Mark.00F.ka #2842 15 июня 2013 Да какое мошенничество вы о чем? Юр. лицо зарегистрировано на Коста-Рике, лицензия на осуществление букмекерской деятельности опять же тамошняя, если она вообще нужна по местным законам. Есть только факт передачи персональных данных, который кстати еще нужно доказать, ведь они могут сказать - хакеры нас сломали и украли все данные!!!1111 Плюс ко всему не известно, может на Коста Рике вообще нет закона о защите персональных данных и по факту они ничего не нарушили. Да и находится эта банановая страна на другом конце земного шара Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2843 15 июня 2013 Тему не читал полностью.Всегда было похуй на киберспорт, игры ПРО-СЦЕНЫ, etc.Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли? Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.несвязно и сбивчиво. но я выразил своё мнение, спасибо за потраченные секунды.Алешка перелогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2844 15 июня 2013 Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время В ПЕРВЫЙ ПОСТ Комикс про Соло а как же мой пд эксклюзивчик ? одни вконтактовские ссылки забил которые и так по группам гуляют ._. 7 долбоёбу, который не в состоянии оффтоп кинутьзарепортил уебка BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2845 15 июня 2013 Букмекерка тоже на уровне: 1.3. Букмекер и Игрок осуществляют деятельность на основании действующего законодательства Коста-Рики и утвержденных Правил egamingbets.7.3. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Украины и Российской Федерации.и тут внезапно оказываетсячто мошенничество до 322 долларов по законам коста-рики условный срок гарантируета более 322 - тюремныйи соло такой гениальный финансовый махинаторкстати а в Рашке могут наказать по законам Коста-Рики? По уголовке нет офк. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2846 15 июня 2013 Димка смелый всех килДимка вернется, расскажет что там делают в тюрячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #2847 15 июня 2013 ЧеширскийКот какую-то хуйню пишет. Какая вообще разница, что там в правилах написано, если на лицо откровенный слив игры.и? тут все за киберспорт, паникуют, когда по телеку чушь показывают и т.д., а на деле нету ни регламента нормального, ни прописанного где-либо наказания. детский сад какой-то.По факту текущий сезон окончен, а на будущие сезоны они как организатор турнира могут делать что-угодно. Если бы санкции были применены к текущей серии, то мог еще возникнуть срач. А так - бб гл, Рокс, вы для нас команда нон-грата.наказывают за то, что было сделано в этом сезоне, при чем тут некст.Хм, ну вот вы подписывали там какие-то договоры? По факту есть юридические отношения между Старладдером и организацией, которая участвует в серии? Я думаю, что нет. А значит Организатор волен сам решать какие команды он хочет видеть в своем турнире, а какие нет. Это абсолютно логично, что показал пример другого портала. Хотя JD, конечно политкорректно написали, что дождутся развязки.во-первых, при регистрации акка ты соглашаешься с правилами пользователя, в которых куча линков на другие ветки(не уверен, но думаю к правилам лиги там тоже линк доходит)во-вторых, орги требуют от нас выполнения определенных обязанностей, а-ля явка на матчи, тег, только 2 свапа матчей и т.д. Не думаю, что только у игроков есть обязательства.в-третьих, уже писал - все хотят сделать из киберспорта что-то толковое и на уровне, а в результате орги в одностороннем порядке, без какого либо регламента решают, что делать с командами. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2848 15 июня 2013 формат турнира нужно менять.ничего не значащие игры нельзя открывать для проведения ставок на бабло.команду рокскис на завод Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #2849 15 июня 2013 Дайте твиттер или вк соло report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2850 15 июня 2013 Тему не читал полностью.Всегда было похуй на киберспорт, игры ПРО-СЦЕНЫ, etc.Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли? Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.несвязно и сбивчиво. но я выразил своё мнение, спасибо за потраченные секунды. Здаров Солыч, как там нечестно нажитые средства? Бунгало в Коста-Рике имеешь? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2851 15 июня 2013 навибои и вп припиздки горят сильнее чем фаны роксов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2852 15 июня 2013 Тему не читал полностью.Всегда было похуй на киберспорт, игры ПРО-СЦЕНЫ, etc.Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли? Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.несвязно и сбивчиво. но я выразил своё мнение, спасибо за потраченные секунды.лучше бы ты не регался нахуй Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2853 15 июня 2013 Тему не читал полностью.Всегда было похуй на киберспорт, игры ПРО-СЦЕНЫ, etc.нахуй тогда ты сюда пришел?увидел обсуждаемую тему - зашёл и посмотрел, решил высказать своё мнение. Кое-какое представление о киберспорте я имею, почему не могу высказать своё мнение?хотя зачем я оправдываюсьсоло разлогиньсяМожет школьнику сложно представить и понять, но даже обычный человек, не имеющий отношения ко всей этой тусовке может сочуствовать. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2854 15 июня 2013 Димка смелый всех килДимка вернется, расскажет что там делают в тюрячкедолбят в задницу © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2855 15 июня 2013 Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время В ПЕРВЫЙ ПОСТ Комикс про Соло ВАНСКОР СРОЧНО НУЖЕН СТРИМ С РЕАКЦИЕЙ СОЛО THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2856 15 июня 2013 мы на яхте провисели 2 недели и всё это время соло жевал коктейли, кто помнит там ти1 вайвер такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2857 15 июня 2013 кидай в оффтоп уёбок steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2858 15 июня 2013 соло разлогиньсяМожет школьнику сложно представить и понять, но даже обычный человек, не имеющий отношения ко всей этой тусовке может сочуствовать.АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2859 15 июня 2013 Сука, петухи заебали квотить стену картинок. Бтв, сальная голова думаю более чем довольна - эта задрипанная букмекерская контора получила огромную медийность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение