Inwardi #221 14 июня 2013 Госпади. Версута конченый. Что он несет блять. "любой мог узнать кошелек вебмани и подставить. Ведь они сами показывают свои кошельки на стриме. Когда меня ДДОсили я многому научился и много знаю теперь."Тсс версута эксперт в любой области лал))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #222 14 июня 2013 Ну вилат замошнит , что роксов не на один чамп не пригласят больше .Ждем хода от организации рокс.кис ждем отмазок о хакерах XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #223 14 июня 2013 (изменено) дизбан Изменено 14 июня 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #225 14 июня 2013 З.Ы. Ванскор, вроде, не под огнём. Кашперофк.откуда у школьника деньги на ставки !?он же тип закончил в этом году ор ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #227 14 июня 2013 а кто приговор-то выносил?сальный уебок? судя по количеству бугурта в той новости - именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #228 14 июня 2013 Блять там ставка в 100 баксов,такую мелочь ставить,если ты уверен в том что ты проебешь? Короче это есть инфа что это вилат замутил подставу,типо дред ему сказал что женится на его девушке и разобьет ему ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #229 14 июня 2013 Если бы соло не был тотальным долбаебом и поставил бы в другой конторе, а не в той, которую пиарит вилат всего этого можно было избежать, но он мудак. Глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #230 14 июня 2013 а хули, новороссийск, рядом с хохляндией, заразился retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #232 14 июня 2013 Бля, бедняга ванскорего еще ждет великое будущееNa'Vi vanskorили даже LGD vanskorС учетом бана на 3 года нахуй он кому нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #234 14 июня 2013 Ванскора жалкона остальных похуйАх да, Вилат уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #235 14 июня 2013 бля почему у соло занято prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #236 14 июня 2013 Блять там ставка в 100 баксов,такую мелочь ставить,если ты уверен в том что ты проебешь? Короче это есть инфа что это вилат замутил подставу,типо дред ему сказал что женится на его девушке и разобьет ему ебало.фанбой 85 лвл Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #237 14 июня 2013 бля почему у соло занятоподокс лицо ломает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #238 14 июня 2013 зачем создавать отдельный тред Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #239 14 июня 2013 Когда Пуппана мошнили за тактик паузу Вилон сразу отписал в твооторе "Пуппан, шли всех нахуй, ты прекрасен", хотя тогда тоже была турнирная игра, хуё-моё, бабки и т.п. Но теперь вдруг все серьёзные дядьки и кикают пцанов qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #240 14 июня 2013 пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTVясно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение