Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

До 12 лет нормально не умел кататься на велосипеде, так как на даче был последний раз в 6 лет, а в москве матушке катаюсь только на метро. И кароче родители ехали на отпуск в литву на 2 недельки и я ничего лучше не придумал, как увязаться с ними.

Делать там было особо нехуй, ну боулинг, фильмы смотрел на псп, бассейн. Но сидеть в отеле не оч хотелось, тем более погода была збс(дождь, +10, мало людей- все как я люблю).

Нашел там прокат великов и решил наверстать упущенное. Ездил на минимальной скорости, по кд останавливаясь и заваливаясь на мокрый асфальт. Дети показывали на меня пальцем, а девченки просто смеялись. А батя смотрел на это и думал о том, какой же его сын даун.

Ну спустя 1 день у меня уже началось получаться и, прогрессируя, я уже черезщ недельку норм гонял.

Не без травм конечно обошлось: разъеб колена и одного фонарного столба, в который я въехал на полной скорости, только придали мне сил на то, чтобы я чаще выходил на улицу.

Потом я приехал в москву, включил комп и до лучших своих времен забыл что такое двухколесный велосипед. Про 4х колесный забыл тоже.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

хуй знает, в дождь что-то не охото кататься, мб по снегу получше будет, чем по лужам

но всё равно дорожки сужаются, бешеные пешеходы недовольны, водилы не могут затормозить и сбивают тебя к хуям (кул картинка получается)

но я однозначно попробую

эээ, а колёса не надо же переобувать?0)00)))0

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Пис, я уже и забыл какой ты сложный :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пис, я уже и забыл какой ты сложный :trollface:

Просто ты общие теоретические выкладки применяешь на себя-меня казуала. Просто научись слушать =*

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)
https://psv4.vk.me/c810629/u3170154/docs/75eb24e43451/incident.gif
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

найсовая подпись на три четверти экрана

вчера сестра смазала велик, он прям заметно лучше начал ехать

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришёл ко мне вчера этот фонарь с али за 200 с чем то рубасиков, ну светит неплохо но не так классно как у кореша такой же, потом понял что его надо питать не от АА батарейки на 1.5в а где то искать аккум на 3.7в 14500, с ним намного ярче

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я бы сказал ахуеть как ярче.

210 рублей мне встал на 8800 мАч такой + универсальная зарядка ещё рублей 150. В электронном магазинчике старом у себя в деревне взял.

Поделиться сообщением

я бы сказал ахуеть как ярче.

210 рублей мне встал на 8800 мАч такой + универсальная зарядка ещё рублей 150. В электронном магазинчике старом у себя в деревне взял.

880 мб?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не, 8800 вроде, домой приду, сфоткаю

Поделиться сообщением

не, 8800 вроде, домой приду, сфоткаю

8800 - это отдельный блок из 4 х 18650 по 2200 мач - в чем проблема?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В цене

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вчера осуществил свою мечту и взял на прокат шоссер. Заценил с такими результатами: http://imgur.com/a/UAmWZ. Та же велодорожка, та же скорость 26км/ч, но заебан я был значительно меньше. Можете спрашивать про особенности данного велосипеда, я вам субъективно отвечу. Переключатели скоростей на раме это просто жуть как неудобно, а передний еще и без индекса - сколько повернешь, столько сдвинется.

Поделиться сообщением

хотел выебнуться своим прорывом- средняя скорость перевалила за 20 (аж 20.76) но ^ всё испортил ыварплофпфрыполфрывлпофрыплофыпролфыпрло

нахуй так жить

b170.gif

Поделиться сообщением

А я хочу продать свой двухподвес и купить шоссер.

И с удивлением обнаружил, что шоссеры не дешевле двухподвесов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Lazyzerg, такие дела. Ебани по ровной дороге без светофоров, еще пару км прибавишь.

gRUzz, ну так шоссе - самый дорогой вел, и причина только в илитарности.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

в том и дело, что конструктивно он проигрывает, обвес часто аналогичный, а цена выше

Поделиться сообщением

да проблемно найти местечко, где можно по прямой шпарить, везде людишки или машины+ светофоры

город большой, а велодорожек нихуя

при выезде из города тратуары пропадают всокре, а по ппроезжей части ехать не охота, крч куча оправданий

+все ненавидят велосипедистов и пешеходы и водилы

b170.gif

Поделиться сообщением

в том и дело, что конструктивно он проигрывает, обвес часто аналогичный, а цена выше

Так и обвес не аналогичный нифига. Сам посуди: амортизаторов нет, примитивные ободные тормоза, ретро переключатели без циферок, где нужную передачу нужно определять на ощупь. Хипстота какая-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...