hellokitty #2342 15 июня 2013 фанбои такие фанбои, ну просто пиздецеще надеются на что-то странно, что еще петицию не создалиhttps://www.change.o...-rox-kis-и-soloок! подписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2343 15 июня 2013 ГО НАМОШНИМ САЛЬНОГО СКАЙП ШОУ С СОЛО И КО*у вилона скайп вилат_дтс? :lol: пхаххау вилона скайп dtsv1latспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2345 15 июня 2013 dtsv1lat нашло в скайпе 1 человека, кинул ему ссылку на топан, жду ответа фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2346 15 июня 2013 dtsv1lat нашло в скайпе 1 человека, кинул ему ссылку на топан, жду ответа он тебя заигнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2347 15 июня 2013 лол а тему всё больше и больше человек просматривают даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2348 15 июня 2013 кому что, а армен даже тут про нави пишет :lol: ты поехал что ли?посмотри что я заквотилвечно найдется пара отбитых школоло долбоёбов которые наглухо отбитые :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2349 15 июня 2013 Не знать скайп вилата. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2350 15 июня 2013 ЛолНахуй это вилату?Люди должны отвечать за свою глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2351 15 июня 2013 лошара не смог даже нормально вывести бабос, можно было спокойно привлечь 5-10 левых людей и быть в шоколаде [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2352 15 июня 2013 Это всё нс через новороссийский прокси замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2353 15 июня 2013 Не знать скайп вилата. кидай скупе фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2354 15 июня 2013 Маелшторма и нса вместо кирка и спока, вместо кепа смайла например. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2355 15 июня 2013 эррор вроде писал что можно любой скайп акк заблочить, если написать много петишек? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2356 15 июня 2013 dtsv1lat нашло в скайпе 1 человека, кинул ему ссылку на топан, жду ответа ага, ща еще пгг-эшке кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2357 15 июня 2013 (изменено) Ломаные новости НС подставил Соло Изменено 15 июня 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2358 15 июня 2013 ПИЗДЕЦ ВПРИНЦИПЕ ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ РОКСОВСАМА ОРГАНИЗАЦИЯ В ГАВНЕ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНОЧЕГО СТОЯТ ДОГОВОРНЯКИ В СК2 ОТ БРЮСАнахуй кароче байкот всей организации будет правельным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2359 15 июня 2013 А КАК ВАМ ТАКАЯ ВЕРСИЯ: Пацану жалко роксов, он их фанбой, он решил поставить соточку на зрейдж, чтобы если роксы проебали, то соло не расстраивался и получил утешительный приз? неужели никому не пришло такое в голову?Да не ,бредСоло бы сразу начал оправдываться в своих пабликах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2360 15 июня 2013 во всeм виноват воландeморт SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение