Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hatemachine.

sacred underworld / sacred 2

Рекомендованные сообщения

вообще-то второй сакред куда приятнее и атмосфернее, лол

вы дальше первого деревянного дома вообще доходили?

согласен с этим нолайфером

Поделиться сообщением

да тут даже не о чем спорить, потому что 99 % говорящих, что сакред два по сравнению с первым хуета, не играли и трёх часов в него

Прошел до момента, где нужно было чувака до города довести. Дропнул из-за того, что его по кд убивали.

Поделиться сообщением

Братюни, если реально есть те кто уважает сакред1, могу сказать как нормально играть по интернету с народом(не только россияне, французы, были пару немцев), спокойно, с несложными настройками, стоят все типы серверов, тоесть от бронзы до ниобия, ну и тд.

да пиши уже давай

Поделиться сообщением

сетапы обсуждали уже?

сегодня в 18:00 стартанем надеюсь?

предлагаю сетап

Серафимка, 2 мага, темный эльф, глад

Эльф расконтролит, глад вытанчит ,можно ещё демоницу взять.Она по резистам хорошо работает. гг вп

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в кампанию можно только 4 человека.

мы вчера ебались и не смогли поиграть.

Поделиться сообщением

а я чето уснул вчера. надо разбираться. всяко можно норм поплеить

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

4 эльфийки, все качают корни + единороги + души(или как там они звались)

Поделиться сообщением

если эльфийи то качают wiseflink и круговый выстрел, москва-воронеж, хуй догонишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

во втором можно было летать на ахуенном фейри-драконе, который получали после очень забавного квеста. Можно было летать и делать пыщь-пыщь, не сходя с дракона :buba:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

второй унылая хрень, играл несколькими героями, во-первых выбор нихуя не понравился, выбрал в итоге чувака умершего или что-то в этом роде, во-вторых наиграл порядка часов 10-20, забил нахер, механика игры как то поменялась, местами из-за ебнутой графики тормозит, ее яркость и контрастность просто напрочь убивают всю атмосферу, я ее там просто не заметил :dunno:

первая хоть и графикой хуевая, но суровая атмосфера ощущается из-за мрачных красок, полуразрушенных пейзажей, всякие заброшенные деревни, кладбища, пещеры итд, в определенный момент по сюжету, по миру начинают бродить нежить, вот это я понимаю было время, а тут... :mameprivet:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

чо тут чо тут

движение на вечер намечается?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

так и не завели?

мементо мори вон обещал методу какую то, но он еще с того времени онлайн не появлялся, появится - напишет поди

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1371281513' post='10962038']

второй унылая хрень, играл несколькими героями, во-первых выбор нихуя не понравился, выбрал в итоге чувака умершего или что-то в этом роде, во-вторых наиграл порядка часов 10-20, забил нахер, механика игры как то поменялась, местами из-за ебнутой графики тормозит, ее яркость и контрастность просто напрочь убивают всю атмосферу, я ее там просто не заметил :dunno:

первая хоть и графикой хуевая, но суровая атмосфера ощущается из-за мрачных красок, полуразрушенных пейзажей, всякие заброшенные деревни, кладбища, пещеры итд, в определенный момент по сюжету, по миру начинают бродить нежить, вот это я понимаю было время, а тут... :mameprivet:

деревни из трёх одинаковых домов, абсолютно одинаковые кладбища, абсолютно одинаковые пещеры, нежить либо только из могил, либо по квесту, либо в двух локациях всей вселенной сакреда вместе с аддоном ii.gif

единственное, что реально в сакреде два хуёво, так это то, что квиксейв как в первой части оставили. Убивать драконов и эпиков с ф6 ваще ахуенно, ага

Директ айпи пробовали?

я когда-то хуярил вроде именно так

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

да вон щас мементо мори ворвется поди подгонит пиздатый способ

бтв если пати собирать, я бы все таки веселился хз, в 4 гладиатора через кулаки богов например или в 4 серафимки через световые пульсы или bfg, ну такое, если заморочиться на фулл прохождение, то рано или поздно кого то заебет это точно

Поделиться сообщением

через бфг эпичнее будет

да оно так и так настоебет за пару дней

всё равно как то не так уже игра воспринимается\

в соло за час надоело играть

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Мне 2я часть не очень понравилась по ряду причин (Всем не похуй офк)

Цветастость, которая нахрен убивает весь эпик и атмосферу 1й части. Но графен и анимация эрик

Уёбищные герои. Гном? Демонесса? Тёмный эльф? Нахуй они нужны. У нас есть уёбищный инквизитор, хуёвая собака-ебака и пародия на гладиатора - воин тени.

И еще я потерялся в пещерах драконов, где не мог дойти до конца локации, т.к. дизайн локаций в говнище сраном (Тенденция прослеживалась еще в Андерволде)

Такой вот краткий смотр ёпта мазафака бич

Поделиться сообщением

во втором сакреде запомнилась пещера чужого :trollface:

раз 5 садился допроходить, но закончил на острове внизу карты

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как я мог пропустить топан по первому сакреду :palevo:

в первую по мультиплееру так и не довелось погамать, вторая хйуня офк

да всем ясно что вторая гавно. играть в первую давайте.

и кстати.

http://www.sacred3.o...acred3.org/���� :palevo: :palevo: :palevo:

Sacred-3_Shot_03.jpg

у меня кстати гдето на компе валяется чето типа карты мира к следующему сакреду, от анкарии ваще ниче не осталось :(

кто там писал что сейчас сессия и сможет законектится только через пару недель? у меня та же хуйня

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ворвался бы за мага :hmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...