Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где ты увидел что я жалуюсь ебанько? :pisubudew:

посмотрел первый пост, там нашел фотку твоего Kross, можешь больше не писать ты в чсе :D

овнишь пздц

бтв уже месяца 3(до зимы) ездил с 3 болтами на педалях, вместо 4 (внезапно на одной педали проебалось сразу 2, но я как про пожертвовал болтом с другой педали, чтобы юзабельно было :buba: )

надо бы пофиксить, но когда искал болтики такие осенью, не находил :hmm:

Поделиться сообщением

да и врядли ты найдешь их, подкопи возьми норм педали аллюм. баксов за 20-25

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

кто себе покупал в этом году габаритки? Есть какие нибудь пиздатые варианты с фронт/рир (в одной) сразу?

и фонарь. А то на рабочке видосы не могу смотреть, а без рабочки времени не хватает(

Фонарь бы в пределах 500

@@King113 а у тебя не максис вормдрайв резина, случаем?

Смотри cateye, вроде там были вменяемые. Другого не смотри.

500 - уже нет таких цен, забудь.

У меня вот такие, советую: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-dmr-v8-grease-port/rp-prod3177

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мне не нужен прожектор на 8 миллионов китайских люмен, и не нужна габаритка за полторы тысячи рублей, я на ебанутого что ли похож? Я смотрел цены на али, габаритки как стояли 200, так и стоят, только мне такие не нужны. Фонари простые как стоили по 100-300, так и стоят. Мне нужно чуть больше, чем видеть пять метров перед собой и всё.

Поделиться сообщением

мне не нужен прожектор на 8 миллионов китайских люмен, и не нужна габаритка за полторы тысячи рублей, я на ебанутого что ли похож? Я смотрел цены на али, габаритки как стояли 200, так и стоят, только мне такие не нужны. Фонари простые как стоили по 100-300, так и стоят. Мне нужно чуть больше, чем видеть пять метров перед собой и всё.

Так а что тебе тогда нужно?

Могу по себе сказать: у меня есть прожектор для скорости и есть габарит texet drum, он же магнитола, он же основной фонарь для самоката. Обеспечивает комфортное освещение на скорости до 25 км/ч.

Как вариант - могу предложить китайский фонарь, но не на много люменов с 4-6 диодами, а с одним - должно хватать, по идее. Но там в любом случае будет емкий аккумулятор, который будет стоить денег. А без лития у тебя не будет нормальной токоотдачи и светопотока.

http://www.amazon.co...e/dp/B0193Y6WZ0 этих мне за глаза хватает

Вполне. Я-то свои слегка б/у за пятихатку взял =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, по шоссе я ночью хуярить не собираюсь, а если и выпадет такая возможность, то 25 - это будет предел скорости, и как раз за 500 фонаря должно на это хватать. А по офроаду я 15 максимум буду педалить, так что суперахуенные лампы мне точно ни к чему. На крайняй обычный фонарь изолентой прихуярю на шлем, если мне где-то ну уж прям пиздец понадобится. Фонарь мне нужен только со дворов вечерами выезжать и во дворы въезжать.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(((9 да в строителном должны быть, просто мне не повезло наверно

а так, красивые педали писуха скинул

только что значит "педали-платформы"?

Поделиться сообщением

(((9 да в строителном должны быть, просто мне не повезло наверно

а так, красивые педали писуха скинул

только что значит "педали-платформы"?

плоские, как выше на фото

топталки - дефолтные на недорогих велах чуть более вытянутой формы и обычно толще, чем платформы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто на пластмассовых год откатал :D Стоковых. Бля по горам страшновато было на них. И тут возможность подвернулась и грипсы себе взял и педали под цвет еще) Ну платформы я хз что значит но мне кажется это просто обычные педали пошире может чуток. И не контактные вот и все

У меня вот эти педали кстати цепкие пиздец бывает даже кросовок срзу не слазит с них) Бери тоже что бы на них что то типо шипов было для фиксации ноги, иначе твоя голень охует после первого проскольза

У писхавера тоже вон с шипчиками, это реально заебок, нужная вещь.

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Я просто на пластмассовых год откатал :D Стоковых. Бля по горам страшновато было на них. И тут возможность подвернулась и грипсы себе взял и педали под цвет еще) Ну платформы я хз что значит но мне кажется это просто обычные педали пошире может чуток. И не контактные вот и все

У меня вот эти педали кстати цепкие пиздец бывает даже кросовок срзу не слазит с них) Бери тоже что бы на них что то типо шипов было для фиксации ноги, иначе твоя голень охует после первого проскольза

даже на моем веле за 20к по дефолту алюминиевые педали шли :petro: и нихуя не проскальзывает, не помню че там по шипчикам, но форма такая, чтобы нога держалась

Поделиться сообщением

даже на моем веле за 20к по дефолту алюминиевые педали шли :petro: и нихуя не проскальзывает, не помню че там по шипчикам, но форма такая, чтобы нога держалась

Слушай, у него дешманский гиант, потому что ну не мог нормальный 2-подвес на те деньги стоит 50к. Нормальный хардтейл-то с трудом столько стоил.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Велы со стока идут вообще без педалей. Это вам так к сведению. 1.5к бачей это не так уж дешего, хотя для вас москвичей и такое возможно. Сейчас этот вел по новому курсу будет стоить 105к рублей.

Ну и да брал я обвес. Почти все деор было изначально. Передняя вила Recon Gold Rl 32 с ходом 120. Задняя монарх тоже RockShox. Если для вас крос кантри подвес это Боксер 200мм и фулл обвес xt то уж извините я в городе на нем не смогу перемещаться т.к. они весят за 18кг

за одну раму с фоксой правда ты отдашь примерно 2 своих вела :D

http://www.ebay.com/...9YAAOSwUuFWzXkm

немного поясню вам за педальки. Любой магазин закупает стоковые велы без педалей. И если норм хозяин то он прикрутит дефолтные аллюмки, а если жадный пидор то либо вообще ничего не прикрутит либо как у меня пластмаски. Вот и все. В обвес вела педали ниогда не входили. Есть anthem x4 как у меня он идет в основном на deore и Rock Shox Recon/Monarch и далее идет X3 X2 X1 с лучшим обвесом X1 уже на фоксах с XT обвесом и стоит он уже 3.5к Вот такой вот дешманский кк вел

VIIoqd0EPj0.jpg

2a46179a38e222c71b9db1ee338f36e2.jpg

Хотя что я могу обсудить с ребятами, которые досих пор на эластомерках катают

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Велы со стока идут вообще без педалей. Это вам так к сведению. 1.5к бачей это не так уж дешего, хотя для вас москвичей и такое возможно. Сейчас этот вел по новому курсу будет стоить 105к рублей.

Ну и да брал я по комплектации. Почти все деор было изначально. Передняя вила Recon Gold Rl 32 с ходом 120. Задняя монарх тоже RockShox. Если для вас крос кантри подвес это Боксер 200мм и фулл обвес xt то уж извините я в городе на нем не смогу перемещаться т.к. они весят за 18кг

немного поясню вам за педальки. Любой магазин закупает стоковые велы без педалей. И если норм хозяин то он прикрутит дефолтные аллюмки, а если жадный пидор то либо вообще ничего не прикрутит либо как у меня пластмаски. Вот и все. В обвес вела педали ниогда не входили. Есть anthem x4 как у меня он идет в основном на deore и Rock Shox Recon/Monarch и далее идет X3 X2 X1 с лучшим обвесом X1 уже на фоксах с XT обвесом и стоит он уже 3.5к Вот такой вот дешманский кк вел

Мне вообще ХС двухподвес не очень понятен. Я понимаю даунхил и фрирайд с подвесом, но для ровной пересеченки задняя подвеска вообще зачем? Там нужен багажник с велосумкой - и пилить сотню км на педалях, вот это да.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и да брал я по комплектации. Почти все деор было изначально. Передняя вила Recon Gold Rl 32 с ходом 120. Задняя монарх тоже RockShox. Если для вас крос кантри подвес это Боксер 200мм и фулл обвес xt то уж извините я в городе на нем не смогу перемещаться т.к. они весят за 18кг

Мне вообще ХС двухподвес не очень понятен. Я понимаю даунхил и фрирайд с подвесом, но для ровной пересеченки задняя подвеска вообще зачем? Там нужен багажник с велосумкой - и пилить сотню км на педалях, вот это да.

например соревки в более менее каменистой горной местности, где на хардтейлах ноги нахуй отлетают после первых пары недель. Например полуметровых дропов нету но есть пересеченка с конретно хуевой трассой и тогда неповеришь реально двухподвес который весит не 18кг а 12 вывозит хардтейлы нахуй и убивается меньше в разы

Jc6cm7fcQKM.jpg

Хочу сделать хардтейл и покатать по городу, вкачаю 200 psi в аморт, включу медленный отскок, вуаля. Хочу ехать в горы или в городе поскокать, настрою аморт по другому. проблема что ли

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Блин, если суть в соревнованиях - базару нет. Но если тебе торопиться некуда - другой вопрос.

Хардтейл - он все же не для покататься, он для конкретных заездов на 100-150 км имхо. Туда закидываешь воду, хавку, инструменты - и попер неторопливо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Пис вечно до чего-то доебётся, хотя сам из велосипеда недомопед сделал. Хз, что значит "дешманский двухподвес", если покупался по старому курсу, то 50к - это ахуеть как много, особенно для новичка или любителя, за кого тебя и принял Пис. У меня друг сейчас подбирает себе хардтейл за 60к 2016 года модели, знаю, что это будет не настолько пиздатый вел, сколько он мог быть когда-то, но при хуёвом курсе и неувеличевшейся зп, цена не то, чтобы удвоилась, она раз в пять как будто выросла. Я теперь точно знаю, что не буду покупать никакой шоссёр, не буду собирать себе фикс, как хотел половину того сезона. А называть "хоть как-то нормальным" вел, котороый в два раза дороже твоего, как-то ебануто звучит, Пись, не?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Да Пис вечно до чего-то доебётся, хотя сам из велосипеда недомопед сделал. Хз, что значит "дешманский двухподвес", если покупался по старому курсу, то 50к - это ахуеть как много, особенно для новичка или любителя, за кого тебя и принял Пис. У меня друг сейчас подбирает себе хардтейл за 60к 2016 года модели, знаю, что это будет не настолько пиздатый вел, сколько он мог быть когда-то, но при хуёвом курсе и неувеличевшейся зп, цена не то, чтобы удвоилась, она раз в пять как будто выросла. Я теперь точно знаю, что не буду покупать никакой шоссёр, не буду собирать себе фикс, как хотел половину того сезона. А называть "хоть как-то нормальным" вел, котороый в два раза дороже твоего Пис, как-то ебануто звучит, Пись, не?

Не.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

за скок брал?

брал за 55к рублей в пролом году когда доллар был меньше в 2 раза)

уже пришлось менять передний тормоз кстати, калипер наебнулся. Ну плюс педальки и грипсы с сша привез нормальные себе, обода еще хочу.

тектро hdc 300 у тебя тормоза? дерьмище полное, если весишь около 60 то мб еще и норм, но мои под 100кг не держат вообще, поставил XT, кайфую :pisubudew:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за скок брал?

брал за 55к рублей в пролом году когда доллар был меньше в 2 раза)

уже пришлось менять передний тормоз кстати, калипер наебнулся. Ну плюс педальки и грипсы с сша привез нормальные себе, обода еще хочу.

тектро hdc 300 у тебя тормоза? дерьмище полное, если весишь около 60 то мб еще и норм, но мои под 100кг не держат вообще, поставил XT, кайфую :pisubudew:

Нахрена ХТ, ничего получше не нашлось?

Поставил Авид бб7 - вообще топовый топ.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...