Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:trollface:

Велик

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

:trollface:

Велик

0QIBELQP6cw.jpg

Еще не собран, нужно колеса из мастерской забрать и цепь натянуть. Ну и обмоточку, чтоб все смотрелось :trollface:

Офк бюджетно собирал, так что супер крутого njs не увидишь, рама всего лишь СЗ Метеор, система и подседел кампа, конкор седло, руль 3ttt, втулки миче, а обода не помню.

Поделиться сообщением

Раритет, збс :buba:

Ты кстати у нас вроде как первый с Треком :nate:

Поделиться сообщением

Раритет, збс :buba:

Ты кстати у нас вроде как первый с Треком :nate:

:trollface: Хохляцкий раритет 80 года. Будут деньги, что нибудь посолидней возьму.

Ворвался в топан МТБшников :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько стоит помыть вел? После последней катки в ужасном состоянии вел :(

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

уже скоро пойду потеть

правдо пока холодно а штанов спортивных нет есть такие тряпичные типо дискваера но я в них стремаюсь ездить :xd:

подожду лета там в шертах ебашить кайф

Поделиться сообщением

Сколько стоит помыть вел? После последней катки в ужасном состоянии вел :(

в моей мухосране за 50 моют

В Москве я слышал за 200 можно помыть, но наверное везде по-разному :/

уже скоро пойду потеть

правдо пока холодно а штанов спортивных нет есть такие тряпичные типо дискваера но я в них стремаюсь ездить :xd:

подожду лета там в шертах ебашить кайф

Это самый долгожданный момент, когда можно будет уже в шортах катать…. :)

Поделиться сообщением

Мне тут шлют письма о весенней распродаже прошлогодних коллекций, и думаю теперь сижу, брать иль не брать...

Поделиться сообщением

Мне мыли за 50 с пенкой как положено :nate: Сушил сам тряпочкой, ну спецальной офк :trollface:

Сначало хотели стрести как за мотик, я сказал чо охуели, в прошлом году у вас мыл за 50, тогда мне узбек с удовольствием помыл велик, ему очень нравилось кершером разгонять колеса :trollface:

п.с щас везде должны быть скидки 15-20 процентов на 2013 коллекцию :buba:

Поделиться сообщением

Ну да, пишут что от 20% на 2013 до 75 на 2007. Откуда у них 2007 - не пойму, модель наверное говно редкое, никто не покупал 7 лет и сейчас не купят :trollface:

Поделиться сообщением

Мне мыли за 50 с пенкой как положено :nate: Сушил сам тряпочкой, ну спецальной офк :trollface:

Сначало хотели стрести как за мотик, я сказал чо охуели, в прошлом году у вас мыл за 50, тогда мне узбек с удовольствием помыл велик, ему очень нравилось кершером разгонять колеса :trollface:

Это где моют за такую цену?))

А сколько стоит мотик помыть?

Поделиться сообщением

Вы лучше скажите где купить/как сделать брызговик? А то переднее крыло вроде и фулл, но в ноги с ним прилетает.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Это где моют за такую цену?))

А сколько стоит мотик помыть?

В Автомойках :hmm: У меня 3 автомойки рядом, и все в коттеджах, ну как престройка к коттеджу. Полюбасу деньги отмывают :trollface:

Поделиться сообщением

50р что-то совсем дешево, странно. Наверное только тебе так везет, что-то не верится, что будут мыть меньше чем за 300р.

Поделиться сообщением

ну офк тебе никто небудет мыть за 50р, если есть очередь, если нет никого то почему-бы и нет? :yes:

Поделиться сообщением

Может кто подсказать мастерский в Москве ближе к речному вокзалу. Нужно натянуть цепь ( убрать несколько звеньев ) А нужных инструментов нет и тащить весь велик в мастерскую, которую знаю, совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Может кто подсказать мастерский в Москве ближе к речному вокзалу. Нужно натянуть цепь ( убрать несколько звеньев ) А нужных инструментов нет и тащить весь велик в мастерскую, которую знаю, совсем не хочется.

Проще загуглить, наверное

Поделиться сообщением

Проще загуглить, наверное

Возле меня таких солидных нету скорей всего. Начал гуглить, нашел где перенарезать резьбу для каретки, хоть что-то радует :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...