Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dampire написал 18.06.2013 в 21:48:

ты бы лучше тормоза сфоткал. сместились наверно прижимные хрени при ударе.

Завтра уже, сейчас устал. Только приехал домой. Приму душ и спать :]

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

"С дороги съехал на тротуар, который идёт вдоль реки, задел столб, унесло в лево прямо на "забор""

Нефиг по дороге ездить, если долбаеб правила придумал (велик на дороге! ближе к бордюру), то их нужно соблюдать?

Своей головой надо думать! Дороги даже ровные это пиздец, когда ты на велике будешь, а у нас в России дороги говно.

Ломай систему, там где нужно.

Хотелось бы мне посмотреть на защитников правил, как они будут по дороге с ямами 3-5 см ездить...

Пизданутся разок, потом одумаются.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

*преклонил колено пред проповедником*

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нихуя не понял тебя русверм, но то, что я уебался виноват я сам, ибо отвлёкся. Мне плевать где ездить, езжу там, где мне удобно и приятно. Иногда приятно по тротуару ехать, иногда по дороге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нафига ехать по дороге, когда на пешеходке нет опасности?

Ты считай как с коляской, только быстрее едешь, а на дороге как уебок на хуйне, которая не для дороги.

Зеркала убогие если они и есть, гудок говно, велик не надежный, легко упасть если через яму поедешь, притормозить не сможешь когда захочешь, ПОВОРОТНИКИ? РУКОЙ МАХАТЬ ЧТОЛИ ИЛИ КАК ТАМ АХАХАХАХ, машины мешать будут и тому подобное.

Кто блять такое правило ебаное придумал, хоть бы сам разок покатался и все понял.

Я не ездил по дороге, но это все вижу, их там знатоков сотни и придумывают ракоправило.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 18.06.2013 в 23:19:

Нафига ехать по дороге, когда на пешеходке нет опасности?

Ты считай как с коляской, только быстрее едешь, а на дороге как уебок на хуйне, которая не для дороги.

Зеркала убогие если они и есть, гудок говно, велик не надежный, легко упасть если через яму поедешь, притормозить не сможешь когда захочешь, ПОВОРОТНИКИ? РУКОЙ МАХАТЬ ЧТОЛИ ИЛИ КАК ТАМ АХАХАХАХ, машины мешать будут и тому подобное.

Кто блять такое правило ебаное придумал, хоть бы сам разок покатался и все понял.

Я не ездил по дороге, но это все вижу, их там знатоков сотни и придумывают ракоправило.

Хз, не испытываю дискомфорта от езды на дороге, даже наоборот. На счёт правил хз, лично меня это не касается. Я просто езжу и понимаю водителей, т.е какого-то недопонимания не бывает особо.

В принципе по тротуару тоже самое, но, если нет людей.

Поделиться сообщением

Кстати, кто как дома хранит велики? У всех просторный тамбур? Или кто-то городил конструкцию в комнате настенную или еще как-то извращался? Мне свой ставить некуда, думаю что-нить изобрести.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

у меня на лестничной, соседи не против - сами активно захламляют))

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Дома пока, в подъезде не совсем безопасно, у соседа уже воровали вел.

Поделиться сообщением

fULL_tHrottle написал 19.06.2013 в 08:07:

Дома пока, в подъезде не совсем безопасно, у соседа уже воровали вел.

ну калитка есть, наверное это следует назвать тамбуром

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

в корридоре стоит, треть где-то занимает

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я ещё ахуеваю с голубей. Эти ебанутые птицы не улетают когда на них едешь. Одного чуть не задавил, пришлось резко тормозить. А другой поздно взлетел и врезался в руль.

Поделиться сообщением

fULL_tHrottle написал 19.06.2013 в 09:01:

Я ещё ахуеваю с голубей. Эти ебанутые птицы не улетают когда на них едешь. Одного чуть не задавил, пришлось резко тормозить. А другой поздно взлетел и врезался в руль.

c людьми такая же хуйня

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Johanan написал 19.06.2013 в 09:04:
  fULL_tHrottle написал 19.06.2013 в 09:01:

c людьми такая же хуйня

Особенно с алкашами. Вчера по чистопрудному бульвару ехал, столько пьяных ходит, шатаются. Ты начинаешь слева объезжать его и его влево уносит резко, приходится сбавлять скорость, и ехать аккуратней. Но въебаться в алкаша на полной скорости не очень то обидно :]

Ахуенный трек для катания на веле, ещё и клип такой соответствующий

Поделиться сообщением

fULL_tHrottle написал 19.06.2013 в 09:12:
  Johanan написал 19.06.2013 в 09:04:

Особенно с алкашами. Вчера по чистопрудному бульвару ехал, столько пьяных ходит, шатаются. Ты начинаешь слева объезжать его и его влево уносит резко, приходится сбавлять скорость, и ехать аккуратней. Но въебаться в алкаша на полной скорости не очень то обидно :]

Ахуенный трек для катания на веле, ещё и клип такой соответствующий

Показать больше  
Откуда алкаши на проезжей части?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Парк же

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  PeaceHaver написал 19.06.2013 в 13:01:
  fULL_tHrottle написал 19.06.2013 в 09:12:
Откуда алкаши на проезжей части?

Там парк. Я живу там близко. Такого скопления алкашей как на чистых прудах я пока ещё нигде не видел :]

Купил кароч себе велокомп. А вот с шестигранниками растерялся. Не знал какой выбрать. Цены тоже оч.разные, есть за 300-500, а есть за 900-1500. Дешёвого будет достаточно? Или лучше же купить нормальный, более функциональный?

Изменено пользователем fULL_tHrottle

Поделиться сообщением

Вот Аист и десна , вот это тема велики , не то что блять это ваши мажорные giant и тд

Поделиться сообщением

Solipsizm написал 19.06.2013 в 13:43:

Вот Аист и десна , вот это тема велики , не то что блять это ваши мажорные giant и тд

мажорные гиант :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...