Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Моя помоечка :veselimsya: дособирал, катаюсь с удовольствием. Нужно поработать над внешним видом. И как деньги будут, сразу же раму заменить, эта на один сезончик. Бтв можно и в первый пост запилить

t3I8dtd3p1M.jpg

Поделиться сообщением

пасаны, кто нибудь тормоза сам прокачивал дома? без спец приспособ можно самому не?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А там принцип не как на машине? :hmm:

Поделиться сообщением

Моя помоечка :veselimsya: дособирал, катаюсь с удовольствием. Нужно поработать над внешним видом. И как деньги будут, сразу же раму заменить, эта на один сезончик. Бтв можно и в первый пост запилить

t3I8dtd3p1M.jpg

Красавец!

Ещё пили!

Ребятки, что скажете о бутылочках для воды, звонках, стопаках, катафотах и фонарику?

Что действительно может пригодится в большом городе?

Езжу часто, по дороге, парку, тротуару, днём и вечером (до 21ч.), ещёлетом использую велосипед, как средство передвижения до работы и обратно.

Фото велосипеда на первой. На охуенность велосипеда не претендую, так что супер крутые примочки(типо бортового компьютера с GPS)- мне не нужны.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ездил часто ночью, реально темно только там где вообще нету фонарей и других источников света, там может и пригодится фонарик, если не знаешь дорогу

звонка у меня нету.. пешеходы нередко даже на голос не реагируют

водичка маст хев :pray:

хз че такое стопак

из всего что перечислено выбрал бы комп и жпс

Поделиться сообщением

t3I8dtd3p1M.jpg

Красавец!

Ещё пили!

Ребятки, что скажете о бутылочках для воды, звонках, стопаках, катафотах и фонарику?

Езжу часто, по дороге, парку, тротуару, днём и вечером (до 21ч.), ещёлетом использую велосипед, как средство передвижения до работы и обратно.

Фото велосипеда на первой. На охуенность велосипеда не претендую, так что супер крутые примочки(типо бортового компьютера с GPS)- мне не нужны.

Бутылочка нужна рот промочить. Если нормально ебашить, то вода расходуется, надо восполнять. В дороге не везде купишь, особенно в лесу. Посему литрушка у меня висит всегда.

Звонки две штуки - один дзынь для пеших и AirZound для 4-колесных. От нее они шугаются. Для них же свет передний на килолюмен, тем более в сумерках по ПДД обязан - в случае наезда ты будешь признан виновным.

Катафот обязателен по ПДД, но я себе купил в зад фонарь CatEye на 5 диодов. Можно вообще нечто дикое тиме Magic Shine, но имхо будет перебор.

Собственно, фотку вроде скидывал, там вся снаряга висит, кроме багажника свежего, будут еще вопросы - спрашивай.

П.С. Ах да, купил недавно анатомические грипсы на руль, а то после часового катания кисти болеть начинают - оказалось, от неправильного положения рук на руле со штатными резинками.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Проехались сегодня с девушкой. Застали сильный ливень как раз на середине пути. В итоге приехали вообще все в грязи, от вела можно ломтями грязь снимать :)

Sw6lAcx1fTQ.jpg

Пару раз нас обоих троллейбус облил снизу до головы, ибо так где мы ехали не было прогулочных дорог.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

t3I8dtd3p1M.jpg

Красавец!

Ещё пили!

Бутылочка мастхев же

Фонарики, если поздно едешь, но это больше для водителей, чем для себя. Я по шоссе ночью езжу, так что мощные не ставил, мне и так все видно.

http://citycycle.ru/detail/velofonari_knog_beetle_twin_pack_peredniy_i_zadniy.html что-то вроде такого

Бтв сейчас пилил из Химок в Москву, пездос, водилы такие уроды. На каждом повороте подрезают, заставляют с ними поворачивать, ибо если поедешь дальше, то уберешься. НЕПОДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

вуаа

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

(изменено)

Присмотрелся к Lumintop ED20 :^^:

Одобряете?

Изменено пользователем Like my life

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

на каком светодиоде?

Поделиться сообщением

http://www.lumintop.ru/EDC_Flashlight/ED20.html

Светодиод CREE XM-L2

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

тогда гуд.

для вела хватит выше крыши.

2013121234146620.gif

Друг хочет купить, что скажете?

http://www.aliexpres...1851810256.html

только седня читал про "велосипеды HUMMER"

основные тезисы:

1. тяжелый, просто пиздец.

2. литые диских выглядят норм, но втулки хуевые и вмонтированны чуть ли не намертво, и под челом в 100кг за час езды погнулась ось на передней.

Поделиться сообщением

3к рублей за велик? :lol:

Поделиться сообщением

у нас их по пятнашке продают. типа складные американ милитари тэктикал байсиклс. хаммеры которые, на такой же раме.

Поделиться сообщением

чет после получаса езды дико шея и голова напрягаются трудно аж вперед смотреть

мож из за того что руль низко а поднять я хз как его

езжу клювом вниз смотрю

машины охуели бабы особенно едут прям на меня а слева бардюр 3 метровый и едет такая хуй подвинется курва тупая k07116.gif

Поделиться сообщением

Друг хочет купить, что скажете?

http://www.aliexpres...1851810256.html

ашанбайк

то есть это скорее всего даже наебка, ибо доставка будет стоить дороже 80 баксов

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

сабж - кладязь анекдотов и пошлых историй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...