Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помогите кто-то, есть велик с v-brake тормозами, переднее колесо нормально оттормаживает, а с задним проблема уже давно, ручка уходит до руля и только тогда тормоз более менее срабатывает, пересмотрел кучу гайдов уже. но так и не получается их сделать нормально, затянешь хорошо=тормоза задевают обод, расслабишь прям втишь и все, ручка до руля.

может где-то что-то подкрутить надо?

на самом руле тоже есть что-то для того чтобы подтянуть, но там у меня резьба сорвана и никак не получится.

золотую середину не пробовал найти?

что там затягивать если нужно длину тросика до зажимного винта просто нужную установить

http://www.trpbrakes...xwyw88g56_b.jpg - справа сверху

(отвинчиваешь винт. поднатягиваешь тросик, завинчиваешь. если слишком сильно - чуть длиннее делаешь. если слишком слабо чуть короче)

если вел/тормоза старые то мб просто колодки надо сменить тк стерлись

ну вот про этот тросик я и говорю, натягиваешь его, тормоза задевают обод, втишь расслабишь и ручка до руля уходит. офк пробовал найти ту самую точку когда все норм, но никак, либо задевает, либо до руля сходу

Поделиться сообщением

в японии все на таких ездят

Поделиться сообщением

Опять под ливень попал. :fffuuu: В этот раз в лесу. Пиздец стремно, когда вокруг тебя молнии хуярят не где-то в небе, а в сторону земли.

CCacL7a.jpg

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

я тут на алиекспрессе лазил и во что нашел

http://ru.aliexpress...2220141781.html

на таких колесах вообще законно ездить?

узнать про фатбайки в 2015

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Опять под ливень попал. :fffuuu: В этот раз в лесу. Пиздец стремно, когда вокруг тебя молнии хуярят не где-то в небе, а в сторону земли.

Жизненно ведь

Москвич?

Поделиться сообщением

помогите кто-то, есть велик с v-brake тормозами, переднее колесо нормально оттормаживает, а с задним проблема уже давно, ручка уходит до руля и только тогда тормоз более менее срабатывает, пересмотрел кучу гайдов уже. но так и не получается их сделать нормально, затянешь хорошо=тормоза задевают обод, расслабишь прям втишь и все, ручка до руля.

может где-то что-то подкрутить надо?

на самом руле тоже есть что-то для того чтобы подтянуть, но там у меня резьба сорвана и никак не получится.

золотую середину не пробовал найти?

что там затягивать если нужно длину тросика до зажимного винта просто нужную установить

http://www.trpbrakes...xwyw88g56_b.jpg - справа сверху

(отвинчиваешь винт. поднатягиваешь тросик, завинчиваешь. если слишком сильно - чуть длиннее делаешь. если слишком слабо чуть короче)

если вел/тормоза старые то мб просто колодки надо сменить тк стерлись

ну вот про этот тросик я и говорю, натягиваешь его, тормоза задевают обод, втишь расслабишь и ручка до руля уходит. офк пробовал найти ту самую точку когда все норм, но никак, либо задевает, либо до руля сходу

на манетках еще подстройка точная должна быть

иногда еще подстройка у самого тросика бывает

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Жизненно ведь

Москвич?

не, сибиряк.

Поделиться сообщением

в холодную погоду как-будто камера прогибается подо мной сильней :fffuuu:

или мне показалось

воздух сжимается, все дела

че за хуета

Поделиться сообщением

у всех лета нету? у нас какой то пиздец, второе лето подряд, 12-15 градусов на улке уже недели 2

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам спросил, сам ответил, потом еще раз спросил. :lol:

воздух расширяется в тепле и сжимается в холоде, подкачивай, только главное не забыть приспустить потом.

у всех лета нету? у нас какой то пиздец, второе лето подряд, 12-15 градусов на улке уже недели 2

8becbc185e.png:trollface:

ласт недели только так. даже если ливень польет, на след день еще до вечера все везде сухо.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

да прост не был уверен что эт так сильно влияет

погода такая же, ловлю кайф, ибо очень хуево переношу солнце

ездить проблемно тока по пересеченке офк, хотя и тут есть свои любители :buba:

Поделиться сообщением

да прост не был уверен что эт так сильно влияет

погода такая же, ловлю кайф, ибо очень хуево переношу солнце

ездить проблемно тока по пересеченке офк, хотя и тут есть свои любители :buba:

эх,сейчас бы полностью в говне из-под колес вылетающем покатать

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

после тех. обслуживания в спортмастере скорости уберхуево переключаются :trollface: , а ехать туда еще раз впадлу пиздец

Поделиться сообщением

после тех. обслуживания в спортмастере скорости уберхуево переключаются :trollface: , а ехать туда еще раз впадлу пиздец

тех обслуживание в спортмастере, дальше не читал :xd:

Бтв пасаны! я ща для кого то офк нихуя нового не скажу, но кому то мб подкину норм темку... Короче у нас уже дней 5 погода уберхуевая, на улке 7-12 градусов.. у меня к такой хуйне очень чуствительны ухи, я просто не могу ездить когда так холодно, хочется сдохнуть блять как пульсировать начинают.. сегодня вышел кататься и опять такая хуйня, в горку поднимался, ухи блять отмерзают... и я короче поехал в магаз и взял BUFF , блять на сколько же мне охуенно в нем кататься... просто аж блять повеселело... шее, ухам, затылку тепло. Для тех, кто не в курсе это типа бонданы такой повязка, кою можно завязывать 100500 способами, как балаклаву, шапку, повязку или на шею как шарф тупо

NATIONAL_GEOGRAPHIC_BUFF_RABAT_20315_2_40849914.jpgbuff-uv-buff-coolmax-headwear-for-men-and-women-in-hex~p~4934r_68~460.3.jpg-ua-img-upload-Buff3.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Надеюсь ты был пиратом

Поделиться сообщением

давно се балаклаву хотел такую

Поделиться сообщением

черную с прорезями для глаз бери

Поделиться сообщением

Надеюсь ты был пиратом

какой ты бафф взял (обычный? есть зимние, есть ветрозащитные и тд) и как надеваешь?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

По-поводу бафов - на вигле dbh не советую. Такое ощущение, что у них большой рулон этой ткани и они просто ножницами их разрезают, никакой обработки по краям.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...