Segwen #62 14 июня 2013 уёбки Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #63 14 июня 2013 Аудиозапись Rick Roll – Never gonna give you up была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.как быть блять ахуеть пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #65 14 июня 2013 УДАЛИЛИ АЛЕКСДАРКСТАЛКЕР98 - ДЕВКА БЕЗ РУКИ АХАХХАХУХАХУХАУДАЛИЛИ АЛЕКСДАРКСТАЛКЕР98 - ДЕВКА БЕЗ РУКИ АХАХХАХУХАХУХАпруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #66 14 июня 2013 13 песен из 190 осталось :lol:Ну вы поняли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #68 14 июня 2013 пизда этой елене трусовой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #70 14 июня 2013 Ну тогда грувшарк ван лав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 14 июня 2013 Только не Джастина Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #72 14 июня 2013 хуйня жирная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #73 14 июня 2013 ебать да ну нахуй, слушал всегда на компе с вк, вне дома на плеере :palevo: :palevo: ланка дел рей, еминем, тейлор свифт адель блять пендулум тимберлейк бьенс риана БЛЯТЬ ДА НУ НАХУЙ УВЕРЕН НА 95% ВЕСЬ ЕБАНЫЙ РЕПЧИК (русский офк, эминема не трогать) ОСТАЛСЯudalenie nah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 14 июня 2013 Сплин не удаляют значит все окич люто сапую Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #76 14 июня 2013 теперь вк юзлесс хуйня зис, без пендулума - идут нахуй, хотя продиджи еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #77 14 июня 2013 храню всё на компеебал правообладателей в рот Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #78 14 июня 2013 бля я помню как только в вк зарегался решил найти армена ван бюрера там, нашёл, через переводчики всяческие перевёл типо "привет я твой фанат когда в мск будешь типо того чёто" а он мне ответил на русском "чтото типо идинахуй")ебать я разочарован был тогда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #79 14 июня 2013 вот то что эминема удали парни не правы Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение