Kant #21 14 июня 2013 храню всё на компеебал правообладателей в рот Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #22 14 июня 2013 ебал врот роспотреб бла бла бла законы хуены. хранить музыку на компе впизду. не айс. ненавижуууууууууууууууууу...... мрази...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #23 14 июня 2013 и спрашивается с хуя ли10 лет блять все норм было, и тут ВНЕЗАПНО правообладатели взбунтовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #24 14 июня 2013 пиздец уёбки :(мрази ссаные Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #25 14 июня 2013 ПРОКУРАТУРА НАХУЕВЕРТЕЛЕБАТЬ ПОЦОНТРЭ НАЧАЛОСЬКОМУНИЗМ БЛЯТЬ ГДЕ ДЕМОКРАТИЯахахах помню с другом шутили насчет УНД ЦЕРЕТЕЛИЩЕ ШАЙКЕ ЛЕФХЕ АЙН ЦВАЙ ХУЯРЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 14 июня 2013 быдло откроет для себя трекеры роскультура или кто там красавцы, подымем тупую нацию с колен потребительства, пора культурно качать и слухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #27 14 июня 2013 вывод всем похуй на музукы как на искусство всех волнуют деньгища ещё и фильмы начнут косить с торентоврадует господа одно, что фильмы сейчас русские 1 из 50 нормальныйвсё остальное гавноу иностранных процент полезных чуть большемузыка по факту тоже так себе дермовенькаянадо больше классикой проникатьсяправильно, будем читать книги, классиков литературы,есть правильную пищу, слушать классическую музыку.разовьёмся в прекрасную интелектуальную нацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 14 июня 2013 Ебать, моего The Thrashman - Suring bird удалили. Под что мне теперь упарываться? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #30 14 июня 2013 блять у меня удалили Peter Grifin - Surfing birdХАХАХАХААХАХАХ питеру грифину наверное не нравится что его музон нахаляву слушают вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #31 14 июня 2013 слушал всегда через приложение в вк (плеер вк) и там была пара плейлистов с 500+ треками считал,что нет необходимости всё скачивать на комп,как же я ошибался (но ни одного трека невоспроизведённого пока не было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #32 14 июня 2013 умные люди благодаря скорому новому закону поднимут неплохие денежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #33 14 июня 2013 сука только не моего бибера! Айм невер лет ю гоууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #35 14 июня 2013 храню всё на компеебал правообладателей в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #36 14 июня 2013 а как на счет этих даже не знаю как их назвать, ресурсов чтоли...? на них не все есть конечно типа The Thrashman - Suring bird, но все же... http://grooveshark.com/http://tracksflow.com/а так вк для меня был удобен тем что не надо качать\искать весь альбом\дискографию ради одного понравившегося трека у исполнителя а так мне кажется найдут лазейку типа изменения тегов итд, что в итоге музыка вся останется, но название будет выглядеть по другому , ибо досихпор можно найти некоторые треки с полностью измененным названием, а на самом деле это ваще абсолютно другое Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #38 14 июня 2013 ' timestamp='1371236842' post='10957696']а как на счет этих даже не знаю как их назвать, ресурсов чтоли...? на них не все есть конечно типа The Thrashman - Suring bird, но все же... http://grooveshark.com/http://tracksflow.com/а так вк для меня был удобен тем что не надо качать\искать весь альбом\дискографию ради одного понравившегося трека у исполнителя а так мне кажется найдут лазейку типа изменения тегов итд, что в итоге музыка вся останется, но название будет выглядеть по другому , ибо досихпор можно найти некоторые треки с полностью измененным названием, а на самом деле это ваще абсолютно другое Кстати да, грувшарком уже давно пользуюсь, довольно удобно, конечно не то что в вк, но тоже норм, а на трексфлоу по-мойму не более 200 треков одновременно может быть в плейлисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #39 14 июня 2013 мой пендулум и кнайф парти пошли по пизде сабжпендулума жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #40 14 июня 2013 хз, захеренил себе плейлист из вк...там 2168 треков, было более 2.3к точно, удалили пендулума, касабиан, эминема, дальше было влом листать, слишком далеко Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение