неумею :trollface:

бывает)

Ну на мелкие бордюрчики можно на чем угодно заезжать,просто переднее поднимаешь рывком и всё,ну а чтоб на большие залетать это надо уже bunnyhop уметь делать

ну как бы заднее колесо неприятно ебошит, если просто так заезжать, а я не умею офк приподнимать его :zloy:

По-поводу крема так никто и не ответил. неужели только у меня такая проблема. Руки ж постоянно ровно под солнцем находятся одной и той же стороной.

ну ты переднее поднмаешь,заскакиваешь,но при этом ты не сидишь на сидухе,а жопа поднята,поэтому похуй на заднее

ну а с кермом сказал уже,просто для/против загара мажешь любой и всё

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Та я уже купил говно какое-то. Написано водостойкий, посмотрим, не смоется ли соленой водой, а то я потею пиздец.

Раньше никогда таким не пользовался, вот и вопросы возникли. Просто лежать где-то на пляже под солнцем я не люблю, а когда слишком увлекаюсь купанием, то это, обычно, заканчивается сгоревшей спиной. :trollface:

Бтв если вдоль бордюры небольшой едешь и надо на нее запрыгнуть - можно попробовать это сделать обычным хопом, у меня с 1го раза получилось, так что изи. Вжимаешься как можешь вместе с велом в пол и прыгаешь, правда заднее колесо у меня совсем слабо поднимается таким способом, на 5см макс, но это мб потому, что я 100кг, попробуйте.

Банни хоп вообще имхо нужен только от ям(не считая понтов, офк), потому что поднятие переднего колеса нихуя не дает, заднее пиздец ебашится в эту яму в любом случае.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Та я уже купил говно какое-то. Написано водостойкий, посмотрим, не смоется ли соленой водой, а то я потею пиздец.

Раньше никогда таким не пользовался, вот и вопросы возникли. Просто лежать где-то на пляже под солнцем я не люблю, а когда слишком увлекаюсь купанием, то это, обычно, заканчивается сгоревшей спиной. :trollface:

Бтв если вдоль бордюры небольшой едешь и надо на нее запрыгнуть - можно попробовать это сделать обычным хопом, у меня с 1го раза получилось, так что изи. Вжимаешься как можешь вместе с велом в пол и прыгаешь, правда заднее колесо у меня совсем слабо поднимается таким способом, на 5см макс, но это мб потому, что я 100кг, попробуйте.

Банни хоп вообще имхо нужен только от ям(не считая понтов, офк), потому что поднятие переднего колеса нихуя не дает, заднее пиздец ебашится в эту яму в любом случае.

банни это же поднятие обоих колес,о чем ты

[media=]

[/media]

когда умеешь норм баник делать,то тебе вообще похуй че там перед тобой,просто перепрыгиваешь и едешь дальше

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты прост не понял. Я написал, что он нужен, потому что поднятие 1го колеса не поможет с ямами

Во всех остальных случаях поднимаешь колесо и едешь. Если у тебя такие огромные бордюры, что ты просто поднятием переднего на них заехать не можешь, то тебе и банник никакой не поможет, тк его высота определяется как раз высотой поднятия переднего.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

а,ну знач я прочитал что-то неправильно

против ям нихуя не помогает,разве что аморт задний

не,ну по ступенькам ты не заедешь если ты просто переднее поднял,там надо банником запрыгивать,ну а вообще да,надо учиться и поднимать повыше,и банник полноценный делать

91370009.png

Поделиться сообщением

Ну напиши, если получится его делать не с опущенным седлом. А иначе в любом случае не поюзать. :sad:

Поделиться сообщением

та реально всё,надо учиться просто

вон на видосике у мужика сидуха на уровне руля по высоте,и норм прыгает(на темном байке который),а в городских услоивиях такой высоты более чем достаточно

91370009.png

Поделиться сообщением

бывает)

ну ты переднее поднмаешь,заскакиваешь,но при этом ты не сидишь на сидухе,а жопа поднята,поэтому похуй на заднее

ну а с кермом сказал уже,просто для/против загара мажешь любой и всё

тебе похуй, мне нет

Поделиться сообщением

помогите кто-то, есть велик с v-brake тормозами, переднее колесо нормально оттормаживает, а с задним проблема уже давно, ручка уходит до руля и только тогда тормоз более менее срабатывает, пересмотрел кучу гайдов уже. но так и не получается их сделать нормально, затянешь хорошо=тормоза задевают обод, расслабишь прям втишь и все, ручка до руля.

может где-то что-то подкрутить надо?

на самом руле тоже есть что-то для того чтобы подтянуть, но там у меня резьба сорвана и никак не получится.

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе похуй, мне нет

Так учись, хотя хз че там учиться, просто дергаешь руль и все, только привстать надо.

Если аморт передний есть, то можно вдавить перед этим в пол, тогда легче и выше будет.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

тебе похуй, мне нет

Так учись, хотя хз че там учиться, просто дергаешь руль и все, только привстать надо.

практика нужна прост

91370009.png

Поделиться сообщением

тебе похуй, мне нет

Если аморт передний есть, то можно вдавить перед этим в пол, тогда легче и выше будет.

нахуй ты мне говоришь как поднять переднее колесо, если речь про заднее?

Поделиться сообщением

Не прочитал предыдущую цитату ями, поэтому не так понял. :trollface:

Но вообще, основная нагрузка на переднее колесо ж уходит во время закатывания заднего, неужели так сильно бьется?

Поделиться сообщением

ну если быстро заезжать, то звук удара пиздецовый :trollface:

поэтому аккуратно приходится заезжать

Поделиться сообщением

выкидывай хардтейл,ебашь двухподвес :trollface:

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите кто-то, есть велик с v-brake тормозами, переднее колесо нормально оттормаживает, а с задним проблема уже давно, ручка уходит до руля и только тогда тормоз более менее срабатывает, пересмотрел кучу гайдов уже. но так и не получается их сделать нормально, затянешь хорошо=тормоза задевают обод, расслабишь прям втишь и все, ручка до руля.

может где-то что-то подкрутить надо?

на самом руле тоже есть что-то для того чтобы подтянуть, но там у меня резьба сорвана и никак не получится.

золотую середину не пробовал найти?

что там затягивать если нужно длину тросика до зажимного винта просто нужную установить

http://www.trpbrakes...xwyw88g56_b.jpg - справа сверху

(отвинчиваешь винт. поднатягиваешь тросик, завинчиваешь. если слишком сильно - чуть длиннее делаешь. если слишком слабо чуть короче)

если вел/тормоза старые то мб просто колодки надо сменить тк стерлись

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я наоборот бы без амортизации совсем поездил бы :buba:

только хардкор

Поделиться сообщением

я наоборот бы без амортизации совсем поездил бы :buba:

только хардкор

не,я оффроуд люблю катать,там без амортов ахуеешь

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...