Trogr #41 14 июня 2013 (изменено) ищо один фанлбой новейаххаа, да тут таких половина продоты только счас кагбэ моветон в этом признаватся потому что фанбойство навям считается дурным тоном и признаком острого школолотита, но я ноубади и ноунейм, и как заметили правильно выше я даже зарегился ради этого, так что мне можно, и на все агровыпады мне как то и наплевать, ну а отрицать то что нове счас не давит(я говорю именно о счас, а не через полгодатристатристамесяцев) будет или слепой или фанбой ВП или Армен Изменено 14 июня 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #43 14 июня 2013 Ну игра у них сейчас выглядит монолитно, это да, противники как в стену гранитную утыкаются иничегонисделать.Игра идет, всё получается, плюсмораль наверное присутствует и всё такое.Легко могут дримхак взять сейчас.Продержатся ли так до инта - вот тут хз, хотя возможно, времени до него не так уж и много осталось, но у дотера душа тонкая, всякое случится может Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #45 14 июня 2013 похуй на них вообщеЕсли будешь интернешнл смотреть придется за них в финале болеть,так уж сложилось исторически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #46 14 июня 2013 похуй на них вообщеЕсли будешь интернешнл смотреть придется за них в финале болеть,так уж сложилось исторически.иди нахуй Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #47 14 июня 2013 Админ форума, ебучий хейтер, всех хочет накормить говном и сам тоже жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #48 14 июня 2013 похуй на них вообщеЕсли будешь интернешнл смотреть придется за них в финале болеть,так уж сложилось исторически.иди нахуйНет,там уже твои родители.А после них в очереди вся команда виртус про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #49 14 июня 2013 похуй на них вообщеЕсли будешь интернешнл смотреть придется за них в финале болеть,так уж сложилось исторически.иди нахуйНет,там уже твои родители.А после них в очереди вся команда виртус про.иди нахуй Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #50 14 июня 2013 Нави сейчас объективно топ1 Европы, пригорайте. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #51 14 июня 2013 малодушные коклы до сих пор верят в этих хуесосов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #52 14 июня 2013 Ну не знаю,на интернешенале не за кого будет болеть если не нави (ТОП 1 МИРА ПО ПРИЗОВЫМ МЕСТАМ ИНТЕРНЕШЕНАЛА) руская команда там только для вида,не было бы нубо виртусов взяли бы роксов,не было бы роксов - емпайр и т.д. до любого школостака обоссаного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #53 14 июня 2013 То, что нави набрали форму сейчас это правда никак нельзя отрицать, очень сильно заиграли.Надеюсь за 2 месяца их форма спадет к ТИ3 и они обосрутся, надеюсь на конфликты пуппея с остальными Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #54 14 июня 2013 (изменено) Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьЯ кажется видел тебя в коментариях ютуба.Энивэй нави самая стабильная команда за 3 года доты 2.Гроза китая,надежда европы,пример для всех начинающих развиватся команд вроде роксов и виртусов. Изменено 14 июня 2013 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #55 14 июня 2013 Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьЯ кажется видел тебя в коментариях ютуба.Энивэй нави самая стабильная команда за 3 года доты 2.Гроза китая,надежда европы,пример для всех начинающих развиватся команд вроде роксов и виртусов.очередная хохлоблядь закукарекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #56 14 июня 2013 Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьЯ кажется видел тебя в коментариях ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #57 14 июня 2013 Вот тут джус не прав. Куроку всегда был заебись, он не уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #58 14 июня 2013 (изменено) Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьЯ кажется видел тебя в коментариях ютуба.Энивэй нави самая стабильная команда за 3 года доты 2.Гроза китая,надежда европы,пример для всех начинающих развиватся команд вроде роксов и виртусов.очередная хохлоблядь закукарекала АХАХАХА ЛОЛО.Я из РОССИИ сам то,ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ ПИШУ НАЗЫВАЕТСЯ ЛОГИКА,СПРОСИ У КОГОТО ПО-СТАРШЕ,ПОЯСНЯТ. Изменено 14 июня 2013 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #59 14 июня 2013 (изменено) Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьЯ кажется видел тебя в коментариях ютуба.Энивэй нави самая стабильная команда за 3 года доты 2.Гроза китая,надежда европы,пример для всех начинающих развиватся команд вроде роксов и виртусов.очередная хохлоблядь закукарекала Джус жди привета с финала ТИ3 от Навей, правда Смайла уже нету в стаке, придется тебе осваивать немецкий чтобы понять слова Куроку :lol:П.С. Могу даже приблизительный макет привета набросать: майн либер Джуссоо, я-я, майн дер факен кукано, твой продота шатал, уебеке черепаха! Изменено 14 июня 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #60 14 июня 2013 автор пиздуй на дота2сру и там пости эти темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение