Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз где ты ездишь, если не хватает дефолт тормозов

меня не один раз выручали в городе, хорошо тормозят

Поделиться сообщением

механика если заебатая (дорогая высокого уровня) то она и будет заебатой не?

а кто делает сейчас вообще механику дорогую высокого уровня? 1 модель на 1000? на чейне смотрел, не 1 не нашел высокого уровня

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какой-то уебок на узких местах тропинки по которой я катаю наставил булыжников(ну там сразу видно что спецом что бы велосипедисты ахуели),ехал 40+ по щебенке,чуть не улетел нахуй с горы вниз,пиздец

нашел - убил бы нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

вот я хз ехал кто на веле 60+?

пиздец короче выжимаю из себя всё но еду максимум 49 :cry:

7272

Поделиться сообщением

пробуй прижаться к раме корпусом, как мотоциклисты/про райдеры на шоссерах на спусках

я хз,спидометра нету,но обгонял машинки на спуске,где все машинки катают 60+ всегда

ну у меня найнер, на 29 легче скорость набирать

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

на спуске только

но это же рискованно по нашим дорогам с ямочками внезапными, горбиками и камешками рандомными

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

только при затяжном спуске и максимальной втопке

прижиматься к рулю/раме и складывать локти аэродинамично - мастхев.

51 достигал

60+ это либо крутой спуск долгий (+возможно онли шоссер по хорошей дороге) либо за машиной

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

катал тут с телефоном на раме и датчиками каденса/скорости.. и короче домой когда приехал, то увидел что максимальная скорость за покатушку была 63 или 64 км :D и вот я чет хз где я так быстро ехал даже

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

но это же рискованно по нашим дорогам с ямочками внезапными, горбиками и камешками рандомными

все хуйня

шины + твои суставы/мышцы абсорбят это дерьмо. главное как бы не как на табуретке сидеть а привстав и смотреть на что едешь

даже если неожиданно там люк, яма или типа того - чуток отталкиваешься, типа мини банихопа, на такой скорости перелетаешь изи

вот в дождь опасно пиздос

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Вечерком затестю, как раз вниз буду ехать :fuckyea: :fuckyea:

7272

Поделиться сообщением

катал тут с телефоном на раме и датчиками каденса/скорости.. и короче домой когда приехал, то увидел что максимальная скорость за покатушку была 63 или 64 км :D и вот я чет хз где я так быстро ехал даже

а ты уверен что ты велокомп натсроил норм?

он считает количество оборотов колеза и время. и там важная настройка - длина окружности колеса в нагруженом состоянии (то сколько вел проходит за 1 полный оборот колеса), которая вообще говоря зависит от протектора и силы накачки

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

он считает количество оборотов колеза и время. и там важная настройка - длина окружности колеса в нагруженом состоянии (то сколько вел проходит за 1 полный оборот колеса), которая вообще говоря зависит от протектора и силы накачки

настроил, и я тебе больше скажу, там данные корректируются по GPS, и если бы не триал версия рантастика, то я бы смог посмотреть где я ехал с такой скоростью, но у меня триал(. а бабки жалко на прогу, стоит дохуя, больше рубля вроде

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чё-то решил вчера с "першиным" горлом долго покататься, и как зря, оказалось. 40 с копейками проехал за раз, сегодня разболелся немношк.

Доехал мне всё-таки хвзшник, у знакомого отца хотел за рубль купить. Вел оказался спутником 78 года с 54 что ли рамой без цепи. Хотел изначально отреставрировать, но сразу ввело смуты то, что на раме манетки только от заднего переклюка (да, да, если кто не знал, почти у всех хвз, кроме старт-шоссе и некоторых других) манетки находятся на раме, и даже не на верхней трубе (как у 39го что ли года спутнике/спорте), а на нижней. Ну ладно, хер с ним, повесил бы цепь на основную звезду с 51 зубом и вроде другую бы всё равно не юзал, но сзади оказалась кассета из трёх звёзд, самая маленькая из которых, наверное, как 4ая или 5ая на моём мтб. Резина с камерой на велике, хоть и кажется более менее на вид - спрела, вел хранился всю зиму на улице, результат - ржавые спицы, ржавчина на раме, ржавчина на втулках, узлах итд. Велик тяжёлый, снять багажник и крылья, поставить старые колёса - не меньше 12 будет( Даже за рубль он какой-то мусорный получается. На неделе ещё один вариант посмотрю.

сфоткай до и после переделки (если будешь заниматься им)

ну или хотя бы как есть фотани его

хотел взять себе хвзшник какой нить, но попал в дтп и щас не получается - буду хоть следить за твоимpopcorm1.gif

Поделиться сообщением

пользуется нет кто Sports Tracker ? нормуль тема, показывает графики скорости и высот, фото в движение и вся хуйня, вчера 9км прокатился и сегодня столько же: http://www.sports-tracker.com/workout/dll86/55abb49fe4b094b7769977f6

когда фоткал на мосту какойто охранник доебался (его видно на второй фотки), типо ты чё террорист...тут фото нельзя, поговорили мин 15, оказывается щас в самаре все мосты под охранной из-за чм 2018

Поделиться сообщением

настроил, и я тебе больше скажу, там данные корректируются по GPS, и если бы не триал версия рантастика, то я бы смог посмотреть где я ехал с такой скоростью, но у меня триал(. а бабки жалко на прогу, стоит дохуя, больше рубля вроде

ты знаешь насколько гпс не точная система? :trollface:

помнится например я сравнивал велокомп и ендомондо, по компу макс скорость была что-то типа 47, по гпсу - 55.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ты знаешь насколько гпс не точная система? :trollface:

не знаю, ну ка просвяти, гражданский гпс на 1 метр?) т.е а проехав допустим 1-2 км, он знает дистанцию, с точностью до метра, т.е приехав в точку б, он знает расстояние и время, на этой основе изи может показать скорость, с точностью 99.9999998%

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

в лучшем случае 3м разрешающая способность, насколько помню. это относится к приборам с повышенной точностью. обычная вроде 5-9м в зависимости от устройства

ты про среднюю 99,9999%

но ты замерял максимальную а она как раз от скачка сильно зависит

вон че пишут https://toster.ru/q/63280

3м - идеальный предел для GPS

10 - для бытовых GPS при хороших условиях

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Чувак, я хз, ты первый на моей памяти кого смущает вопрос точности жпс, когда на тачке едешь - жпс показывает довольно точно скорость, точнее спидометра от тачки, и это всегда так было, и всех устраивают эти данные.. на дистанции от точки а до точки Б показывает расстояние, и пусть даже 10, пусть 20 погрешность, это меньше пары % от общего расстояния.. легко можно посмотрев логи вычислить самому, правильно скорость показывает или нет.. и я не думаю что будут большие расхождения.. никого данные эти не смущают я хз

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

гпс по бытовому навигатору точнее спидометра? лол.

ну тоесть если у тебя спидометр не откалиброван - то да он "точнее" хотя на самом деле не точнее а просто откалибровать надо. причем мне интересно как ты определял что гпс точнее спидометра...? третьим высокоточным прибором меряющим скорость? интересно каким

да я не говорю что типа это вообще не показатель там ошибка 100% и тд. просто надо понимать что это за данные и как сильно они соответствуют действительности

просто моментальное значение 65 км/ч по гпс может быть 52км/час в реале, а это гигантская разница для велосипеда и велосипедиста который преодолевает сопротивление ветра на 50+км/ч собственной силой ног.

на дистанции спору нет, гпс выдаст очень точный результат, тк ошибки равномерно проссумируются и будут близки к 0 суммарно. тоесть тотал дистанция, средняя скорость - будут точные если там пару км проехать хотябы.

но моментальные показания - очень шаткая вещь. когда у тебя между точками отсчета гпс пройдено 30м, а разброс 10 на каждой (суммарно 20) ... то как бы моментальная скорость почти в 2 раза отличается

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

но моментальные показания - очень шаткая вещь. когда у тебя между точками отсчета гпс пройдено 30м, а разброс 10 на каждой (суммарно 20) ... то как бы моментальная скорость почти в 2 раза отличается

там не так лул, если бы было так - то скорость бы прыгала в диапазоне + - 30-40 км.ч :D неточность показания это не значит что в динамике у тебя погрешность будет прыгать в разные стороны.. у тебя изначально погрешность твоих координат к реальному положению, но движение определит нормально

спидометры на тачках не калибруют, спидометры на абсолютно ВСЕХ тачках завышены по показаниям вверх, делается для безопасности, если интересно почитай например зарулем, там каждый тест сравнивают показания спидометра и реальные данные, показания всегда вверх.. когда едешь на тачке то скорость показывает плавно, т.е если едешь с одинаковой скоростью - то одинаковую и показывает, а не так, как представил ты, что каждую точку показывает с разбросом 10 метров :D тогда бы ты ехал и скорость скакала, а она показывается норм

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...