Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чеда у тебя там сердце не останавливается от такой резкой езды?

девочек тут нету, кого впечатлить хочешь или тебе по кайфу так ебашить? :buba:

в кайф жи есть. В начале сезона ездить тяжеловато по дыхалке, я ещё меж сезонами весу набирал дохуя. За месяц втягиваешься до 25 средней и катать уже приятно на любое расстояние. А потом быстрее и быстрее ради своего же удовольствия. Даже не помню, когда последний раз этим летом у меня лёгкие уставали, ноги-то обычно только в 5 м/с++ ветра напрягаться начинают, или когда в мосты на 3,7 заезжаю.

Надеюсь, найду себе человеческий заработок в ближайшие пару лет и куплю шоссе. Лежит наличка на новенький, но прагматизм не даёт купить байк(

Недавно с подругой катался, увидел чувака на туринговом велике. Такой длинный, тощий, как Сигма, похоже вкручивает пиздец как давно и по многу. Багажник, 2 бутылки, резина агрессивная, прикольно выглядел)

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=eyxgToqzKR0

тут с другого ракурса, только качество говно. заодно можно посмотреть. какие отбитые долбоебы в комментах.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

проходила же, просто колесо повело, либо из-за влаги, либо из-за тормоза, либо из-за разделительной полосы, либо все вместе

Поделиться сообщением

посоветуйте фонарик для переда, вечером обер хуево ездить когда темно. что нить средненькое по цене

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

ты господам телепатам напиши сразу, что такое для тебя "средняя цена".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2ой вариант - супер хуета, никому не советую.

тут морковка писал по-поводу фонариков, последовал его совету, но пока не пришел.

Поделиться сообщением

у самого первый, всем устраивает

Поделиться сообщением

ты господам телепатам напиши сразу, что такое для тебя "средняя цена".

до 1.5 к хотелось бы

что думаете по поводу Convoy S2? http://ru.aliexpress.com/item/Convoy-Gray-S2-Cree-XM-L2-LED-Flashlight-Torch-Light-Cool-White-2-Group-Mode-490LM/32531525501.html?spm=2114.14010208.99999999.261.MzBBfm

такой + акум рублей 200:

норм цена вообще ) так как у нас город, одна большая пизда, хотя и с фонарями ) может с него начать, конвой подождет

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

на фару меньше 1к люмен брать смысла нет.

если карманный с крепежом на руль брать, то половина от полутора тысяч уйдет на нормальный акк+зарядку.

Поделиться сообщением

Взял такую

http://ru.aliexpress.com/item/Bicycle-Light-7-Watt-2000-Lumens-3-Mode-CREE-Q5-LED-cycling-Front-Light-Bike-lights/32442972668.html?spm=2114.13010608.0.55.idwgWh

Катался с такой ну или похожей у друга, мне ваще за глаза

принципиально не хочу доп аккумы и тп вешать, мне эти провода и тп ваще не нравятся

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

чеда у тебя там сердце не останавливается от такой резкой езды?

девочек тут нету, кого впечатлить хочешь или тебе по кайфу так ебашить? :buba:

в кайф жи есть. В начале сезона ездить тяжеловато по дыхалке, я ещё меж сезонами весу набирал дохуя. За месяц втягиваешься до 25 средней и катать уже приятно на любое расстояние. А потом быстрее и быстрее ради своего же удовольствия. Даже не помню, когда последний раз этим летом у меня лёгкие уставали, ноги-то обычно только в 5 м/с++ ветра напрягаться начинают, или когда в мосты на 3,7 заезжаю.

Надеюсь, найду себе человеческий заработок в ближайшие пару лет и куплю шоссе. Лежит наличка на новенький, но прагматизм не даёт купить байк(

Недавно с подругой катался, увидел чувака на туринговом велике. Такой длинный, тощий, как Сигма, похоже вкручивает пиздец как давно и по многу. Багажник, 2 бутылки, резина агрессивная, прикольно выглядел)

Кстати, твоя прога учитывает, когда ты стоишь на светофорах, или все в общее время суммирует? Да, туринг это тема, а у тебя какой вел?

проходила же, просто колесо повело, либо из-за влаги, либо из-за тормоза, либо из-за разделительной полосы, либо все вместе

Просто надо тормоз отпускать в таких случаях и колесо в сторону заноса. Никакая поездка по говнам без этого не обходится. Ну шоссеристка видимо была не готова.
Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Endomondo,по сути, имеет специальную хуйнюшку для авто-фиксации паузы, включается в настройках программы. Если ты не двигаешься больше пяти секунд - она остановит запись и включит сразу после того, как ты задвигаешься.

Правда производитель рекомендует использовать автопаузу только если ты занимаешься спортом, в котором твоя средняя скорость от 13 км\час. Ну и говорят, что могут быть проблемы с фичей, если ездишь в хуевом раёне для GPS - высотки, секвои и прочая хуйня.big52.gif

А вот сторонние производители (как SmashRun)не советуют использовать Ендомондо с автопаузами, так как данные остановках хуево фиксируются и в итоге плохо считываютсяk07041.gif

Поделиться сообщением

У меня потоп в городе весь месяц, пиздец.

дождь круглыми сутками идет безостановочно.

Эндо с паузами давно юзаю, никаких существенных недочетов в работе не увидел, при том, что у меня интернета нет, с интернетом гпс в разы лучше работет.

Поделиться сообщением

каеф. прям сразу себе типа такого хочется, хоть и понимаешь, что самокат в 20кг это ггвпноре.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а нахуй он тебе? кроме габаритов. 0 плюсов, одни минусы, по сравнению с тем же электровелом. еще и 12км всего.

Поделиться сообщением

В эндо норм паузы работают. Конечно, немного стату портят, потому что не моментально паузит при остановке, но в целом вроде не особо заметно.

Поделиться сообщением

да про 12км забей, это ролик 13-го года, современные-то пободрее и подальше катают.

в реальной жизни, офк, не нужен, просто я знаю это охуенное ощущение от бесшумного разгона на мелкой электрической пиздюлинке.

покупать бы такой самокат не стал, но покатался бы с удовольствием.

Поделиться сообщением

ну просто покататься - я б тоже не отказался, офк. Вообще, я ни разу не видел ни 1го взрослого человека на самокате любом в своем городе. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...