[blindfold] #301 20 июня 2013 Если вк борются за автор. права, то просто я считаю стоит взять убрать функцию аудиозаписей, вот у всех пожар то будет. А так сугубо все равно, не слушаю популярных исполнителей, если нужно будет то всегда скачаю, найти где не проблема, а вот клаб хаус миксы найти труднее, на плейлисты днб и его отраслей, а так же и транса - тяжелее, так что для любителей такой музыки все не очень плохо. Про хардкор вообще никто надеюсь не знаюта нахуй тогда нужен вк, без музона?ОБЩЕНИЕ ЕПТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #302 20 июня 2013 как же я горю, когда бездарных мьюз, плейсибо и 30 сек до говна ставят в один ряд с пендулумами f[f[f пеши исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #303 20 июня 2013 ' timestamp='1371732604' post='11004804']Если вк борются за автор. права, то просто я считаю стоит взять убрать функцию аудиозаписей, вот у всех пожар то будет. А так сугубо все равно, не слушаю популярных исполнителей, если нужно будет то всегда скачаю, найти где не проблема, а вот клаб хаус миксы найти труднее, на плейлисты днб и его отраслей, а так же и транса - тяжелее, так что для любителей такой музыки все не очень плохо. Про хардкор вообще никто надеюсь не знаюта нахуй тогда нужен вк, без музона?ОБЩЕНИЕ ЕПТЕдля общения есть лицекнига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #304 20 июня 2013 лицекнига это говно говнатуда даже заходить противно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #305 20 июня 2013 как же я горю, когда бездарных мьюз, плейсибо и 30 сек до говна ставят в один ряд с пендулумами поддержу. пиздец, надо быть конченым уебаном, чтобы слушать эту гламурную хуесосину и пидарасню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #306 20 июня 2013 Вот тут решение вашей проблемыhttp://tracksflow.com/vk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #307 20 июня 2013 хранить музло в вк))) дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #308 20 июня 2013 лицекнига это говно говнатуда даже заходить противнотак-то да, но зачем нужен будет контакт если уебки удалят музычку, народ же подропает и перейдет в фулл юз богомерзкого фейсбука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #309 20 июня 2013 лицекнига это говно говнатуда даже заходить противнотак-то да, но зачем нужен будет контакт если уебки удалят музычку, народ же подропает и перейдет в фулл юз богомерзкого фейсбука ну да, подропают конечномоментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #310 20 июня 2013 лицекнига это говно говнатуда даже заходить противнотак-то да, но зачем нужен будет контакт если уебки удалят музычку, народ же подропает и перейдет в фулл юз богомерзкого фейсбука ВК>Лицокнига, даже чисто в плане интерфейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #311 20 июня 2013 LastSaintMan Дибил какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #312 20 июня 2013 Вк, только из-за музыки и сижу. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #313 20 июня 2013 Ток не говори, что слушаешь пендулум и 30стм)0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #314 20 июня 2013 HU - We are удалили. Вот уебки, короче иду скачивать музыку на кампутир Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #315 21 июня 2013 Ток не говори, что слушаешь пендулум и 30стм)0))что делает пендулум в одном предложении с ссаными 30стм??))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение