Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ехать на веле на ттк это только с девизом "Слабоумие и отвага", уж извини.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найди другой путь в районе Сити, милый. К тому же на этом мосту и подъездах не стоят знаки "дорога для автомобилей", так что это единственный легальный маршрут. Пешеходный Багратион не предлагай, там эскалатор с запретом велосипеда, очень крутой и узкий.

Просто видно, что ты там не ездил, а только умничал.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Представил как ты лежишь в гипсе (спасибо что живой) и пишешь мне то же самое. :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Представил как ты лежишь в гипсе (спасибо что живой) и пишешь мне то же самое. :)

Я-то ладно, мне с мотором там просто, ты б видел, как там люди на онли педалях вхреначивают.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как человек, ездивший по трешке, в целом согласен

до сих пор помню как первый раз очко сжималось ряд там сменить : я ехал из крыла по живописному мосту и далее

еще неплохо адреналина в кровь добавляли гонки с такими же отбитыми друзьями по бульварному кольцу с горки в трафике

Поделиться сообщением

до сих пор помню как первый раз очко сжималось ряд там сменить : я ехал из крыла по живописному мосту и далее

еще неплохо адреналина в кровь добавляли гонки с такими же отбитыми друзьями по бульварному кольцу с горки в трафике

Вчера ездил по району, по рязанке в область довольно много фур, как же очково когда эта дура проезжает рядом.

Спасибо что есть крылатское.

Поделиться сообщением

Вчера ездил по району, по рязанке в область довольно много фур, как же очково когда эта дура проезжает рядом.

Спасибо что есть крылатское.

ты просто по длинному тоннелю не ездил

это самое очковое место

Поделиться сообщением

А блядопешеходы еще и без того малочисленные велодорожки занимают ТАМ ВЕДЬ ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ

Поделиться сообщением

А блядопешеходы еще и без того малочисленные велодорожки занимают ТАМ ВЕДЬ ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ

http://www.chainreactioncycles.com/mobile/samui-air-zound-horn/rp-prod20105?utm_source=google&utm_term=DSA&utm_campaign=RU_DSA&utm_medium=cpc&utm_content=mkwid%7Csmp8QJBUe_dm%7Cpcrid%7C193551341993%7Cpkw%7C%7Cpmt%7Cb%7Cprd%7C

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хуево переживает, но я не ездил на горных и поэтому мне сложно сравнивать

и опять же, в Москве щас везде за редким исключением безбарьерная среда.

За 20км два или три раза приходилось заезжать на относительно невысокие бордюрчики.

И то я планирую эти места зарепортить, пусть опускают бордюры, епта :buba:

Сейчас в Москве действует ПДД, по которому ты можешь заезжать к пешеходам только в случае, если езда по правому краю проезжей части невозможна ;-)

да офк после первого бордюра я уже понял, что так надо делать

кстати вот еще чо скажите

если едешь по проезжей справа

на светофоре типа зеленый и правый ряд офк поворачивает направо

как в таких случаях действовать:

переть на похуй прямо, пусть повозки тебя пропускают

перестраиваться в левый ряд :palevo:

или спешиваться и ждать пока будет зеленый для пешиков?

Либо заранее перестроиться в правый край второго, а иногда третьего ряда, либо повернуть направо и пешиком.

да офк после первого бордюра я уже понял, что так надо делать

кстати вот еще чо скажите

если едешь по проезжей справа

на светофоре типа зеленый и правый ряд офк поворачивает направо

как в таких случаях действовать:

переть на похуй прямо, пусть повозки тебя пропускают

перестраиваться в левый ряд :palevo:

или спешиваться и ждать пока будет зеленый для пешиков?

Ну вообще можешь занять фул середину проезжей части и спокойно проехать вперед. Хз как на практике делается. Но я видел, что проезжают как ты написал, тупо с правого ряда вперед, пусть автобляди подождут
што

велосипедисты только в крайнем правом положении и только в один ряд и только повороты направо

Перечитай ПДД что ли - запрещено "поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении".

То есть если есть две полосы, одна из них направо, то их второй налево можно. Или если есть развязка (садовая, ттк,), где две полосы уходят направо и тебя прямо - надо перестраиваться в третью заранее и ехать прямо.

Ахуенно ты щас протрактовал. В данном направлении - имеется ввиду, встречное или попутное. А не полосы для маневров.

Как водитель с почти 10 летним стажем могу сказать - нахуй с дорог, особенно если не знаете правил. Сам езжу только по тротуару.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ребят, подскажите, велошлем выбрать, там и как каски и как кепки, прорези, что вообще важно, куда смотреть

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит раскошелиться на нормальные контакты или туклипсы оставить дефолтные? кто нить юзал то и то? мне для туринга над

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Я решил раскошелиться, но тут хз, у меня далеко идущие планы :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенно ты щас протрактовал. В данном направлении - имеется ввиду, встречное или попутное. А не полосы для маневров.

Как водитель с почти 10 летним стажем могу сказать - нахуй с дорог, особенно если не знаете правил. Сам езжу только по тротуару.

А то, что по правилам, тебе запрещено на пешеходку, это ничего?

ребят, подскажите, велошлем выбрать, там и как каски и как кепки, прорези, что вообще важно, куда смотреть

Фирма нормальная, отзывы хорошие.

https://www.bike-discount.de/en/buy/cube-aim-race-grey-n-flashorange-550375/wg_id-6198

Как заказать? Ваще кто нить заказывал из за бугра велики? Откуда? Или модт посредники есть адекватные? Или че то такое?

С чайника регулярные заказы: http://www.chainreactioncycles.com

Ты только учти, что доставка такого габаритного груза это не копейки.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да там цены как у нас

Поделиться сообщением

Можно ездить по тротуару, если нет возможности ездить по проезжей части или велодоржке.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, зачем тебе шлем, но я бы посоветовал не брать пенопластовую хуйню - они одноразовые. Нужно искать олдскульные крепкие шлемы. Если хочешь максимум защиты - бери для БМХ (похожи на каску), если нужна аэродинамика, то для шоссе или кросс-кантри.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

https://www.bike-discount.de/en/buy/cube-aim-race-grey-n-flashorange-550375/wg_id-6198

Как заказать? Ваще кто нить заказывал из за бугра велики? Откуда? Или модт посредники есть адекватные? Или че то такое?

ща с англии повезу. можно на виртуальный адрес посреда заказать, можно перевести бабло и посред сам тебе купит (это если магаз доставляет только по адресу карты или надо выкупить что то). на счет выбора хз, погугли сам обзоры/отзывы

Поделиться сообщением

Можно ездить по тротуару, если нет возможности ездить по проезжей части или велодоржке.

Причем, что такое "невозможно проехать" в ПДД тоже нет. Я в случае стоячей пробки вылезаю, но это в центре, и там, блин, такие узкие улочки ТТ.

Хз, зачем тебе шлем, но я бы посоветовал не брать пенопластовую хуйню - они одноразовые. Нужно искать олдскульные крепкие шлемы. Если хочешь максимум защиты - бери для БМХ (похожи на каску), если нужна аэродинамика, то для шоссе или кросс-кантри.

А я бы посоветовал, потому что в случае удара эту хуйня деформируется, полностью повторяя форму черепа. И для нормального удара это лучше, чем каска для БМХ, при ударе об которую череп начинает повторять форму каски.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...