Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я сторонник эволюционной теории, извини. :nate:

можно называть это как угодно

все забалансили без вас

раздевайтесь и идите валяться в травке

Поделиться сообщением

Знал что будет шлемосрач, ну думал еще и пддсрач начнется :hmm:

Поделиться сообщением

Так ты катал вчера ночью на чистых?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Так ты катал вчера ночью на чистых?

Я с Екатеринбурга :tusila:

Поделиться сообщением

Да продают, но выбор небольшой просто: велоспедные велоангар11 и китайских пара, а для скутеров и мотоциклов - в любом автомотомагазине.

В пределах тысячи-полутора такую накидку можно взять.

Где и какой удобнее взять, там и бери спокойно. :nate:

ок, спасибо

так ты скинул две одинаковых ссылки. :trollface:

Если по кд солнцепёк и ливни, то я бы на всякий случай чехол для скутера купил и одел его на вел.

Коррозия, смазка вымывается, выцветает краска, сидушка мокнет. пластиковые детали под ультрафиолетом понемногу теряют крепкость.

А чехол для велосипеда на велосипед не купить? :trollface:

Они по смыслу однохуйственные, если ему ближе забрать в точке, где есть накидки на вел, то збс.

У меня просто в радиусе двух километров около 10 магазинов, торгующих автомотозапчастями и только 2 веломагазина (причем в одной точке).

Я бы брал там, где ближе и где есть в наличии.

я живу под питером, мне все равно, если в магаз ехать, то в питер наверно, ну можно и тут, но нужно конкретно ехать за чехлом, а в городе можно сразу несколько квестов выполнить, знаю, где веломагазин возле метро есть, туда и зайду, но если что тогда и в автомагазинах поищу

мда. если ехали по стрелкам, то виноват водила, но долбоебы оба. нельзя гонять по участкам с ограниченной видимостью, да еще и без шлема.

8dabf205c143.png

почитал обсуждение, лично я не представляю как на малой скорости можно разбиться так, а вот погонять многие любят, так что мне кажется это вероятным очень. ну вот если скорость не очень большая не успеешь разве как-нибудь голову руками прикрыть? или я слишком оптимист

Поделиться сообщением

Какая разница какая скорость, если он уебался ГОЛОВОЙ?!?!

Странные у тебя вопросы, прикрыться руками при неожиданном столкновении когда тебя откидывает на пару метров…

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Странные у тебя вопросы, прикрыться руками при неожиданном столкновении когда тебя откидывает на пару метров…

вполне закономерный вопрос

Поделиться сообщением

офк можно и прикрыться, если ты чоткий паринь, но большинство людей блядь не слышали о такой хуйне и ломают себе свои корявки, расстовляя их в разные стороны :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

TkIn65rWCR

пофиксил, к лету готов

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

офк можно и прикрыться, если ты чоткий паринь, но большинство людей блядь не слышали о такой хуйне и ломают себе свои корявки, расстовляя их в разные стороны :trollface:

корявки? лучше уж сломать что-то, но не голову, вопрос только насколько это реально, но ладно, все равно шлем куплю :trollface:

Поделиться сообщением

корявки? лучше уж сломать что-то, но не голову, вопрос только насколько это реально, но ладно, все равно шлем куплю :trollface:

я думал ты нормальный поцан, а ты прогнулся под их авторитетом :trollface:

корявки ломают падая на ровном месте, где в лучшем случае при группировке даже стремной пара царапин останется или мясо поболит и пройдет

Поделиться сообщением

Обновки :tusila:

gzhTKKUjZ70.jpgecGsiPy_FWo.jpg

Поделиться сообщением

ппс, а у меня тучи синюшные и град с горошину сегодня шел и дождь опять ночью, уже не знаю когда это кончится...

+6 4 м/с +

как-то не хочется идти кататься в такую холодрыгу

Поделиться сообщением

Настраиваю я значит задний переключатель, думаю чето хуево он настраивается, а вроде deore, потом пригляделся, матерь божья! а кассета то люфтит, купил сначала специальный съемник для кассеты и хлыст что бы звезду держать - затянул, не помогло особо, начал разбирать дальше, а там втулка ходит, какая то мразь, то ли в магазине, то ли какая то китайская мразь на заводе не затянула втулку нормально, ну и я своим не самым маленьким весом офк разъебал корпус подшипника при езде, роль которого выполняет вот этот вот конус.. благо новая ось стоит 70 рублей, похуй.. но еще и ключ пришлось купить еще один, конусный, что бы ее затянуть... вообщем то и сами втулки говно полное, надо сезон бы отъездить, да поменять все это дело, на норм втулки с пром подшипниками, они говорят ставятся уже на многие совсем бич байки, почему на моем стоит это - неясно.. ну и еще раз спс тем, кто это собирал

cc8c8f3b6bac.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

корявки ломают падая на ровном месте, где в лучшем случае при группировке даже стремной пара царапин останется или мясо поболит и пройдет

:zloy:

я просто еще прикинул, что шлем будет голову греть осенью :buba:

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

та лана тебе, покупай уже, потому что на овер 9к человекочасов с этого форума при езде с шлемом никто не умер :tusila:

Поделиться сообщением

:zloy:

я просто еще прикинул, что шлем будет голову греть осенью :buba:

Зато без шлема если кататься может вообще греть ничего не надо будет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На видео дибилы конечно, если соблюдать правила, то шлем и не нужен, а если так кататься, то офк надо 2 шлема друг на друга одевать

Поделиться сообщением

опять только подсохло сука тучи 2 градуса дождь хуярит блять ебаный мразь небо за што господи за штоо :pray: :pray: :pray:

скоро в армию пойду, а мне покататься и насладиться деньками солнечными не дают :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...