MeF #21 13 июня 2013 ахахахахах я чуть не умер со смеха от этой темы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #22 13 июня 2013 У каждого бывает момент,что фидишь как мразь,хули с того? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23 13 июня 2013 Обычно такие стены должны быть подкреплены какими-то реальными достижениями, иначе цена им - ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 14 июня 2013 не ведитесь на эту хуйнюомич самый ебанутый наглухо неадекват которого я знаю+ тот сорт людей который сам нихуя не умеет но считает себя топ1 во всех играх которые играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #25 14 июня 2013 не ведитесь на эту хуйнюомич самый ебанутый наглухо неадекват которого я знаю+ тот сорт людей который сам нихуя не умеет но считает себя топ1 во всех играх которые играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #26 14 июня 2013 думал, что создали тему про омска, типо он умер и он в наших сердцахно, блять..... не ведитесь на эту хуйнюомич самый ебанутый наглухо неадекват которого я знаю+ тот сорт людей который сам нихуя не умеет но считает себя топ1 во всех играх которые игралвсё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 14 июня 2013 (изменено) четко расписал,чтоб 70% долбаебов,которые не читают сразу отпадало но ты троль и долбаебкакой даун на это поведется? Изменено 14 июня 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #28 14 июня 2013 проживаю я свои года в городе мечтыЭто сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #29 14 июня 2013 (изменено) покажи свой дотабаф омск Изменено 14 июня 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #30 14 июня 2013 http://dotabuff.com/players/43821181 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #31 14 июня 2013 тебе 21 год и ты долбаеб Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #32 14 июня 2013 мда омск, печалька дб у тебя. и с ласт игры лотар для дк.. ты рли думаешь, что в пабе проканают эти продотерские билды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #34 14 июня 2013 единственное, что у тебя на уровне и лучше других - ЭТО ЧСВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #36 14 июня 2013 и чему ты будешь учить людей? как хуи в паблике заглатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #37 14 июня 2013 Мне 21 год я очень давно играю в дотубедняга бездарно тратящий время Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #38 14 июня 2013 мда омск, печалька дб у тебя. и с ласт игры лотар для дк.. ты рли думаешь, что в пабе проканают эти продотерские билды?лотар - топ1 айтем в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #39 14 июня 2013 Причём на всех героях. Но соль в том что тут отписываются все товарищи которых я обидел в своё время и которые не смогли с этим жить дальше Но что самое главное никто из них никогда не играл со мной во всяком случае в ближайший год Так что сделайте выводы насчет товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 14 июня 2013 вы нубы блять, очевидно же что норм игроки не потеют в пабепаб не показатель вообще :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение