Jinx #41 14 июня 2013 Всегда юзал грувшарк, а вы хуисасы и не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #42 14 июня 2013 Удалили касабиан, пендулум, оффспринг, готье.Главное чтоб мою Агату Кристи не удалили. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #43 14 июня 2013 Сплин не удаляют значит все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #44 14 июня 2013 Наконец-то нормальный закон приняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 14 июня 2013 УДАЛИЛИ АЛЕКСДАРКСТАЛКЕР98 - ДЕВКА БЕЗ РУКИ АХАХХАХУХАХУХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #47 14 июня 2013 сука элтона джона то зачемЕго по другому закону выпили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #48 14 июня 2013 Сплин не удаляют значит все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 14 июня 2013 Контактные пидрилы негодуют Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #50 14 июня 2013 а вообще как можно хранить музыку вк? все на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #51 14 июня 2013 Удалили только те песни пендулума, которые добавил к себе в список из вк, те которые загрузил сам - остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #52 14 июня 2013 Это пиздец, я просто в ахуею безысходность.jpg. Серьёзно. Как я буду теперь добавлять песню которая мне понравилась? Неужели придётся держать песни на компе? Как их теперь искать по "запомнил три слова" если они будут заблочены?Да и вообще в связи с чем такая хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 14 июня 2013 Удалили только те песни пендулума, которые добавил к себе в список из вк, те которые загрузил сам - остались. удаляют последовательно все песни и ссылки на них. Твои видимо только у тебя, но и до тебя дойдут, не ссы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #54 14 июня 2013 Удалили только те песни пендулума, которые добавил к себе в список из вк, те которые загрузил сам - остались. удаляют последовательно все песни и ссылки на них. Твои видимо только у тебя, но и до тебя дойдут, не ссыПосмотрим, пока только 6 песен из 1051 удалили, самые попсовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #55 14 июня 2013 (изменено) из 1075 треков ток тайлор свифт, эма и пендулум адд: по песне от линкин парка, 30 сек ту марс, зе ролинг стоунс Изменено 14 июня 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #56 14 июня 2013 Удалили только те песни пендулума, которые добавил к себе в список из вк, те которые загрузил сам - остались. Жди Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #57 14 июня 2013 Удалили только те песни пендулума, которые добавил к себе в список из вк, те которые загрузил сам - остались. Жди Пока всё тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #58 14 июня 2013 только бы бля БИТЛЗ не переудаляли не вынесу этого Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #59 14 июня 2013 я знал что адвокаты пидорасы Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 14 июня 2013 у меня оффспринг удалили. добавил после того, как на их концерт сходил недавно и удалили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение