Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой блять, в пизду, понятно что переключать допустим стоя - затея хуевая, т.к срывается цепь и ты как бы хуяришь весом на кассету, но если ты хуяришь по КК трассе и перед тобой горка, то ты в любом случае переключаешь под нагрузкой

в мтб невозможно поддерживать постоянный каденс, возможно стараться держать его в каком то диапазоне, но никак не постоянный, допустим я кручу 90-115, но держать ровно 100 не получится, как на трассе допустим, это бред... передачи подобрать БЛА БЛА БЛА, я катался с норм типами, один из них ща приехал с чемпионата россии, там у типов 11 передач, и поверь мне, они лишний раз встанут на педали и вытянут массой, чем переключаться будут

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

но у тебя передача не переключется если ты ногами крутить педали не будешь, алло ))))

все переключается, только с диким треском =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

но у тебя передача не переключется если ты ногами крутить педали не будешь, алло ))))

с каким блять треском :pray: :pray: :pray:

скорость переключается от того, что у тебя хуета параллельно оси колеса двигает цепь и когда начинаешь вкручивать, она переходит на другую звезду. как она перейдёт, если будет в статичном положении? пися, не овни плес :palevo:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

толи я дурак то ли лыжи не едут

если не крутить шестеренки (а без кручения педалей они не крутятся) то цепь не перескочит на другую шестеренку как не переключай

там весь принцип переключения передач велосипеда не движении цепи основан

а цепь крутится только при кручении педалей

Пися, тебе звонили из дурдома...

.спрашивали во сколько забирать.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

если не крутить шестеренки (а без кручения педалей они не крутятся) то цепь не перескочит на другую шестеренку как не переключай

Педали можно крутить вхолостую, а можно давать много момента. Первое - нормальное переключение, а если под нагрузкой - так можно всю трансмиссию убить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну типа оптимальный каденс это про шоссеры и заезды на дистации. когда есть прямой участок там, скажем, в 20-40 км. и для спортсмена есть оптимальный его ритм (на определенной передаче определенный каденс) и он постоянен у хорошего спортсмена. причем это еще и зависит от условий (ветер, покрытие, состояние здоровья) тк конечная суть этого в том чтобы оптимально тратить силы спортсмена. точного ничего нету все за годы тренировок оттачивается и интуитивно приходит

только к горному это не относится тк ты по буграм скачешь и постоянно ускоряешься замедляешься из-за неровной трассы и тут как раз нужен динамический каденс

по городу примерно также. ну на прямой в 10км+ имеет смысл крутить на одном стабильном и оптимальном каденсе

Ты поезди хотя бы сезон ежедневно и сам захочешь поддерживать этот каденс, потому что колени дают о себе знать, стоит только их перегрузить. И не важно по городу или нет.

Поделиться сообщением

ну типа оптимальный каденс это про шоссеры и заезды на дистации. когда есть прямой участок там, скажем, в 20-40 км. и для спортсмена есть оптимальный его ритм (на определенной передаче определенный каденс) и он постоянен у хорошего спортсмена. причем это еще и зависит от условий (ветер, покрытие, состояние здоровья) тк конечная суть этого в том чтобы оптимально тратить силы спортсмена. точного ничего нету все за годы тренировок оттачивается и интуитивно приходит

только к горному это не относится тк ты по буграм скачешь и постоянно ускоряешься замедляешься из-за неровной трассы и тут как раз нужен динамический каденс

по городу примерно также. ну на прямой в 10км+ имеет смысл крутить на одном стабильном и оптимальном каденсе

Ты поезди хотя бы сезон ежедневно и сам захочешь поддерживать этот каденс, потому что колени дают о себе знать, стоит только их перегрузить. И не важно по городу или нет.

Перегрузить, застудить, да много чего. Парень шарит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Педали можно крутить вхолостую, а можно давать много момента. Первое - нормальное переключение, а если под нагрузкой - так можно всю трансмиссию убить.

вхолостую это короче назад крутить педали, ну вы поняли :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пока ждал более менее сухой погоды и хилил задницу забыл спросить кое что, что волнует еще с первой поездки.

ПИЗДЕЦ КАК НАДУВАЕТ УШИ на большой скорости, а на открытой местности вроде набережной вообще до осатанения, от души не ввалить.

Как контрить? Летом, пусть даже и прохладным в шапке/балаклаве буду выглядеть глупо, спасут ли наушники капельки, хотя бы частично?

Поделиться сообщением

Пока ждал более менее сухой погоды и хилил задницу забыл спросить кое что, что волнует еще с первой поездки.

ПИЗДЕЦ КАК НАДУВАЕТ УШИ на большой скорости, а на открытой местности вроде набережной вообще до осатанения, от души не ввалить.

Как контрить? Летом, пусть даже и прохладным в шапке/балаклаве буду выглядеть глупо, спасут ли наушники капельки, хотя бы частично?

я писал тут о решении брат, у меня 1 в 1 проблема

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел, 330 стр и далее

после тех. обслуживания в спортмастере скорости уберхуево переключаются :trollface: , а ехать туда еще раз впадлу пиздец

тех обслуживание в спортмастере, дальше не читал :xd:

Бтв пасаны! я ща для кого то офк нихуя нового не скажу, но кому то мб подкину норм темку... Короче у нас уже дней 5 погода уберхуевая, на улке 7-12 градусов.. у меня к такой хуйне очень чуствительны ухи, я просто не могу ездить когда так холодно, хочется сдохнуть блять как пульсировать начинают.. сегодня вышел кататься и опять такая хуйня, в горку поднимался, ухи блять отмерзают... и я короче поехал в магаз и взял BUFF , блять на сколько же мне охуенно в нем кататься... просто аж блять повеселело... шее, ухам, затылку тепло. Для тех, кто не в курсе это типа бонданы такой повязка, кою можно завязывать 100500 способами, как балаклаву, шапку, повязку или на шею как шарф тупо

NATIONAL_GEOGRAPHIC_BUFF_RABAT_20315_2_40849914.jpgbuff-uv-buff-coolmax-headwear-for-men-and-women-in-hex~p~4934r_68~460.3.jpg-ua-img-upload-Buff3.jpg

Надеюсь ты был пиратом

какой ты бафф взял (обычный? есть зимние, есть ветрозащитные и тд) и как надеваешь?

ты меня наверн спросил :D

взял обычный, потому что в триал спорте убрали осенне зимнюю коллекцию.. зимний с флисом внизу, я обычный взял.. тоже тепло, до минуса думаю смело можно его носить... да и дальше тоже, подогнуть же его можно как хочешь.. я не BUFF брал а MAMMUT в триалспорте, стоил чето типа 1250, ща со скидкой 40% на коллекцию лето 2015 вышел 700 с чем то там... надеваю тупо на шею + закрываю сзади затылок спереди рот :D пасаны кто посерьезнее они как то выворачивают его, складывают втрое и как широкую повязку надевают под шлем, прикрывая вверх ушей и голову

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

видел на днях в магазе такие баффы, хотел взять но чет онли петушиные расцветки какие то были

как я понял надо носить его как маску, закрывая уши?

Поделиться сообщением

видел на днях в магазе такие баффы, хотел взять но чет онли петушиные расцветки какие то были

как я понял надо носить его как маску, закрывая уши?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

перебрал свой Corratec X-Vert lx Pro Завтра поеду покатаюсь

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Летом, пусть даже и прохладным в шапке/балаклаве буду выглядеть глупо, спасут ли наушники капельки, хотя бы частично?

летом есть банданы и кепки

вон бафф скинули

а еще можно купить шлем

кстати есть еще такая хуета типа повязки на голову которая уши может закрывать

https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83+%D1%81+%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B8&newwindow=1&biw=1920&bih=955&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CB4QsARqFQoTCL6RwubEh8cCFUIQLAodDHEJxg#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F

а вообще я не понял в чем проблема

это какая погода должна быть чтобы уши мерзли +10?

от +15 не чувтсвовал никогда таких проблем

хотя я давно онли в шлеме катаюсь и там он и его завязочки разрезают воздух так что нихуя не дует напрямую, мб уже забыл как без шлема

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Кепку юзаю чтобы патлы не мешали обзору, но уши она не спасает, шлем же не надену никогда ибо смешно же, повязка на уши это вообще клоунада какая то.

Погода как раз ~+15, но с неприятными холодными ветрами.

Короче бафы посмотрю, на более холодное время имеется херова туча балаклав/шапок

Поделиться сообщением

Летом, пусть даже и прохладным в шапке/балаклаве буду выглядеть глупо

...

баффы, хотел взять но чет онли петушиные расцветки какие то были

...

шлем же не надену никогда ибо смешно же, повязка на уши это вообще клоунада какая то.

у тебя проблема не с ушами а с неуверенностью в себе/комплексами/етц

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

и это тоже

Поделиться сообщением

Летом, пусть даже и прохладным в шапке/балаклаве буду выглядеть глупо

...

баффы, хотел взять но чет онли петушиные расцветки какие то были

...

шлем же не надену никогда ибо смешно же, повязка на уши это вообще клоунада какая то.

у тебя проблема не с ушами а с неуверенностью в себе/комплексами/етц

Тебе надо в себе покопаться. Мне вот, к примеру, насрать =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...