Vizvezdenec #261 22 июня 2013 Вольво слоупочные пздц. Выпускать нужно было сразу после первого интернейшинала. А теперь будут делать сасай у риотов, ебучих евреев. Недавно зарегился в лол на еу вест, захожу в мм и мне приходит сообщение или я покупаю 5 героев или сосу хуй и играю с ботами.как можно играть в лолдаже блядь из-за названиябаланс, герои за деньгичто это за хуйняВот очередной человек, который не знает, о чём он говорит.Баланс от денег не зависит, ну а с героями-так в чём-то даже веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #262 22 июня 2013 (изменено) Мазурик, ты реально идиот. Я уже видел этот опрос. Там опрос в США среди людей, использующих какую-то прогу с fire в названии. То есть из 20 миллионов америкосов. Это же реально показатель. В Корее 30% геймеров по опросам играют в лол, по сравнению с 8% СК2. Это уже больше, чем вся дота 2 на данный момент. Онлайн вест сервера Европы - примерно 500к пиковый, в доте 2 пока во всей такого нет.Этот ссаный опрос даже на жойндоте ругали все дотеры, ибо это просто настолько откровенная поебень, что даже страшно.еблан я и говорю про запад в еу и так ясно что все в дотку шпилят Вольво слоупочные пздц. Выпускать нужно было сразу после первого интернейшинала. А теперь будут делать сасай у риотов, ебучих евреев. Недавно зарегился в лол на еу вест, захожу в мм и мне приходит сообщение или я покупаю 5 героев или сосу хуй и играю с ботами.как можно играть в лолдаже блядь из-за названиябаланс, герои за деньгичто это за хуйняВот очередной человек, который не знает, о чём он говорит.Баланс от денег не зависит, ну а с героями-так в чём-то даже веселее.отмаза ебаная, веселей покупать героя еепик зашквар или здарчивать что бы открыть одного Изменено 22 июня 2013 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #263 22 июня 2013 Помню, видел ролик на ютубе про китайский лол со шреками и нарутамиКиньте кто линк на это чудо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #264 22 июня 2013 Мазурик, ты реально КРЕ-ТИН. Боже мой.Ещё раз говорю, это-опрос от каких-то "аналитиков" среди людей, которые используют какую-то поносную прогу.Я тебе говорю простой факт-онлайн ОДНОГО лоловского еу сервера-540к в пике, всей доты 2-сколько там? 300к? 400к? Я понимаю, ты можешь считать лол хуйней и игрой для анскилов, но пробуй иногда мозг включать. Пока дота 2 даже не приблизилась к онлайну лола или там танков каких-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #265 22 июня 2013 Мазурик, ты реально КРЕ-ТИН. Боже мой.Ещё раз говорю, это-опрос от каких-то "аналитиков" среди людей, которые используют какую-то поносную прогу.Я тебе говорю простой факт-онлайн ОДНОГО лоловского еу сервера-540к в пике, всей доты 2-сколько там? 300к? 400к? Я понимаю, ты можешь считать лол хуйней и игрой для анскилов, но пробуй иногда мозг включать. Пока дота 2 даже не приблизилась к онлайну лола или там танков каких-нибудь.виждевенец иди нахуй отсюдаопрос есть опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #266 22 июня 2013 БЛякому-нибудь еще приходила реклама корейской доты на мыло? лолшто это. кинь линк, поржу. акаша агилити нашёл. ну и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #267 22 июня 2013 (изменено) в лоле, что лучше так это ценность аккаунтатам хуй кто будет фидонить умышленно или пиздеть друг на другану и ладдер там, но в доте тож будет но позже наверно Изменено 22 июня 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #268 22 июня 2013 Опрос?Давай я проведу опрос в своей группе?В доту 2 играет 0 человек, в лол-1. Итого в доту 2 никто не играет. Это-примерно такой же опрос, как и у этих долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #269 22 июня 2013 Мазурик, ты реально КРЕ-ТИН. Боже мой.Ещё раз говорю, это-опрос от каких-то "аналитиков" среди людей, которые используют какую-то поносную прогу.Я тебе говорю простой факт-онлайн ОДНОГО лоловского еу сервера-540к в пике, всей доты 2-сколько там? 300к? 400к? Я понимаю, ты можешь считать лол хуйней и игрой для анскилов, но пробуй иногда мозг включать. Пока дота 2 даже не приблизилась к онлайну лола или там танков каких-нибудь.ЛОЛ - ИГРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ[media=] [/media] Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #270 22 июня 2013 иди нахуй визвендец, тебе тут не рады http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #271 22 июня 2013 ты ноунейм ебаный кому нуженн твой опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #272 22 июня 2013 Круто, а я рампаги делал мортой на тачпаде против ботов. В итоге для игры в доту мышка не нужна. Так ведь? ты ноунейм ебаный кому нуженн твой опрос Ты нейм только в том, что ты-дегенерат, всей продоте известный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #273 22 июня 2013 Мазурик, ты реально КРЕ-ТИН. Боже мой.Ещё раз говорю, это-опрос от каких-то "аналитиков" среди людей, которые используют какую-то поносную прогу.Я тебе говорю простой факт-онлайн ОДНОГО лоловского еу сервера-540к в пике, всей доты 2-сколько там? 300к? 400к? Я понимаю, ты можешь считать лол хуйней и игрой для анскилов, но пробуй иногда мозг включать. Пока дота 2 даже не приблизилась к онлайну лола или там танков каких-нибудь.ЛОЛ - ИГРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ[media=] [/media] хахахахахахахаха что с ним блять ХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #274 22 июня 2013 (изменено) Мазурик, ты реально КРЕ-ТИН. Боже мой.Ещё раз говорю, это-опрос от каких-то "аналитиков" среди людей, которые используют какую-то поносную прогу.Я тебе говорю простой факт-онлайн ОДНОГО лоловского еу сервера-540к в пике, всей доты 2-сколько там? 300к? 400к? Я понимаю, ты можешь считать лол хуйней и игрой для анскилов, но пробуй иногда мозг включать. Пока дота 2 даже не приблизилась к онлайну лола или там танков каких-нибудь.ЛОЛ - ИГРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ[media=] [/media] хахахахахахахаха что с ним блять ХАХАХАХАХАХАкак видно рук нет.есть ахуенный парень, в стрит файтер лицом ебашит. тоже нет ни рук, ни ног. br0ly зовут, можешь погуглить. ебашит ахуенно, лучше чуваков с руками на видео перед матчем он слева[media=] [/media] Изменено 22 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #275 22 июня 2013 (изменено) Новое исследование аналитиков из компании DFC Intelligence показало, что League of Legends стала самой популярной PC-игрой на западе, опередив своего ближайшего конкурента Dota 2. Стоит учесть, что в рейтинг DFC были включены далеко не все PC-игры, а лишь те, которые составляют «ядро» игровой индустрии.фиксед Изменено 22 июня 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #276 22 июня 2013 у него похоже нет конечностей, кроме одной торчащей культи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #277 22 июня 2013 (изменено) у него похоже нет конечностей, кроме одной торчащей культи гляньте видос что я скинул чуть выше, это просто охуеть.там он играет против одного из лучших игроков во всём мире - daigo. (daigo справа) Изменено 22 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #279 22 июня 2013 Мазурик, ты реально КРЕ-ТИН. Боже мой.Ещё раз говорю, это-опрос от каких-то "аналитиков" среди людей, которые используют какую-то поносную прогу.Я тебе говорю простой факт-онлайн ОДНОГО лоловского еу сервера-540к в пике, всей доты 2-сколько там? 300к? 400к? Я понимаю, ты можешь считать лол хуйней и игрой для анскилов, но пробуй иногда мозг включать. Пока дота 2 даже не приблизилась к онлайну лола или там танков каких-нибудь.ЛОЛ - ИГРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ хахахахахахахаха что с ним блять ХАХАХАХАХАХАКрасная кнопка - членикс. Круто, а я рампаги делал мортой на тачпаде против ботов. В итоге для игры в доту мышка не нужна. Так ведь?А ТАМ ИНВАЛИД VS REAL PPL NIGGA Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #280 22 июня 2013 Против каких ппл? Которые играют хуже ботов, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение