Trogr #1 Опубликовано: 14 июня 2013 Или это только временное непонятное явление, но то как они вертят всех и вся последние 2 недели меня просто сбивает с ног....Алианц-на йух, ВП-туда же, Маузов вообще вертят как буд то это стак школоты, об остальных я вообще молчу, очень хотелось бы чтобы на таком кураже они добрались до Т3, вот тогда то жирный Чуань, Горящий, Муши и прочие говнеца то покушают от души, и что самое главное смотришь пик думаешь опять Пупан обкурился и пикает какую то чушь, но проходит минут 15 и противника епут уже под Т2, а то и Т3, к Куро у меня вообще притензий никогда и небыло с его появления в составе НаВи,и да простят меня фанбойчики Смайла сапом он отыгрывает ничуть не хуже, а то и получше), а вот Фуничкуэ заиграл как буд то ему Зерыч яйки в тиски поджал, ну или или пообещал по ляму бакарей за каждый вин, даже Хвостецкий меньше фидить стал (хотя всеравно чертила фидорит больше всех с тимы), ну а Денди...Денди счас просто тсар, и как мне кажется в миду разворотит кабину и Муши и Ферари и С4, не говоря уде об остальных, думаю что Алиенсвар предстоящий они раскатают катком если будут играть так же как и счас, хотя НаВи это НаВи могут обосратся на раз, и тогда наступит звездный час Арменки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3 14 июня 2013 (изменено) на1ойДота вообще не стабильнаяКаждый месяц разный топи крутит всех и вся Изменено 14 июня 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 14 июня 2013 Нави вернутся только с Артстайлом, а сейчас они микс под тегом НАвИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6 14 июня 2013 Из за таких как автор хочу чтобы нави пожрали очень сочного и свежего дерьма, вылетев сначала в лузра и в первой же игре оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #8 14 июня 2013 конечно вернулись! теперь они набрали форму и будут в топ2 на ти3, ДАВИ НАВИ иди нахуй ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 14 июня 2013 иди нахуй, пожалуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #10 14 июня 2013 у навей никогда не было спада, это часть хитрого плана зерыча :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #12 14 июня 2013 Из за таких как автор хочу чтобы нави пожрали очень сочного и свежего дерьма, вылетев сначала в лузра и в первой же игре оттудакак же поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #13 14 июня 2013 со времен артстайла наве были на коне, так и по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #14 14 июня 2013 Денди счас просто тсар, и как мне кажется в миду разворотит кабину и Муши и Ферари и С4, не говоря уде об остальных, думаю что Алиенсвар предстоящий они раскатают катком если будут играть так же как и счас, :lol: :lol: пиздец же клоун нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #15 14 июня 2013 Лол, Зерычу грац, точняк это его план, развалить 2 команды, сказать своим поцыкам чтобы они играли на тяп-ляп, до того момента когда противник расслабит булки настолько что даже фидер Хвост Некролитом, сможет выебать Блека на Спектре, изи ТОП1 ТИ3, изи мани фо НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #16 14 июня 2013 на1ойДота вообще не стабильнаяКаждый месяц разный топи крутит всех и всясапуюпомню как фнатиков никто не мог выигратьэмпайр считались топамиальянс тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #17 14 июня 2013 (изменено) ЛОСТ БЭКАБЭШЕЧКА ЛОСТ БЭКАБЭШЕЧКА!1!11!!!11 з.ы. у автора сальный хуй во рту Изменено 14 июня 2013 пользователем Gandila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18 14 июня 2013 нажруться спермы на ти3 и развалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #19 14 июня 2013 Из за таких как автор хочу чтобы нави пожрали очень сочного и свежего дерьма, вылетев сначала в лузра и в первой же игре оттудаэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #20 14 июня 2013 хз. нави не нравятся, кто мне ответит, почему я за ГЛД инт глорю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение