Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

Димка смелый всех кил

Поделиться сообщением

Да какое мошенничество вы о чем? Юр. лицо зарегистрировано на Коста-Рике, лицензия на осуществление букмекерской деятельности опять же тамошняя, если она вообще нужна по местным законам. Есть только факт передачи персональных данных, который кстати еще нужно доказать, ведь они могут сказать - хакеры нас сломали и украли все данные!!!1111 Плюс ко всему не известно, может на Коста Рике вообще нет закона о защите персональных данных и по факту они ничего не нарушили. Да и находится эта банановая страна на другом конце земного шара :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

Всегда было похуй на киберспорт, игры ПРО-СЦЕНЫ, etc.

Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли?

Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.

несвязно и сбивчиво. но я выразил своё мнение, спасибо за потраченные секунды.

Алешка перелогинься

Поделиться сообщением

Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время

leguU26BlPo.jpg

xzpMDnWufGA.jpg

aY8m6CtVeok.jpg

Fk4TSAP3jGg.jpg

Ve182C-T_P8.jpg

z93JtAYtBfk.jpg

LWlQRlDrGFs.jpg

MVU8ZoNc_CE.jpg

WSLAZi_A5Fg.jpg

CirwYpsvkTY.jpg

AGRURdOCXdA.jpg

fQSgBenFaQw.jpg

4kdwG1CeWk8.jpg

v1cPOIZ9HjY.jpg

gN4JTEIVPFg.jpg

PZnPmkeauRQ.jpg

SgOORx_2cFc.jpg

53XEFPzhwcI.jpg

В ПЕРВЫЙ ПОСТ

Комикс про Соло

FFHwiGh.jpg

а как же мой пд эксклюзивчик ? :fffuuu:

одни вконтактовские ссылки забил которые и так по группам гуляют ._.

7 долбоёбу, который не в состоянии оффтоп кинуть

зарепортил уебка

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Букмекерка тоже на уровне:

1.3. Букмекер и Игрок осуществляют деятельность на основании действующего законодательства Коста-Рики и утвержденных Правил egamingbets.

7.3. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Украины и Российской Федерации.

и тут внезапно оказывается

что мошенничество до 322 долларов по законам коста-рики условный срок гарантирует

а более 322 - тюремный

и соло такой гениальный финансовый махинатор

кстати а в Рашке могут наказать по законам Коста-Рики?

По уголовке нет офк.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Димка смелый всех кил

Димка вернется, расскажет что там делают в тюрячке

Поделиться сообщением

ЧеширскийКот какую-то хуйню пишет. Какая вообще разница, что там в правилах написано, если на лицо откровенный слив игры.

и? тут все за киберспорт, паникуют, когда по телеку чушь показывают и т.д., а на деле нету ни регламента нормального, ни прописанного где-либо наказания. детский сад какой-то.

По факту текущий сезон окончен, а на будущие сезоны они как организатор турнира могут делать что-угодно. Если бы санкции были применены к текущей серии, то мог еще возникнуть срач. А так - бб гл, Рокс, вы для нас команда нон-грата.

наказывают за то, что было сделано в этом сезоне, при чем тут некст.

Хм, ну вот вы подписывали там какие-то договоры? По факту есть юридические отношения между Старладдером и организацией, которая участвует в серии? Я думаю, что нет. А значит Организатор волен сам решать какие команды он хочет видеть в своем турнире, а какие нет. Это абсолютно логично, что показал пример другого портала. Хотя JD, конечно политкорректно написали, что дождутся развязки.

во-первых, при регистрации акка ты соглашаешься с правилами пользователя, в которых куча линков на другие ветки(не уверен, но думаю к правилам лиги там тоже линк доходит)

во-вторых, орги требуют от нас выполнения определенных обязанностей, а-ля явка на матчи, тег, только 2 свапа матчей и т.д. Не думаю, что только у игроков есть обязательства.

в-третьих, уже писал - все хотят сделать из киберспорта что-то толковое и на уровне, а в результате орги в одностороннем порядке, без какого либо регламента решают, что делать с командами.

chshrct

Поделиться сообщением

формат турнира нужно менять.

ничего не значащие игры нельзя открывать для проведения ставок на бабло.

команду рокскис на завод

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Дайте твиттер или вк соло

report pls

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли?

Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.

Здаров Солыч, как там нечестно нажитые средства? Бунгало в Коста-Рике имеешь?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

навибои и вп припиздки горят сильнее чем фаны роксов :lol:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

лучше бы ты не регался нахуй :fie:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

нахуй тогда ты сюда пришел?

увидел обсуждаемую тему - зашёл и посмотрел, решил высказать своё мнение. Кое-какое представление о киберспорте я имею, почему не могу высказать своё мнение?

хотя зачем я оправдываюсь

соло разлогинься

Может школьнику сложно представить и понять, но даже обычный человек, не имеющий отношения ко всей этой тусовке может сочуствовать.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Димка смелый всех кил

Димка вернется, расскажет что там делают в тюрячке

долбят в задницу ©

Поделиться сообщением

Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время

leguU26BlPo.jpg

xzpMDnWufGA.jpg

aY8m6CtVeok.jpg

Fk4TSAP3jGg.jpg

Ve182C-T_P8.jpg

z93JtAYtBfk.jpg

LWlQRlDrGFs.jpg

MVU8ZoNc_CE.jpg

WSLAZi_A5Fg.jpg

CirwYpsvkTY.jpg

AGRURdOCXdA.jpg

fQSgBenFaQw.jpg

4kdwG1CeWk8.jpg

v1cPOIZ9HjY.jpg

gN4JTEIVPFg.jpg

PZnPmkeauRQ.jpg

SgOORx_2cFc.jpg

53XEFPzhwcI.jpg

В ПЕРВЫЙ ПОСТ

Комикс про Соло

FFHwiGh.jpg

ВАНСКОР СРОЧНО НУЖЕН СТРИМ С РЕАКЦИЕЙ СОЛО

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мы на яхте провисели 2 недели и всё это время соло жевал коктейли, кто помнит там ти1 вайвер такое

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

соло разлогинься

Может школьнику сложно представить и понять, но даже обычный человек, не имеющий отношения ко всей этой тусовке может сочуствовать.

АХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Сука, петухи заебали квотить стену картинок.

Бтв, сальная голова думаю более чем довольна - эта задрипанная букмекерская контора получила огромную медийность.

Поделиться сообщением

пацаны шат в топике

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...