gasp #21 14 июня 2013 настало время охуительных паст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 14 июня 2013 (изменено) С этой девушкой я был самым счастливым в течение 4 месяцев. Я ее до безумия любил. Не мог и дня без нее. Постоянно думал только о ней. Радовался, что у меня есть она. Я не самый красивый, но за период наших отношений со мной пытались познакомиться не мало девушек, но я всегда говорил: «Извини, у меня есть девушка, и я ее люблю.». Две девушки признались в любви. Про эти вещи я ничего не говорил ей, чтобы она не ревновала. Вообще никто кроме этой девушки не был нужен мне.Мне предложили бесплатно учится в Европе, но я отказался, потому что хотел быть рядом с ней эти будущие 4 года. Все говорят, что я сделал самую глупую ошибку. Да, я признаю, что сделал самую глупую ошибку в своей жизни, но я не жалею, если честно.Вообще не люблю драться. Всегда думаю перед тем, как подраться с кем-нибудь. Был случай, когда я вмазал своему самому лучшему другу, когда он сказал про нее что-то не лестное. Потом он признал свою ошибку, и извинился через три недели.Я был уверен, что мы будем всегда вместе. Она сказала однажды: «Вместе навсегда». Поэтому несколько месяцев назад купил дорогостоящее обручальное кольцо. Хотел сделать ей предложение, когда нам будет год, как мы вместе. Хотел, чтобы она стала моей невестой, а когда ей исполнилось бы 18, тогда бы мы и поженились. Кстати, я ей чуть не показал это кольцо, когда мы подходили к ее дому, потому что очень хотел, чтобы она увидела его. Я сказал ей, что получишь этот сюрприз, когда нам будет год, и ей было интересно что за сюрприз. Но я решил не показывать кольцо до 29 января 2014 года, чтобы сделать сюрприз, то есть нереально красивое предложение.Мы постоянно ссорились, и это мне ужасно не нравилось. Никогда она не признавала свою вину, потому что забывала из-за чего мы поссорились. Но мы быстро мерились, и это меня радовало. Всегда думал, что это временные трудности, и в будущем мы перестанем ссориться вообще. То есть преодолеем все маленькие трудности вместе.Впервые я начал ревновать, когда мы познакомились, то есть 25 января 2013 года. Никогда до нее не ревновал. Я не испытывал это чувство. За эти четыре месяца я ужасно сильно ревновал ее ко всем.Я говорил: «Я тебя люблю безумно сильно!», а она отвечала: «Я тоже.». По смыслу это одно и тоже, но было бы приятно, если бы она говорила о своих чувствах раньше, чем я.Я что-то ей запрещал, но мои запреты были от чистого сердца.Самое обидное, что она решила все забыть, что было между нами. Она легко бросила меня. После расставания на душе не так уж и радостно.Когда она меня бросила, у меня была самая настоящая депрессия. Смысл во всем пропал. Кушать не хотелось. Да, правда не хотелось. Никогда не думал, что так будет, и в фильмах на счет этого не врут. Но сейчас она мне больше не нужна. Я постарался ее забыть. Зачем делать себе больно, когда она просто наплевала на мои чувства. Я так же безумно сильно любил бы, если она не поступила бы так. Любил бы всю жизнь. Просто я ей больше не нужен, и это печально. Она выбрала своего бывшего, который переспал с другой девушкой, а еще, который клеился к одноклассницам, а она все равно к нему вернулась. Хотя она говорила, что она с помощью меня забыла про него, потому что я лучше него во много раз. Как понял, он лучше меня по ее мнению.От чистого сердца хочу, чтобы у них было все хорошо. Но в будущем она поймет о своей ошибке.В моей жизни счастье длилось 144 дня. Она больше не нужна мне. Но все равно она останется в моей душе, но в самой глубине. Когда был влюблен в нее до безумия, я не видел ее недостатков. Надеюсь, что когда-нибудь буду так же счастлив с другой, но в этот раз на всю жизнь. А лучше, если во много раз сильные.помню как-то поебалися с дурой одной Но мы быстро мерились, и это меня радовало.помню как-то с одним чуваком мерялись писюнами. у меня оказался больше и меня это радовало Изменено 14 июня 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #26 14 июня 2013 Фоток нет - пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #27 14 июня 2013 Слабак ебаный. Депрессии, сопли, хуепли.Довел себя до такого состояния только потому, что в тебе, блять, в твоей "полноценности", если так можно сказать, огромная дырень, в которую эта шлюха и влезла.Не удивительно что тебя нахуй отослали, ты не стоишь внимания даже шлюхи. Пиздострадалец.ты просто наверное еще никого не любилтак то да, понимаю что фэйл, но на тот момент мысли были иначеТвоя любовь неполноценна, фанатична и разрушительна. Прежде всего для тебя самого же. А любовь должна созидать. Нету в твоей любви силы.И да, не было у меня такой любви, как у тебя. Зачем подниматься по сломанной лестнице, когда видишь что она сломана? Что бы упасть, и потом тот, кто тоже падал смог со мной обсуждать - как это, падать со сломанной лестницы? Глупее не придумаешь, ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 14 июня 2013 Сочувствую автору ты крепись ещзе все впереди Это будет уроком на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #29 14 июня 2013 Мне предложили бесплатно учится в Европе, но я отказался, потому что хотел быть рядом с ней эти будущие 4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 14 июня 2013 Фоток нет - пошел нахуй.и где наркоман когда он нужен с банами за еот без фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 14 июня 2013 Сочувствую автору ты крепись ещзе все впереди Это будет уроком на будущеетипа телок надо пиздить? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #33 14 июня 2013 Фоток нет - пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #35 14 июня 2013 (изменено) Гугл не знает такой пасты вроде Печалька, в таком случае.Время пройдет, станет легче.Пд - не место для таких топанов, на самом деле. Тут тебе никто не поможет, а тех, кто попытается будут хуесосить вместе с тобой ;/ Изменено 14 июня 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #36 14 июня 2013 Гугл не знает такой пасты вроде Печалька, в таком случае.Время пройдет, станет легче.это и не паста вовсехерово мнеэх прокрутить бы время вперед как в видеоплеере Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 14 июня 2013 Гугл не знает такой пасты вроде Печалька, в таком случае.Время пройдет, станет легче.это и не паста вовсехерово мнеэх прокрутить бы время вперед как в видеоплеереhttp://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #38 14 июня 2013 это не любовь братанлюбовь это когда именно девушка тебя любита так это обычная романтика и пиздастраданиезабейнайди ту, которая тебя полюбит и дабез фоток иди назхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #39 14 июня 2013 Слабак ебаный. Депрессии, сопли, хуепли.Довел себя до такого состояния только потому, что в тебе, блять, в твоей "полноценности", если так можно сказать, огромная дырень, в которую эта шлюха и влезла.Не удивительно что тебя нахуй отослали, ты не стоишь внимания даже шлюхи. Пиздострадалец.вот этот парень прав Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение