Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебаный врот, ну куда вы ездите на нем? Только кататься? Как делаете чтоб его не спиздили? Как в лифт пихаете? По дорогам или по тротуарам?

Поделиться сообщением

у меня в городе местный велоклуб дохуя покатушек устраивает интересных по области. приглашают всех желающих обычно

а что б не спиздили - нигде не оставлять. хранить только дома. на работу, если надо, купи говно на авито

Поделиться сообщением

У меня охраняемая территория на работе и велопарковка, это похуй, но таскать его каждый день в лифт и из лифта это хз

Поделиться сообщением

ну тогда да. ходунки себе лучше купи

Поделиться сообщением

ну если у тебя есть консьерж, то тогда можно прям внизу оставлять

если грузовой лифт, тоже проблемы нет

у меня маленький лифт, приходится на заднее поднимать и впираться так

и еще не на уровне земли, то есть полэтажа протаскивать

ну и типа если ты велик вместо повозки выбираешь, то ты как бы за спорт, по идее это тебя не должно останавливать

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну тогда да. ходунки себе лучше купи

Какой же ты долбоеб

ну если у тебя есть консьерж, то тогда можно прям внизу оставлять

если грузовой лифт, тоже проблемы нет

у меня маленький лифт, приходится на заднее поднимать и впираться так

и еще не на уровне земли, то есть полэтажа протаскивать

ну и типа если ты велик вместо повозки выбираешь, то ты как бы за спорт, по идее это тебя не должно останавливать

Да на лето вместо повозки. У нас есть челики гоняют на работу. Мимо пробок. Это заебись канеш

Поделиться сообщением

Да на лето вместо повозки. У нас есть челики гоняют на работу. Мимо пробок. Это заебись канеш

офк для этого же купил

посмотрим наскока меня хватит и через сколько я захочу перескочить обратно в удобное кресло с кондиционированием  :sosew:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

офк для этого же купил

посмотрим наскока меня хватит и через сколько я захочу перескочить обратно в удобное кресло с кондиционированием :sosew:

Бля я все детство катался. Ты по дорогам или по тротуарам? По дорогам на велике мне кажется я ахуею. А бабок таранить на тратуарах эт канеш не дело.

И какой ты взял? Где покупают их? В триал спорте?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо за врыв?

Все твои вопросы обсуждали совсем недавно, где и какой покупать - поможет яндекс.маркет.

Гонять на работу я бы взял простой мтб (без задней амортизации). Душ на работе есть?

По тротуарам лучше вообще не ездить.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Че я ща 15 мин на велике стану потным как свинья? Да ну я же с ветерком хоп хоп.

Ну вот мтб канандейл трейл 7 или жт агрессор?

Бля 29 в лифт влезет? Как вы по дорогам гоняете хуй кто же помнит вело ПДД, я вот не помню ваще. Выж не можете полосу занять как мопед?

Шлемы одеваете? Че там по замкам? Тока скобу как я понял? А как её возить с собой?

Поделиться сообщением

По тротуарам лучше вообще не ездить.

эт почему? не по правилам пдд типа? 

да кто их соблюдает? кеке

в десятки раз уменьшаются шансы попасть под колёса же

катался первого мая, велодорожка единственная в районе забита бешеными детьми до отказа и дорожка узенькая, с трудом двое помещаются на одной полосе

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ну там не разгонишься особо, бордюры постоянно

Поделиться сообщением

ухх, седня на работку прикатил на велике

прохладно было, зато не взмок  :buba:

Бля я все детство катался. Ты по дорогам или по тротуарам? По дорогам на велике мне кажется я ахуею. А бабок таранить на тратуарах эт канеш не дело.
И какой ты взял? Где покупают их? В триал спорте?

в основном по тротуарам (где широко)

где узко или не сделаны снижения в пол, хуярю по дороге

водилы мне кажется сами больше боятся, чем ты

по крайней мере я за рулем всегда за метр велики объезжаю

по поводу своего выбора, почитай пару страниц назад я писал стену

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дело даже не в правилах дд, я на пробежке иной раз оббежать людей не могу, на веле наверное совсем охуеть можно.

Шлем лучше надевать, ибо люьое падение с вела может закончиться проблемами или даже летально.

Про велодорожку жиза, у меня мечта переломать кому-то ноги на ней, жаль сам могу переломаться или вел повредить.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Че я ща 15 мин на велике стану потным как свинья? Да ну я же с ветерком хоп хоп.

Ну вот мтб канандейл трейл 7 или жт агрессор?

Бля 29 в лифт влезет? Как вы по дорогам гоняете хуй кто же помнит вело ПДД, я вот не помню ваще. Выж не можете полосу занять как мопед?

Шлемы одеваете? Че там по замкам? Тока скобу как я понял? А как её возить с собой?

шлем обязательно

полосу я в москве занимал, никто не возмущался и не сигналил

но я катал только по выходным, когда трафик маленький

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, понял. По поводу велика так и не ответили, после работы наверно поеду съезжу.

Что лучше? Такая цепь или дуга?

post-167979-0-40051700-1493804716_thumb.jpg

post-167979-0-95504900-1493804728_thumb.jpg

Поделиться сообщением

цепи дорогие же пиздос

у тебя охраняемая парковка

зачем тебе топовые замки?

Поделиться сообщением

Да вдруг в магаз поеду ну и ваще покататься то есть я ща куплю обычный, потом докуплю. Лучше сразу взять

Поделиться сообщением

хуево переживает, но я не ездил на горных и поэтому мне сложно сравнивать

и опять же, в Москве щас везде за редким исключением безбарьерная среда.

За 20км два или три раза приходилось заезжать на относительно невысокие бордюрчики.

И то я планирую эти места зарепортить, пусть опускают бордюры, епта :buba:

Сейчас в Москве действует ПДД, по которому ты можешь заезжать к пешеходам только в случае, если езда по правому краю проезжей части невозможна ;-)

да офк после первого бордюра я уже понял, что так надо делать

кстати вот еще чо скажите

если едешь по проезжей справа

на светофоре типа зеленый и правый ряд офк поворачивает направо

как в таких случаях действовать:

переть на похуй прямо, пусть повозки тебя пропускают

перестраиваться в левый ряд :palevo:

или спешиваться и ждать пока будет зеленый для пешиков?

Либо заранее перестроиться в правый край второго, а иногда третьего ряда, либо повернуть направо и пешиком.

да офк после первого бордюра я уже понял, что так надо делать

кстати вот еще чо скажите

если едешь по проезжей справа

на светофоре типа зеленый и правый ряд офк поворачивает направо

как в таких случаях действовать:

переть на похуй прямо, пусть повозки тебя пропускают

перестраиваться в левый ряд :palevo:

или спешиваться и ждать пока будет зеленый для пешиков?

Ну вообще можешь занять фул середину проезжей части и спокойно проехать вперед. Хз как на практике делается. Но я видел, что проезжают как ты написал, тупо с правого ряда вперед, пусть автобляди подождут
што

велосипедисты только в крайнем правом положении и только в один ряд и только повороты направо

Перечитай ПДД что ли - запрещено "поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении".

То есть если есть две полосы, одна из них направо, то их второй налево можно. Или если есть развязка (садовая, ттк,), где две полосы уходят направо и тебя прямо - надо перестраиваться в третью заранее и ехать прямо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и что, хоть одного велосипедиста остановили?

те которые по проезжей части катаются сбоку жутко раздражают, только и думаешь, как бы они под колёса тебе не завалились, не говоря о очень смелых, которые целую полосу занимают

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...