SL(e_d)ov@tel #201 15 июня 2013 ты пишешь, что сайт оккупировали быдланы, но при этом говоришь, что даже не намекаешь на свое превосходство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #202 15 июня 2013 из всех треков, удалили вроде только 21 трек ланы дел рей и еще что-тоесли бы не мошна в твиттере и в новостной ленте, даже и не заметил бы Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #203 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.ситуация в точности как с продотай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #204 15 июня 2013 alexadarkstalkera89 не удалили, так что сосите хуй Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #205 15 июня 2013 что за пиздец одну песню группы джейн эйр удалили, а другую из того, же альбома нет :lol: причем песни добавлял к себе из оф группы вк :clown: :clown: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #206 15 июня 2013 (изменено) ты пишешь, что сайт оккупировали быдланы, но при этом говоришь, что даже не намекаешь на свое превосходствосначала они критикуют содержание, потом форму, а в конце концов переходят на личности. тут уже стает ясно, что цель спора изначально показать свой длинный хуй, которого нет. твой пост можно перефразировать как "Ты же высокомерный лицемер! Как с таким вообще можно о чем то рассуждать?" и нахуя ты это пишешь? всем и так ясно что ты не лев толстой. зачем? лучше бы признал тот факт, что ты любишь смаковать говнецо и писать агрессивную хуйню на форуме. главное осознать, что проблема существует и рассказать о ней. смелей! Изменено 15 июня 2013 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #207 15 июня 2013 удалили ажно 1 песню Rolling stones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #208 15 июня 2013 закинул этого долбоеба в игнор скачал уже 1к записей из вк, продолжаею Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #209 15 июня 2013 Мои Disturbed не пострадали Но пидры удалили Surfing Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #210 15 июня 2013 быдлопроблемыменьше надо слушать мейнстримохуету у меня все остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #211 15 июня 2013 что за пиздец одну песню группы джейн эйр удалили, а другую из того, же альбома нет :lol: причем песни добавлял к себе из оф группы вк :clown: :clown:can-can минусанули, остальное на месте Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #212 15 июня 2013 http://vk.com/audio?q=jane%20air%20can uebekke Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #213 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.ситуация в точности как с продотай)))че за хуйня я такого не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #214 15 июня 2013 Если вы слушаете музыку, то у меня для вас плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #215 15 июня 2013 Аудиозапись Неизвестен – Без названия была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.ну ахуеть теперь Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #216 15 июня 2013 http://vk.com/wall-30022666_33360 Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #217 15 июня 2013 alexadarkstalkera89 не удалили, так что сосите хуйthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #218 15 июня 2013 (изменено) -15 iz 306fufПРичем некоторые песни у одного автора бывают и забонены и доступные, у меня такие: Кеша, Вангелис, Эминем Забонены саундтреки к Зачарованным и охотникам за привидениямиNOOO Изменено 15 июня 2013 пользователем ISyaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #219 15 июня 2013 Треть плейлиста минуснулась нахуй. Они совсем не понимают, что, наверное, четверть их аудитории заходит только для потребления пиратского контента. Ну да они наверное дебилы и делают это по приколу, а не потому что в гос думе уже прошел в первом чтении закон о закрытии сайтов с пиратским контентом. Вот придурки ничего не понимают, ты бы на их месте все правильно сделал.Ну я слегка неправильно выразился. Они держались долго, а сейчас сдались. Я не знаю всей ситуации, конечно, но бороться надо было. Пиратбей же борется.бухта может позволить себе переезжать на домены новых стран чуть ли не каждые полгода а вк нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #220 15 июня 2013 как то раз удалили песню моего друга, которую он сам написал и залил в вк с комментом - по просьбе правообладателя Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение