Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

goldenaxe

Valve подтвердили релиз Dota2 летом

Рекомендованные сообщения

Вольво слоупочные пздц. Выпускать нужно было сразу после первого интернейшинала. А теперь будут делать сасай у риотов, ебучих евреев. Недавно зарегился в лол на еу вест, захожу в мм и мне приходит сообщение или я покупаю 5 героев или сосу хуй и играю с ботами.

как можно играть в лол

даже блядь из-за названия

баланс, герои за деньги

что это за хуйня

Вот очередной человек, который не знает, о чём он говорит.

Баланс от денег не зависит, ну а с героями-так в чём-то даже веселее.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мазурик, ты реально идиот. Я уже видел этот опрос. :lol: Там опрос в США среди людей, использующих какую-то прогу с fire в названии. То есть из 20 миллионов америкосов. Это же реально показатель. :petro: В Корее 30% геймеров по опросам играют в лол, по сравнению с 8% СК2. Это уже больше, чем вся дота 2 на данный момент. :nate:

Онлайн вест сервера Европы - примерно 500к пиковый, в доте 2 пока во всей такого нет.

Этот ссаный опрос даже на жойндоте ругали все дотеры, ибо это просто настолько откровенная поебень, что даже страшно.

еблан я и говорю про запад :petro: в еу и так ясно что все в дотку шпилят

Вольво слоупочные пздц. Выпускать нужно было сразу после первого интернейшинала. А теперь будут делать сасай у риотов, ебучих евреев. Недавно зарегился в лол на еу вест, захожу в мм и мне приходит сообщение или я покупаю 5 героев или сосу хуй и играю с ботами.

как можно играть в лол

даже блядь из-за названия

баланс, герои за деньги

что это за хуйня

Вот очередной человек, который не знает, о чём он говорит.

Баланс от денег не зависит, ну а с героями-так в чём-то даже веселее.

отмаза ебаная, веселей :pray:

покупать героя еепик зашквар или здарчивать что бы открыть одного :pray:

Изменено пользователем Mazur1k

Поделиться сообщением

Мазурик, ты реально КРЕ-ТИН. Боже мой.

Ещё раз говорю, это-опрос от каких-то "аналитиков" среди людей, которые используют какую-то поносную прогу.

Я тебе говорю простой факт-онлайн ОДНОГО лоловского еу сервера-540к в пике, всей доты 2-сколько там? 300к? 400к? Я понимаю, ты можешь считать лол хуйней и игрой для анскилов, но пробуй иногда мозг включать. Пока дота 2 даже не приблизилась к онлайну лола или там танков каких-нибудь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю, это-опрос от каких-то "аналитиков" среди людей, которые используют какую-то поносную прогу.

Я тебе говорю простой факт-онлайн ОДНОГО лоловского еу сервера-540к в пике, всей доты 2-сколько там? 300к? 400к? Я понимаю, ты можешь считать лол хуйней и игрой для анскилов, но пробуй иногда мозг включать. Пока дота 2 даже не приблизилась к онлайну лола или там танков каких-нибудь.

виждевенец иди нахуй отсюда

опрос есть опрос

Поделиться сообщением

БЛя

кому-нибудь еще приходила реклама корейской доты на мыло?

лолшто это. кинь линк, поржу. акаша агилити :lol:

нашёл.

ну и говно :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в лоле, что лучше так это ценность аккаунта

там хуй кто будет фидонить умышленно или пиздеть друг на друга

ну и ладдер там, но в доте тож будет но позже наверно

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Опрос?

Давай я проведу опрос в своей группе?

В доту 2 играет 0 человек, в лол-1. Итого в доту 2 никто не играет. Это-примерно такой же опрос, как и у этих долбоебов.

Поделиться сообщением

ЛОЛ - ИГРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

[media=]

[/media] :petro::buba::trollface:

Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)

34303

Схоронено для топана весёлых картинок
не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме

Поделиться сообщением

ты ноунейм ебаный кому нуженн твой опрос :lol:

Поделиться сообщением

Круто, а я рампаги делал мортой на тачпаде против ботов. В итоге для игры в доту мышка не нужна. Так ведь?

ты ноунейм ебаный кому нуженн твой опрос :lol:

Ты нейм только в том, что ты-дегенерат, всей продоте известный.

Поделиться сообщением

ЛОЛ - ИГРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

[media=]

хахахахахахахаха что с ним блять ХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛОЛ - ИГРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

[media=]

как видно рук нет.

есть ахуенный парень, в стрит файтер лицом ебашит. тоже нет ни рук, ни ног. br0ly зовут, можешь погуглить. ебашит ахуенно, лучше чуваков с руками :buba:

на видео перед матчем он слева

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое исследование аналитиков из компании DFC Intelligence показало, что League of Legends стала самой популярной PC-игрой на западе, опередив своего ближайшего конкурента

Dota 2

. Стоит учесть, что в рейтинг DFC были включены далеко не все PC-игры, а лишь те, которые составляют «ядро» игровой индустрии.

фиксед

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

у него похоже нет конечностей, кроме одной торчащей культи :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

у него похоже нет конечностей, кроме одной торчащей культи :palevo:

гляньте видос что я скинул чуть выше, это просто охуеть.

там он играет против одного из лучших игроков во всём мире - daigo. (daigo справа)

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

НАЛЕТАЙ ЛОЛЕРЫ РЕДАКТИРУЙ ПОСТЫ :lol:

Поделиться сообщением

ЛОЛ - ИГРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

:petro::buba::trollface:

Красная кнопка - членикс. :rickroll:

Круто, а я рампаги делал мортой на тачпаде против ботов. В итоге для игры в доту мышка не нужна. Так ведь?

А ТАМ ИНВАЛИД VS REAL PPL NIGGA

Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)

34303

Схоронено для топана весёлых картинок
не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме

Поделиться сообщением

Против каких ппл? Которые играют хуже ботов, видимо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...