STARIY_KITAEC #81 14 июня 2013 вообще-то второй сакред куда приятнее и атмосфернее, лолвы дальше первого деревянного дома вообще доходили?согласен с этим нолайфером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #82 15 июня 2013 да тут даже не о чем спорить, потому что 99 % говорящих, что сакред два по сравнению с первым хуета, не играли и трёх часов в негоПрошел до момента, где нужно было чувака до города довести. Дропнул из-за того, что его по кд убивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #83 15 июня 2013 Братюни, если реально есть те кто уважает сакред1, могу сказать как нормально играть по интернету с народом(не только россияне, французы, были пару немцев), спокойно, с несложными настройками, стоят все типы серверов, тоесть от бронзы до ниобия, ну и тд.да пиши уже давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #84 15 июня 2013 сетапы обсуждали уже? сегодня в 18:00 стартанем надеюсь? предлагаю сетап Серафимка, 2 мага, темный эльф, глад Эльф расконтролит, глад вытанчит ,можно ещё демоницу взять.Она по резистам хорошо работает. гг вп Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #85 15 июня 2013 в кампанию можно только 4 человека. мы вчера ебались и не смогли поиграть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #86 15 июня 2013 а я чето уснул вчера. надо разбираться. всяко можно норм поплеить Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #87 15 июня 2013 4 эльфийки, все качают корни + единороги + души(или как там они звались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #88 15 июня 2013 если эльфийи то качают wiseflink и круговый выстрел, москва-воронеж, хуй догонишь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 15 июня 2013 (изменено) во втором можно было летать на ахуенном фейри-драконе, который получали после очень забавного квеста. Можно было летать и делать пыщь-пыщь, не сходя с дракона Изменено 15 июня 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #90 15 июня 2013 (изменено) второй унылая хрень, играл несколькими героями, во-первых выбор нихуя не понравился, выбрал в итоге чувака умершего или что-то в этом роде, во-вторых наиграл порядка часов 10-20, забил нахер, механика игры как то поменялась, местами из-за ебнутой графики тормозит, ее яркость и контрастность просто напрочь убивают всю атмосферу, я ее там просто не заметил первая хоть и графикой хуевая, но суровая атмосфера ощущается из-за мрачных красок, полуразрушенных пейзажей, всякие заброшенные деревни, кладбища, пещеры итд, в определенный момент по сюжету, по миру начинают бродить нежить, вот это я понимаю было время, а тут... Изменено 15 июня 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #91 15 июня 2013 чо тут чо тутдвижение на вечер намечается? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #92 15 июня 2013 если кто знает способ поиграть, давайте. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #93 15 июня 2013 так и не завели?мементо мори вон обещал методу какую то, но он еще с того времени онлайн не появлялся, появится - напишет поди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #94 15 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1371281513' post='10962038']второй унылая хрень, играл несколькими героями, во-первых выбор нихуя не понравился, выбрал в итоге чувака умершего или что-то в этом роде, во-вторых наиграл порядка часов 10-20, забил нахер, механика игры как то поменялась, местами из-за ебнутой графики тормозит, ее яркость и контрастность просто напрочь убивают всю атмосферу, я ее там просто не заметил первая хоть и графикой хуевая, но суровая атмосфера ощущается из-за мрачных красок, полуразрушенных пейзажей, всякие заброшенные деревни, кладбища, пещеры итд, в определенный момент по сюжету, по миру начинают бродить нежить, вот это я понимаю было время, а тут... деревни из трёх одинаковых домов, абсолютно одинаковые кладбища, абсолютно одинаковые пещеры, нежить либо только из могил, либо по квесту, либо в двух локациях всей вселенной сакреда вместе с аддоном единственное, что реально в сакреде два хуёво, так это то, что квиксейв как в первой части оставили. Убивать драконов и эпиков с ф6 ваще ахуенно, ага Директ айпи пробовали?я когда-то хуярил вроде именно так Изменено 15 июня 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #95 15 июня 2013 да вон щас мементо мори ворвется поди подгонит пиздатый способ бтв если пати собирать, я бы все таки веселился хз, в 4 гладиатора через кулаки богов например или в 4 серафимки через световые пульсы или bfg, ну такое, если заморочиться на фулл прохождение, то рано или поздно кого то заебет это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #96 15 июня 2013 через бфг эпичнее будетда оно так и так настоебет за пару днейвсё равно как то не так уже игра воспринимается\в соло за час надоело играть Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #97 15 июня 2013 Мне 2я часть не очень понравилась по ряду причин (Всем не похуй офк)Цветастость, которая нахрен убивает весь эпик и атмосферу 1й части. Но графен и анимация эрикУёбищные герои. Гном? Демонесса? Тёмный эльф? Нахуй они нужны. У нас есть уёбищный инквизитор, хуёвая собака-ебака и пародия на гладиатора - воин тени.И еще я потерялся в пещерах драконов, где не мог дойти до конца локации, т.к. дизайн локаций в говнище сраном (Тенденция прослеживалась еще в Андерволде)Такой вот краткий смотр ёпта мазафака бич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #98 15 июня 2013 во втором сакреде запомнилась пещера чужого раз 5 садился допроходить, но закончил на острове внизу карты Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #99 15 июня 2013 (изменено) ебать как я мог пропустить топан по первому сакреду в первую по мультиплееру так и не довелось погамать, вторая хйуня офк да всем ясно что вторая гавно. играть в первую давайте. и кстати. http://www.sacred3.o...acred3.org/���� :palevo: у меня кстати гдето на компе валяется чето типа карты мира к следующему сакреду, от анкарии ваще ниче не осталось :( кто там писал что сейчас сессия и сможет законектится только через пару недель? у меня та же хуйня Изменено 15 июня 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение