Pipiska.Drakona #121 15 июня 2013 (изменено) теперь народ будет слушать норм музон типо ак47 и мишу маваши, а не хуету вроде той что удаляют кстати, а если переименовать музон который еще не удалили? Изменено 15 июня 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #122 15 июня 2013 забавно, из всего плейлиста удалился один- единственный трек тупакав связи с обращением правообладателялол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #123 15 июня 2013 (изменено) хорошо, что я скачивал каждый трек, после добавления в плейлист через vksaver))))))) Изменено 15 июня 2013 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #124 15 июня 2013 забавно, из всего плейлиста удалился один- единственный трек тупакав связи с обращением правообладателялол бляяя Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #125 15 июня 2013 вуахахахахахахпропала одна песня2Pac - Hail Maryодна всегочерез пять секунд добавил обратно, все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #126 15 июня 2013 Треть плейлиста минуснулась нахуй. Они совсем не понимают, что, наверное, четверть их аудитории заходит только для потребления пиратского контента. Ну да они наверное дебилы и делают это по приколу, а не потому что в гос думе уже прошел в первом чтении закон о закрытии сайтов с пиратским контентом. Вот придурки ничего не понимают, ты бы на их месте все правильно сделал.Ну я слегка неправильно выразился. Они держались долго, а сейчас сдались. Я не знаю всей ситуации, конечно, но бороться надо было. Пиратбей же борется.У пиратбея половину акций бандиты не скупали и не перепродавали. И их серваки не в сраной рашке где могут устроить маски шоу за просто так. А они боролись как могли. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #127 15 июня 2013 та же хуйня, заменил свои делитнувшиеся песенки на новые абсолютно такие жегде-то из 200 треков мне делитнули ~10-12 Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #128 15 июня 2013 adele - skyfall большой минус АХАХАХАХАХАВсего одна песенка, ну и хер с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #129 15 июня 2013 Треть плейлиста минуснулась нахуй. Они совсем не понимают, что, наверное, четверть их аудитории заходит только для потребления пиратского контента. Ну да они наверное дебилы и делают это по приколу, а не потому что в гос думе уже прошел в первом чтении закон о закрытии сайтов с пиратским контентом. Вот придурки ничего не понимают, ты бы на их месте все правильно сделал.Ну я слегка неправильно выразился. Они держались долго, а сейчас сдались. Я не знаю всей ситуации, конечно, но бороться надо было. Пиратбей же борется.У пиратбея половину акций бандиты не скупали и не перепродавали. И их серваки не в сраной рашке где могут устроить маски шоу за просто так. А они боролись как могли.Так в том и дело, что серваки можно перенести было. И именно, что там какие-то замуты с этими акционерами, если слухи не врут. Я говорю, не знаю, как там и что на самом деле. Но лично я последние года три только из-за музыки заходил. И я думаю, я не один такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #130 15 июня 2013 А моя музыка по большей части слишком старая, чтобы заявлять на неё какие-то там блядские авторские права ;DХотя за Black Sabbath обидно. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #131 15 июня 2013 А моя музыка по большей части слишком старая, чтобы заявлять на неё какие-то там блядские авторские права ;DХотя за Black Sabbath обидно.говнари не людипаша это понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #132 15 июня 2013 храню всё на компеебал правообладателей в рот красавапо олдскуллу осталось теперь по фасту раъебать винчестер если придут инспекторы какие-нибудь Кстати, слушать музыку в интернете - рак. Тема детект уебановзис, еще и жалуются на удаленный шлак какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #133 15 июня 2013 азазаз минус Coldplay, kesha, pendulum, 30stm, F{F{{F{F даже ссаный Неверсмайл руське имопосхардкар из 2к удалили песен 50я такаю хуету слушаю что не тронут остальное Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #134 15 июня 2013 Минусанули: [reckless] – New DemoEcho & The Bunnymen – The Killing MoonВторые итак на компе есть, на первых пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #135 15 июня 2013 Kasabian- fire, Pendulum- witchcraftТолько лишь два ебанули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #136 15 июня 2013 всякое дермище удаляютвы радоваться должны, что вас от говноедства избавляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #137 15 июня 2013 всякое дермище удаляютвы радоваться должны, что вас от говноедства избавляютНу давай, элита репа, поведай нам свою историю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #138 15 июня 2013 ебаный закон сука скоро и с фильмами такая хуйня произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #139 15 июня 2013 Виктор Цой - Аллюминиевые огурцы.АХАХАХАЪАХАХАНу жалко ланку, пласибо не удалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #140 15 июня 2013 (изменено) всякое дермище удаляютвы радоваться должны, что вас от говноедства избавляютНу давай, элита репа, поведай нам свою историю!у меня вот, например, 6 песен удалили из 2х тысячпричем они были действительно хуевые, просто у меня никак руки не доходили почистить плейлистпасиба новому закону, который сделал все за меня Изменено 15 июня 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение