Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел на opencyclemap где покатать, пожалуй покатаю тут. От дома до этой местности минут 20 ехать :buba:

pLE9vMB.png

Поделиться сообщением

здарова, ребзя

надумал вел брать, по сути первый, не считая детских орлёнков и аистов. Почитал отзывы, и исходя из запланированного бюджета выбрал GT Agressor 1.0. Живу в Киеве, планирую кататься вечером-ночью по городу, на выходных - за городом в лесу и легкому бездорожью. Имею рост 1.90, среднее телосложение (~80кг). Прыгать на нем и скатываться с горок не планирую, нужен просто добротный вел начального уровня. Что скажете? И еще, если есть кто с Киева, где лучше его покупать?

не надо покупать дешевый гт с эластомеркой и турнеем, лучше посмотри что-то б\у в хорошем состоянии, за те же деньги, но в разы круче гт

я на сландо покупал, за 3 дня пришел вел, все збс

Поделиться сообщением

Да офк, если в будущем будешь добовлять, то збс.

Да и надо сделать как в автотопике, фотки своих карыт :nate:

Поделиться сообщением

Секатор кинь свой дабомб, хоть посмотреть что это :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссылки то годные хоть? :trollface:

нормал, можно еще запилить ссылку на ЧР

а вот тут в разделе "статьи" http://kotovski.net/ новички могут узнать много интересного

p/s

5378922.jpg

вилка говно офк, коплю бабки на роксшокс\марзоччи\маниту

Изменено пользователем Sekatorrr

Поделиться сообщением

Кароч, выкладывваем фотки со своими байками, чуть полистал, всё что нашел залил в первый пост, русвермоская и топ1 ссылки на велы умерли

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ссылки то годные хоть? :trollface:

Годные. Ебани в 1-ый пост где можно найти тиммейтов для покатух. (группы ВК, сайт (Пис кидал).

Поделиться сообщением

здарова, ребзя

надумал вел брать, по сути первый, не считая детских орлёнков и аистов. Почитал отзывы, и исходя из запланированного бюджета выбрал GT Agressor 1.0. Живу в Киеве, планирую кататься вечером-ночью по городу, на выходных - за городом в лесу и легкому бездорожью. Имею рост 1.90, среднее телосложение (~80кг). Прыгать на нем и скатываться с горок не планирую, нужен просто добротный вел начального уровня. Что скажете? И еще, если есть кто с Киева, где лучше его покупать?

не надо покупать дешевый гт с эластомеркой и турнеем, лучше посмотри что-то б\у в хорошем состоянии, за те же деньги, но в разы круче гт

Например, что? Я в них не очень разбираюсь, можешь подкинуть парочку вариантов, если не трудно?

Поделиться сообщением

Ок, давайте, кидайте свои байки. Буду добавлять в первый пост :nate:

Моя конфигурация =)

Kross Hexagon X9 (2012) + A123 Lifepo4 48V12AH BP + 350W 36V Front DD Kit w/Infineon 9 fet IRFB4110 by CellMan + 20A bat/40A ph + 120 kg load weight.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

здарова, ребзя

Например, что? Я в них не очень разбираюсь, можешь подкинуть парочку вариантов, если не трудно?

какую сумму готов потратить?

есть товарищ ирл, который может с тобой пойти и посмотреть на вел, который прийдет, все ли соответствует и работает?

Поделиться сообщением

15к рублес

есть, но не уверен на счет его скила

Поделиться сообщением

15к рублес

копи до 20, за 15 можно норм аппарат только вне сезона взять, как по мне

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Моя конфигурация =)

Kross Hexagon X9 (2012) + A123 Lifepo4 48V12AH BP + 350W 36V Front DD Kit w/Infineon 9 fet IRFB4110 by CellMan + 20A bat/40A ph + 120 kg load weight.

А фото?

Поделиться сообщением

15к рублес

ты же из Киева) в гривнах это сколько сейчас, 4-5 тыс? б/у можно годный аппарат купить, на новые даже не смотри, из-за того, что гривна сейчас мусор и цены на новые взлетели ояебу как.

да и проблем с отправкой в Киев думаю не должно быть, а вот я живу в Донецкой области, очень долго западенца пришлось уговаривать отправить мне вел :fffuuu:

Поделиться сообщением

да, где-то так, привык объясняться в рублях уже)

на каких производителей ориентироваться, а то ценовой политике сландо не очень доверяю?..

Поделиться сообщением

Моя конфигурация =)

А фото?

Да скидывал, найти бы теперь еще...

2a46179a38e222c71b9db1ee338f36e2.jpg

Там правда еще багажник и задний свет. Надо сходку замутить, на которой всех перещелкать в норм ракурсе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да много кто скидывал вроде, только вот искать 60+ страниц не очень то хочется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...